4.5 aus 86 Bewertungen
empfehlen
KI-Bewertungszusammenfassung
Die Schär Salted Caramel Cookies wärde als sehr lecker empfunde und sind en beliebte glutenfreii Alternative für Allergiker. D'Kombination us süess und salzig, de intensivi Karamellgschmack und d'Schoggi-Stückli wärde positiv erwähnt. D'Konsistenz wird oft als knusprig beschriebe, obschon es au Ussage git, woni als chli troche oder härter empfunde wärde. Vieli schätze, dass d'Kekse nöd z'süess sind. Sie eigne sich guet als Snack für underwägs oder zum Kafi/Tee. D'Qualität für es glutenfreis Produkt wird oft als überraschend guet oder sogar als die beschti empfunde. De Priis wird ab und zue als hoch erwähnt. D'Kekse wärde huufi witerempfohle und d'Chunde plane, sie wider z'chaufe. Zuedem wird erwähnt, dass d'Cookies ohni Palmöl und Weize härgstellt sind.
für empfindliche Mägen
Wer probleme mit dem Magen hat, ist bei der Marke Schär genau richtig. Mittlerweile wird die Produkt Palette auch immer größer und es gibt soviel. Die Kekse schmecken genau wie andere Kekse , also man merkt hier geschmacklich nicht, dass auf einiges für empfindliche Mägen verzichtet wird.
Snack zwischendurch
Die cookies sind ein richtiges zum naschen super Produkt. Die schmecken richtig gut und lassen einen schlemmen ohne Rücksicht auf die Kalorien. Auch wenn mann Gäste bekommt ist das ri e Alternative zum Kuchen
Schär Salted Caramel Cookies
Solide glutenfreie Karamell-Cookies mit schöner süß-salziger Note – ideal als Snack oder für zwischendurch. Für glutenfreie Produkte sind sie geschmacklich recht gut, aber sie kommen nicht ganz an klassische, reichhaltige Butter-Cookies heran.
Schmeckt gut
Die Kekse sind etwas hart, aber krümelig. Die schmecken aber lecker, sind weniger gesüßt. Was finde ich sehr gut. Man kann die süße der Karamell- Schokoladenstücken spüren. Ideal als Zwischendurch.
Sehr lecker
Da ich Zöliakie habe, bin ich immer auf der Suche nach glutenfreien Snacks, die nicht wie Pappe schmecken. Die Schär Salted Caramel Cookies haben mich echt überrascht! Die Konsistenz ist super – schön knusprig, genau wie ein Keks sein sollte. Die Mischung aus süßem Karamell und der leichten Salznote ist perfekt abgestimmt und schmeckt überhaupt nicht künstlich. Schär ist für mich sowieso eine der besten Marken für glutenfreie Produkte, und diese Cookies bestätigen das mal wieder. Man merkt kaum einen Unterschied zu ‚normalen‘ Keksen. Absolut empfehlenswert für alle, die auf Gluten verzichten müssen, aber trotzdem richtig naschen wollen.
Gesund ohne schlechtes Gewissen
Ich liebe alles von Schär, man kann es ohne schlechtes Gewissen genießen. Die Kekse sind super crunchy,genug süß und in perfekte Größe.
Schmeckt
Schmeckt wirklich sehr gut und gebe ich auch meinen Kindern mit guten Gewissen! Landet öfters mal im Korb beim Einkauf! Kann ich sehr empfehlen! Sehr lecker und ein toller Snack
leckere Kekse
Die Kekse sind wunderschön verpackt, schmecken hervorragend und die Packung enthält 150 g. Der Karamellgeschmack ist sehr lecker, ich würde gerne auch die anderen Sorten probieren. Ich werde dieses Produkt auf jeden Fall wieder kaufen.
Sehr lecker.
Die Salted Caramel Cookies von Schär schmecken sehr lecker. Bin total begeistert, sie sind nicht zu süß und ich mag den Salzkaramellgeschmack sehr gerne.