4.8 aus 149 Bewertungen
empfehlen
KI-Bewertungszusammenfassung
Die MOGLi Kinderkekse Kakao Himbeere erhalten mehrheitlich positive Rückmeldungen. Der Geschmack wird von vielen als sehr lecker empfunden. Die Kombination aus Kakao und Himbeere wird als schmackhaft und ausgewogen beschrieben, wobei beide Noten gut zur Geltung kommen. Die Kekse sind nicht zu süss, oft mit Agave gesüsst und ohne raffinierten Zucker oder künstliche Zusätze, was als gesunde Alternative geschätzt wird. Sie sind bei Kindern sehr beliebt und werden auch von Erwachsenen und der ganzen Familie gerne gegessen. Die Kekse sind praktisch als handlicher Snack für unterwegs oder zwischendurch, mit einer idealen Grösse für Kinderhände. Die Qualität wird oft als gut bewertet, insbesondere die Verwendung von Bio- oder Demeter-Zutaten und der Verzicht auf künstliche Zusätze. Die Konsistenz wird als knusprig oder angenehm beschrieben. Viele Kunden sprechen eine Kaufempfehlung aus und kaufen die Kekse sowie andere MOGLi-Produkte wiederholt. Das Aussehen der Kekse oder die Verpackung wird als ansprechend empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als passend erachtet, vereinzelt jedoch als weniger freundlich.
Sehr beliebt
Diese Kekse sind sehr beliebt bei uns zuhause und werden bzw. Müssen bei jedem Einkauf mitkommen! Sie sind wirklich super lecker
Perfekt
Mein Kind hat sie geliebt sie sind sehr toll gewesen ich habe mit meiner Frau natürlich auch ein oder zwei probiert und muss sagen uns haben sie auch geschmeckt.
Mhhhh
Die Mogli kinderkekse sind super lecker. Die kleine Packung ist handlich, gut zum mitnehmen und man hat kein schlechtes Gewissen dabei, den Kids mehrere davon zu geben, da die Zutaten hochwertiger sind als bei herkömmlichen Butterkeksen zb.
Lecker.
Essen meine Kinder sehr gerne. Die Kekse haben einen tollen Schoko-Geschmack, sind schön knusprig und von der Größe her perfekt für kleine Hände.
Mega lecker
Bei jedem einkaufen ein Must-have. Die Kinder so wie wir lieben sie. Schmecken richtig lecker nach Schokolade. Wir nehme sie gerne auf Reisen oder Ausflüge mit.
Toller Snack
Gehört bei uns nicht zur täglichen Routine aber besonders bei Ausflügen ist es ein sehr begehrter Snack, der im Gegensatz zu den meisten anderen „Babysnacks“ auch uns Eltern sehr gut schmeckt
Für die Kids mega
Gute Kinderkekse für die kleinen. Schmecken mal nach etwas ändern als sonst. Wir kaufen sie gerne. Die Marke wirs sowieso off gekauft
Einfach lecker
Die kekse sind knusprig, haben einen tollen Geschmack und passen dirreknt zum einen Tasse Tee. Perfekte für meine kleine Kinder.
Absolut empfehlenswert
Meine Maus liebt die Kekse. Der große Bruder auch und stibitzt sich oft dann welche. Sie schmecken lecker und fruchtig mit toller Kakaonote. Dazu muss ich sagen ist es überhaupt nicht so süß bezgl des Zuckergehlts. Also wir sind begeistert.