4.6 aus 172 Bewertungen
empfehlen
KI-Bewertungszusammenfassung
Der MELLERUD Schimmelentferner chlorfrei 500 ml wird von Kunden mehrheitlich als sehr wirksam bei der Schimmelentfernung beschrieben. Viele Anwender schätzen die chlorfreie Formulierung. Die Meinungen zum Geruch sind geteilt; einige empfinden ihn als neutral oder mild, andere als unangenehm oder stark. Die Anwendung wird generell als einfach empfunden, meist durch Aufsprühen, Einwirken lassen und Abwischen. Das Produkt wird häufig erfolgreich in Bädern, Duschen, an Fugen und Wänden eingesetzt. Die Wirkung tritt oft schnell ein. Einige Kunden berichten, dass der Schimmel nach der Behandlung nicht wiederkehrt. Es gibt jedoch auch Berichte, dass bei hartnäckigem oder starkem Schimmelbefall mehrere Anwendungen nötig sind oder die Wirksamkeit begrenzt ist. Das Produkt wird oft weiterempfohlen und als materialschonend sowie für empfindliche Oberflächen geeignet beschrieben. Manche Nutzer erwähnen die Notwendigkeit guter Belüftung. Vereinzelt werden Anmerkungen zur Handhabung der Flasche oder des Sprühkopfes gemacht.
Tolles Schimmelmittel
Ich finde das Schimmelmittel sehr gut man sprüht es auf es riecht auch nicht so extrem. Nach mehreren Anwendungen sieht man schon deutliche Erfolge
Ziemlich gut
Dieses Spray wirkt ziemlich gut. Wir benutzen es regelmäßig, weil der Schimmel nach anderthalb Monaten wieder auftritt. Das Spray entfernt Schimmel gut, aber die Feuchtigkeit macht wider ihr Werk
Tolles Produkt
Sehr gute qualität, nicht sehr teuer, hilft immer bei schimmel probleme und ich benutze wieder immer. Es gibt kein Chlor drinen.
Stark, aber nichts für zarte Nasen
Also der Schimmel verschwindet wirklich schnell. Gerade bei Badfugen, Fliesen oder feuchten Kellerecken zeigt das Mittel seine volle Power. Handschuhe bleiben ein Muss sonst wird‘s unangenehm.
Endlich wirksam gegen Schimmel
Ich hatte im meiner alten Wohnung große Probleme mit Schimmel und habe viele Produkte ausprobiert. Nur diese Mittel hat wirklich geholfen und den Schimmel zuverlässig entfernt.
Es ist wirklich ein effektives Mittel
Ich habe viele Bewertungen zu MELLERUD Schimmelentferner gelesen und wollte es selbst ausprobieren. Ich war angenehm überrascht: Der Schimmel ist vollständig verschwunden und breitet sich nicht mehr aus. Die Anwendung war einfach und unkompliziert, und die betroffenen Stellen sehen wieder sauber und gepflegt aus. Ich kann dieses Produkt wirklich weiterempfehlen, wenn man schnell und effektiv Schimmel entfernen möc
MELLERUD Schimmelentferner chlorfrei
Wirkt relativ gut, wurde bisher nur selten benutzt. Der Preis ist in Ordnung. Kann man auf jeden Fall zumindest versuchen/ausprobieren. Tut im Großen und Ganzen was es soll. Gutes Produkt.
Funktioniert
Ich war anfangs etwas skeptisch ob das wirklich funktioniert aber ja, es wirkt. Die Anwendung ist denkbar einfach, ordentlich einwirken lassen und der Schimmel ist weg. Super!
Entfernt alle Flecken
Es entfernt alle Arten von Flecken und, was am wichtigsten ist, es reinigt die Toilettenschüssel von Kalkablagerungen. Nie wieder gelbe Ablagerungen.
MELLERUD Schimmelentferner chlorfrei
Der MELLERUD Schimmelentferner ohne Chlor hat sich als sehr wirksam erwiesen und ist gleichzeitig angenehm in der Anwendung, da er keinen starken Chlorgeruch hat. Der Schimmel reduziert sich sichtbar schon nach der ersten Anwendung, und die Oberflächen wirken deutlich sauberer und frischer. Ich mag, dass er leicht aufzutragen ist und die Materialien nicht angreift, wodurch ich ihn bedenkenlos im Bad und in der Küche nutzen kann. Eine sehr gute Wahl, wenn man ein wirksames, aber schonenderes Produkt sucht.