Rituals The Ritual of Ayurveda Hand Wash

Rituals The Ritual of Ayurveda Hand Wash

4.7 aus 18 Bewertungen
empfehlen
Das The Ritual of Ayurveda Hand Wash von Rituals reinigt die Hände sanft und pflegt sie mit einer feuchtigkeitsspendenden Formel. Die Handseife vereint traditionelle ayurvedische Inhaltsstoffe wie Indische Rose und süßes Mandelöl und hüllt die Haut in einen wohltuenden Duft – für eine kleine Auszeit im Alltag.
Bewertung
Jetzt kaufen

Zuchwil • 31.5.2025
Angenehmer Duft, aber nichts Besonderes

Die Handseife riecht wirklich gut – warm und entspannend, wie man es von Rituals kennt. Leider hat mich die Pflegewirkung nicht ganz überzeugt. Meine Hände fühlten sich nach dem Waschen eher trocken an. Für den Preis hätte ich mir mehr Feuchtigkeitspflege gewünscht. Ich benutze sie ab und zu im Gästebad, aber würde sie nicht unbedingt nachkaufen.

V
Vanessa

7.5.2025
Toll toll toll

I think the Rituals are really needed as daily rituals! And i am using a many project of Rituals but the lotion are special and lasted long through day so one time try will be next time again !

K
Katharina

6.5.2025
So duftend !

Diese Handseife riecht so gut, kein Vergleich zum normalen Handelsprodukt aus dem Geschäft. Der Vorteil ist der Geruch der lange anhält und einzigartig ist.

Janine
Janine

Koblenz • 30.4.2025
Ein sehr schöner Duft

Es ist sehr angenehm auf der Haut ich liebe diesen Duft , es passt perfekt zu jedem Anlass und alle Fragen danach , was es genau für ein Produkt ist .

Merjema

17.4.2025
Sehr gut

Dieses Produkt ist sehr gut. Alles beste

V
Veronique

Bern • 21.3.2025
Riecht sehr gut zieht schnell ein

Ich mag den Duft und es zieht schnell ein

Michaela

Schweiz • 5.3.2025
Super Produkt

Sehr tolle Marke. Ich mag fast alles von Rituals sehr. Auch dieses Produkt mag die ganze Familie. Es duftet sehr gut und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Die Duftkerzen von Rituals sind auch toll. Einziger Nachteil. Der Preis.

Manuela

Netstal • 5.3.2025
Angenehmer Duft

Der angenehme Duft und die sparsame Anwendung hat mich sehr überzeugt.

Adriano

Kloten • 28.2.2025
Super Geschmack

Sehr fein im Geschmack, kleines Minus ist leider der Preis.

Catrin

Balterswil • 17.2.2025
Wunderbar

Die Seife verteilet sich geschmeidig auf den Händen und verströmt einen wunderbaren Duft. Hände fühlen sich zart und geschmeidig an.

31.5.2025

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

ab 8.33 CHFRituals The Ritual of Ayurveda Hand WashJetzt kaufen

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.