nutella biscuits
nutella biscuits
4.6 aus 1094 Bewertungen
empfehlen
Knusprige Kekse mit einem cremigen Herz aus Nutella.
KI-Bewertungszusammenfassung

Die Nutella Biscuits werden überwiegend als sehr schmackhaft empfunden. Dabei wird der knusprige Keks oft gelobt und insbesondere die cremige Nutella-Füllung hervorgehoben. Viele Kunden sehen sie als ideal für Nutella-Liebhaber an. Sie werden als vielseitiger Snack für zwischendurch, zum Kaffee oder für unterwegs geschätzt.

Mehr sehen
Bewertung
N
Nadine

Lecker

Hab die Nutella Biscuits zum Valentinstag zusammen mit anderen Nutella Produkten erhalten. Geschmacklich top, aber den Keks an sich empfinde ich als ein wenig zu hart. Warme Milch hat das „Problem“ gelöst und war dadurch noch leckerer. ;) Die/der reine Aufmachung/Aufbau vom Keks ist super, vor allem wenn man die Leckerei gern auseinander nimmt zum essen.

Leyla

Süchtigmacher

Die Nutella Kekse sind einfach viel zu lecker Außen schön knusprig und innen diese cremige Nutella-Füllung – perfekte Kombi! Ich könnte davon echt eine ganze Packung auf einmal essen Für mich definitiv ein absoluter Lieblingssnack

Miriam
Miriam

Sehr lecker

Sehr lecker wir lieben Nutella Kekse so sehr Der Geschmack des Kekse ist knusprig und die Schokolade ist wohlbekannt sehr lecker

Dilara
Dilara

Mega lecker!!!

diese kekse schmecken super!! ich kaufe mir sie so gerne weil ich nutella so auf dem brot nicht mag weil es mir zu viel ist, ist das eine alternative für mich & man kann sie super snacken daher sind echt sehr empfehlenswert

N
Nura

Nutella biscuits

Als ich schwanger war, war dieser Biskuit einfach mein frühstück! Ich habe jeden Tag in diesem Keks genossen.. leider hat sehr viele Kalorien, was ich mir jetzt momentan nicht mehr leisten kann..

Monika

Nutellakekse

Meine Enkel mögen sie, aber ich finde sie etwas zu süß und etwas zu viel Keks und der Preis ist leider etwas gestiegen, daher kaufen wir es seltener.

Lejla
Lejla

Mehr Hype als Geschmack

Ehrlich gesagt bin ich von diesen Keksen überhaupt nicht begeistert. Die Nutella ist natürlich gut, aber der Keks selbst ist ziemlich hart und das Ganze ist einfach viel zu süß.

Sabina
Sabina

Wir lieben es

Sie schmecken einfach super. Dürfen bei uns nie fehlen , ob zum Frühstück oder zwischendurch zum Snack. Meine Kinder lieben die Kekse , ich kaufe immer wenn’s im Angebot ist sonst finde ich etwas zu teuer

T
Tina

Lecker

Den Kids schmeckt es sehr gut. Mir persönlich etwas zu süß, wobei dann ein Stückchen auch schon reicht um den Heißhunger auf Süßes zu stillen.

Klaudia Wisniewska
Klaudia Wisniewska

Einfach lecker!

Dazu gibt es eigentlich nichts mehr zu sagen. Einfach lecker! Schön knusprig und nicht zu süß, genauso, wie ich es mag! Kann weiter empfehlen!

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.