4.7 aus 19 Bewertungen
empfehlen
Beste Snack
Beste Snack von Kinder! Könnte auch in grösseren Verpackungen verkauft werden. Aber schmeckt mir unfassbar gut. Preis her konnte etwas gunstiger sein aber wenn man lust hat kann man schon gelegentlich kaufen
Ein wenig trocken
Ich habe die Kekse getestet, da ich ein grossen Fan von den übrigen Produkten bin. Leider hat mich diese Süssigkeit nicht ganz überzeugt. Der Geschmack war fein, jedoch für mich zu trocken.
zu teuer für was es ist
Absolut leckere Kekse, aber wie bei allen Kinder Produkten finde ich sie zu teuer um sie öfters zu kaufen, und die Qualität lässt immer mehr nach. Lecker ja aber könnte hochwertigere Schokolade auch sein. Der Keks ist aber gut knackig!
Perfekt für die kleine Pause
Ich habe die Kinder Duo probiert und sie haben mir gut gefallen. Es sind knusprige Kekse mit Milch und weisser Schokolade überzogen. Der Kontrast zwischen dem Keks und der Schokolade ist wirklich angenehm und macht sie perfekt für eine süsse Pause oder zum Kaffee. Sie sind etwas süss, aber für alle die Kinder Produkte mögen, passen sie gut. Die Verpackung ist praktisch zum Teilen.
Toller Snack
Ich habe sie auch schon ausprobiert und ich finde diese kekse echt gut und sie schmecken sehr fein. Ich finde auch die Kombination der Kinderschokolade auf einem Keks sehr interessant.
Muy bueno
Cualquier momento es perfecto para el Kinder Duo. Bueno tanto para la merienda, como para el momento dulce con una pequeña taza de café por la tarde. Pienso que todos lo hemos probado alguna vez y a todos nos gusta. Muy bueno, si.
leckere Kekse
Die Kinder Duo sind richtig lecker. Die Kombination aus Guetzli und Schokolade passt perfekt. Knusprig, süss und irgendwie ist die Packung immer viel zu schnell leer. Perfekt für Zwischendurch.
Meine kinder Lieben Sie
Wie alle süsswaren der Familie Kinder sind die auch wirklich mit suchtpotenzial verbunden . Kleiner Tipp wenn man sie in den Kühlschrank legt schmecken sie am allerbesten . Ich mag sie auch sehr gerne !
Good product
I tasted the product a while ago and since then I bought it again a couple of times I liked the texture of the product (typical from ferrero) Not easily to find in spmkts and hypermarkets in CH
Typisch "Kinder"
Ich habe zum ersten Mal die Kinder-Doppelkekse zum Kaffee probiert. Der erste Gedanke war: typisch "KINDER". Sie alle haben den typisch cremigen, leichten Geschmack nach KINDERschokolade Der zweite Gedanke war: knuspriger Biskuit mit leichtem feinen Vanillegeschmack. Was bitteschön steht da drauf: "zum Teilen geeignet"? ...Nein danke, die teile ich nicht :-) Ich mag diese Kekse sehr, werde sie wieder kaufen und empfehle sie wärmstens weiter. Perfekt, dass es die im Migros gibt, da kaufe ich mehrmals die Woche ein. Ich werde sie zur Dekoration auf einer Kindergeburtstagstorte integrieren.