4.7 aus 21 Bewertungen
empfehlen
KI-Bewertungszusammenfassung
Das Produkt wird mehrheitlich als wirksam bei der Reinigung und der Vorbeugung von Kalk- und Seifenablagerungen beschrieben. Die Anwendung wird als unkompliziert und einfach empfunden. Der Ylang-Ylang-Duft wird durchweg als angenehm wahrgenommen. Positive Erwähnung finden zudem umweltfreundliche Aspekte wie pflanzliche Inhaltsstoffe und die recycelbare Verpackung. Das Produkt hinterlässt glänzende Oberflächen, insbesondere auf Fliesen. Es wird häufig weiterempfohlen, wobei vereinzelt auch eine mittelmässige Reinigungsleistung erwähnt wird.
Praktisch, frisch
Swhr leich anzuwenden ist und hilft, Kalk- und Seifenreste in der Dusche zu reduzieren. Der ylang-ylang-Duft macht das Badezimmer nach dem Sprühen frisch und gemütlich. Für mich ein praktisches Alltagsprodukt, das saubere Wände mit wenig Aufwand erhält
Method Dusch-Reiniger ylang-lang
Hilft Kalk-und Seifenablagerungen zu verhindern. Hält die Fliesen strahlend sauber, indem man das Saily Shower Spray immer nach dem Duschen aufsprüht. Durch die Powergreen Technology verhindert es zuverlässig die Ansammlung von Kalk und Seifenschmodder. So einfach kann sauber sein. Nur den Sprühkopf muss man noch selbst betätigen.
Gut gegen Kalk.
Da wir sehr kalkhaltiges Wasser haben, habe ich schon den Method Dusch-Reiniger Ylang-Ylang probiert. Er ist sehr gut, einfach nach dem Duschen aufsprühen und der Kalk hat keine Chance, sich festzusetzen.
Duft trifft Sauberkeit
Endlich ein Badreiniger, der nicht stinkt! Der Duft ist blumig und sanft, fast schon beruhigend. Entfernt Seifenreste richtig gut – ganz ohne Schrubben.
Frischer Duft, einfache Anwendung
Ich mag den Method Dusch Reiniger mit Ylang Ylang Duft sehr. Er reinigt gründlich, hinterlässt keinen Film und der Duft ist angenehm frisch, aber nicht zu stark. Für mich ein tolles Produkt für die tägliche Dusche.
Gegen Kalk
Das Spray hilft gegen Kalkablagerungen in der Dusche und verhindert deren Auftreten bei regelmäßiger Anwendung. Leider hinterlässt das Spray auf dunklen Fliesen einen Film.
Leider wenig Leistung
Leider lässt die Reinigung eher zu wünschen übrig. Der Geruch wiederum gefällt mir sehr gut. Würde es nicht noch mal kaufen.
Reinigt schnell und easy
Der Method Duschreiniger Ylang-Ylang ist der einfachste Reiniger den ich kenne. Einfach nach dem Duschen in der Dusche aufsprühen und fertig. Kein Wischen kein nichts. So easy und die Dusche duftet danach so gut.
kann nur empfehlen
Der Method Dusch-Reiniger Ylang-Ylang ist ein umweltfreundliches Reinigungsprodukt, das speziell für die Reinigung von Duschen und Badezimmeroberflächen entwickelt wurde. Wesentliche Merkmale: Duft: Der Reiniger ist mit einem angenehmen Ylang-Ylang-Duft versehen, der für eine frische und blumige Note sorgt und das Badezimmer nach der Reinigung gut riechen lässt. Umweltfreundlich: Die Formel ist umweltfreundlich und enthält pflanzliche Inhaltsstoffe, die biologisch abbaubar sind und auf schädliche Chemikalien verzichten. Reinigungsleistung: Der Reiniger entfernt effektiv Seifenreste, Kalkablagerungen und Schmutz von Fliesen, Glasduschwänden und anderen Badezimmeroberflächen. Verpackung: Kommt in einer recycelbaren Flasche, was zu einem nachhaltigeren Ansatz beiträgt. Ideal für alle, die Wert auf eine gründliche Reinigung mit umweltbewussten Produkten legen und gleichzeitig einen angenehmen Duft genießen möchten