4.7 aus 34 Bewertungen
empfehlen
KI-Bewertungszusammenfassung
Der Duft wird durchweg als sehr angenehm, luxuriös, warm, entspannend oder beruhigend beschrieben. Viele loben zudem die langanhaltende Wirkung, und das Händewaschen wird oft als Spa-ähnliches Erlebnis oder Wellness-Moment empfunden. Das Produkt hinterlässt ein weiches, zartes und gepflegtes Hautgefühl, ohne die Hände auszutrocknen. Die Reinigungswirkung wird als gründlich und sanft beschrieben. Die Konsistenz des Produkts wird als angenehm oder geschmeidig empfunden. Die Optik und das Design der Verpackung werden als hochwertig und elegant wahrgenommen. Die Anwendung wird als sparsam beschrieben. Das Produkt wird von vielen Kunden sehr positiv bewertet und häufig weiterempfohlen. Es gibt eine allgemeine positive Einstellung zur Marke Rituals. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch. Wenige Kunden berichten, dass die Hände nach der Anwendung leicht trocken sein können.
Tolles Produkt
Sehr angenehmer Duft und pflegend. Ich mag die Rituals Produkte sehr gerne und finde es toll, dass man sie z.T. nachfüllen kann.
Very gentle also for sensitive skins
I was offered this product as a Xmas present. I actually liked it a lot. I found it very gentle on the skin and the fragrance was very delicate. I then bought it myself and I would highly recommend it
Riecht sehr gut
Dieses Handwash von Rituals riecht einfach himmlisch und tut was es verspricht. Ich stelle es gern ins Gäste WC mit der passenden Handcreme. Kommt immer gut an.
Delicatete
Acest produs este minunat in comparație cu alte produse. Are un miros foarte plăcut și lasă pielea curată și delicată. Recomand tuturor acest produs. Eu am incercat mai multe produse din acesta gama și am fost foarte mulțumită
Ich liebe diesen Duft
Ich bin heikel was Düfte angeht aber ,diesen,,Die frische der Duft zum davon schmelzen könnte davon schmelzen, der Duft bleibt sehr lange und es macht geschmeidige hände
Himmlisch
Ich liebe diese Handseife! Der Duft von „The Ritual of Ayurveda“ ist einfach himmlisch – warm, leicht süßlich und unglaublich entspannend. Schon beim Händewaschen fühlt es sich an, als würde man kurz in einen Spa eintauchen. Die Seife reinigt gründlich, ohne die Haut auszutrocknen, und hinterlässt ein gepflegtes, weiches Gefühl. Der Pumpspender sieht außerdem richtig edel aus und macht sich super im Badezimmer. Ich habe mir inzwischen auch den passenden Handbalsam gekauft – zusammen ein Traumduo!
Angenehmer Duft, aber etwas trocken
Ich liebe den luxuriösen Duft dieser Handseife, es erinnert mich an ein Spa und hält lange an. Die Reinigung ist angenehm sanft, allerdings fühlen sich meine Hände danach leicht trocken an. Trotzdem ein schönes Pflegeprodukt!
Sehr gutes Handwasch!
Sehr gutes Produkt! Gutes frisches duft, austrocknet nicht die Hand, meine hande fühlt sehr sauber, och empfehle es sehr sehr!!
Pflegt und reinigt
Sehr angenehme Duft. Hinterlässt weiches, gepflegtes Gefühl. Hochwertige Optik, ideal auch als Geschenk. Leder Preis ist relativ hoch und bei regelmessigem Gebrauch schnell leer.