Paula´s Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant
Paula´s Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant
4.6 aus 55 Bewertungen
empfehlen
Das Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant von Paula’s Choice ist ein Peeling, das das Hautbild perfektioniert. Die flüssige Formulierung zieht superschnell ein und ist so leicht, dass man sie auf der Haut kaum wahrnimmt. Dank Salicylsäure, die für ihre entzündungshemmenden Eigenschaften geschätzt wird, entfernt das Peeling nicht nur abgestorbene Hautschüppchen, sondern bekämpft auch Unreinheiten wie Pickel und Mitesser und ist daher vor allem für Hauttypen mit fettiger Haut oder Mischhaut optimal geeignet. Für ein ebenmäßiges Hautbild und eine Reduktion von Unreinheiten und Hautrötungen.
KI-Bewertungszusammenfassung

Das Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant wird von Anwendern mehrheitlich positiv beurteilt. Es führt zu einem deutlich verbesserten Hautbild, äussert sich in glatterer Haut, einem ebenmässigeren Teint und mehr Ausstrahlung. Häufig genannte Vorteile sind die Verfeinerung und Reinigung der Poren sowie die effektive Reduzierung von Unreinheiten, Akne, Pickeln und Mitessern. Viele Nutzer empfinden das Produkt als gut verträglich, da es die Haut in der Regel nicht austrocknet oder reizt, obwohl bei sensibler oder bereits irritierter Haut gelegentlich leichte Reaktionen auftreten können. Die Begeisterung für das Produkt ist gross, es wird oft als "Wundermittel" bezeichnet und weiterempfohlen. Der Preis wird zwar als hoch wahrgenommen, die Ergiebigkeit relativiert dies jedoch für viele. Die Textur zieht schnell ein und wird als angenehm empfunden. Erste Ergebnisse sind oft bereits nach kurzer Anwendungszeit sichtbar, wobei eine regelmässige Nutzung empfohlen wird. Das Produkt gilt als geeignet für verschiedene Hauttypen, insbesondere für fettige, Mischhaut und zu Akne neigende Haut, und enthält Salicylsäure (BHA). Ein wichtiger Hinweis ist die Notwendigkeit eines ausreichenden Sonnenschutzes nach der Anwendung.

Mehr sehen
Bewertung
Miljana
Miljana

Meine Rettung

Dieses Produkt hat meine Haut wirklich gerettet. Ich habe es schon unzählige Male nachgekauft und habe es immer bei mir. Ich verwende es einmal bis zweimal pro Woche in meiner Abendroutine. Es regeneriert die Haut und lindert Rötungen sowie Unreinheiten.

Lena

Schönes Hautbild

Ich benutze dieses Produkt seit langer Zeit. Der Geruch war Anfangs gewöhnungsbedürftig. Es hinterlässt auf der Haut ein leicht ölige Film und verträgt sich gut mit nachfolgenden Plegeprodukten. Meine Poren sind noch immer deutlich sichtbar. Insgesamt ist das Hautbild jedoch rein und ebenmäßig.

Martina
Martina

Hautverschönerer

Das flüssige Peeling wird mit einem Wattepad oder der Hand aufgetragen (wenige Tropfen genügen) und verbleibt auf der Haut. Etwas Geduld ist nötig aber nach einiger Zeit sah meine Haut ebenmässiger aus und vor allen Dingen wirken meine Poren kleiner und reiner.

Nataliia
Nataliia

Super sanft

Diese flüssige Peeling fühlt sich super leicht auf der Haut an. Es zieht schnell ein und hat kein klebriges Gefühl. Ich habe vergrößerte Poren und es hilft mir wirklich die „saubere“ zu halten.

Laila
Laila

Poren runter, Haut ruhig

Abends drauf, morgens glattere Haut. Poren wirken kleiner, Unreinheiten Nerven weniger und nichts spannt oder brennt. Leichte Textur, zieht schnell ein, macht genau das was es soll. Ein Klassiker, der liefert.

Melek

Best Product

Das Paula‘s Choice Skin Perfecting Liquid Exfoliant kann ich wirklich jedem empfehlen! Es reinigt, es verfeinert die Poren, es verleiht einen ebenmäßigeren Teint und es lässt die Haut total strahlen! Nach jeder Gesichtsreinigung ein paar Tropfen aufs Gesicht und dann mit den sauberen Fingern einarbeiten, es zieht sofort ein und pflegt direkt! Man sieht schon nach paar Wochen super Ergebnisse!

Jessica
Jessica

Richtig gut bei unreiner Haut!

Ich liebe dieses Produkt, weil es das einzige ist, was bei meiner Akne damals geholfen hat. Ich benutze es auch heute noch ungefähr dreimal pro Woche und nur abends. Wenn ich am nächsten Morgen aufwache, merke ich schon, wie viel ebenmäßiger meine Haut direkt geworden ist. Bei diesem Produkt ist es aber wichtig, am nächsten Tag ausreichend Lichtschutzfaktor aufzutragen. Ich empfehle dieses Produkt daher eher abends anstatt morgens. Eine große Flasche hält bei mir auch ca. ein Jahr.

Tora
Tora

Gut für unreine Haut

Der Toner mit Salicylsäure ist echt hilfreich bei unreiner Haut und Pickeln. Für trockene oder sehr empfindliche Haut ist er aber weniger geeignet.

Iryna
Iryna

Wow-Effect

Bevor ich die Originalgröße gekauft habe, wollte ich auf Nummer sicher gehen und habe zuerst die kleine Variante ausprobiert – für den Fall, dass das Produkt Hautreizungen oder andere unerwünschte Reaktionen verursacht. Aber es gab nur eine Reaktion: Wow!

Tamta
Tamta

Klare Haut dank Paula's Choice 2% BHA

Paula's Choice 2% BHA hat meine Haut deutlich verbessert. Die Poren wirken feiner, Unreinheiten heilen schneller ab und das Hautbild ist insgesamt glatter. Die Textur ist angenehm und zieht gut ein. Ich verwende es regelmäßig und bin sehr zufrieden.

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.