4.3 aus 16 Bewertungen
empfehlen
Hill's Science Plan HYPOALLERGENIC ADULT HUNDEFUTTER mit LACHS ist ein Alleinfuttermittel für erwachsene Hunde im Alter von 1-6 Jahren, entwickelt für Hunde mit empfindlicher Haut und empfindlichem Magen, mit einer einzigen neuartigen tierischen Proteinquelle und ohne Getreide.
Hills Science Plan , Hundefutter
Ich war sehr neugierig als ich das Hundefutter von Hills zum testen bekamm, da mein Hund noch jung ist (1 Jahr) und ich nicht wusste ob er dieses Futter überhaupt fressen möchte. Ich habe es dann wie empfohlen schrittweise mit dem bisherigen Futter vermischt. Der Stuhlgang war normal wie immer. Als ich jedoch in der 2ten Probewoche nur noch das Hundefuetter von Hills gegeben habe hat sie es am 8ten Tag noch gegessen, jedoch am nächsten Tag nicht mehr. Ich denke da sie am liebsten das vorherige Futter hatte, welches sie schon seit klein an gewöhnt war. Nach dem 9ten Tag habe ich dann den Test abgebrochen da sie es nicht mehr essen wollte. Zusammenfassend denke ich, dass das Hundefuetter von Hills Hypoallergenic gut für Hunde mit sensiblem Magen ist. Ich würde es weiter empfehlen und vielleicht mag es ein Hund der gerne Lachs isst.
Gesponserte Bewertung – Produkt kostenlos erhalten | Die Meinung ist meine eigene
Gutes spezial Nassfutter
Es ist ein gutes Nassfutter. Die Akzeptanz ist gross und die Konsistenz ist nicht zu trocken. Ich habe noch etwas Wasser dazugetan. Ich bin nicht der Nur-Nassfutter-Fütterer. Nach diesem Test werde ich das Nassfutter mit demselben Trockenfutter ergänzen.
Hundefutter das geliebt wurde
Meine Hunde lieben dieses Futter! Das Hills Hypoallergenic mit Lachs wird super gerne gefressen und beide haben ein schönes, glänzendes Fell. Die Verdauung ist top und sie wirken rundum zufrieden. Klare Empfehlung von uns!
Hundefutter
An und für sich riecht es gut und appetitlich. Aber die Dosen sind für meinen kleinen Hund zu gross.Mein Hund frisst es nicht so gern
Saka liebt Lachs
Wir haben vom Home Tester Club eine kostenlose Probe dieses Futters erhalten und waren nach einer Woche, in der wir es unserem griechischen Hund gegeben haben, so überzeugt, dass wir es jetzt ganz darauf umstellen. Es schmeckt nicht nur hervorragend – er kann es kaum erwarten, es zu fressen –, sondern er verträgt es auch bestens, kein Durchfall mehr. Probieren Sie es aus, Sie werden es nicht bereuen!
Wir lieben Hill‘s
Mein Hund hat es sofort sehr gut angenommen und frisst es mit Freude. Seitdem ist er aktiver, ausgeglichener und auch besser gehorsamer. Der Zusammensetzung vertraue ich besonders: Lachs und Truthahn als hochwertige, leicht verdauliche Proteinquellen, getrocknete Kartoffeln und Erbsenmehl als sanfte Kohlenhydrate, sowie Karotten und Hühnerbrühe für Geschmack und natürliche Nährstoffe. Ich finde es toll, dass keine unnötigen Zusatzstoffe drin sind – alles wirkt sehr natürlich und bekömmlich. Für uns aktuell wirklich das beste Hundefutter. Sehr empfehlenswert!
Nicht überzeugend
Leider hat es meinen Hund nicht überzeugt. Der Geruch ist ziemlich stark. Mein Hund hat nur widerwillig davon gefressen. Auch wenn die hypoallergene Rezeptur interessant klingt, konnte ich keine positive Veränderung feststellen. Für uns leider kein Nachkaufprodukt.
Gut verträglich
Das Nassfutter wurde von meinem Hund ohne weiteres direkt gegessen und sehr gut vertragen. Würde es auf jedenfall wieder kaufen und kann es nur weiterempfehlen.
Mein wählerischer Hund liebt es
Mein Hund ist ein sehr wählerischer Esser, aber dieses Futter liebt er! Die Konsistenz ist zwar etwas trocken und krümelig, aber das stört ihn überhaupt nicht vor allem, weil er es super verträgt. Im Gegensatz zu manch anderem Futter hatte er keinerlei Magenprobleme. Das Beste ist: Seit etwa einer Woche kratzt er sich kaum noch! Sein Fell wirkt entspannter, und er scheint sich insgesamt wohler zu fühlen. Ich bin richtig erleichtert und werde ihn auf jeden Fall noch einige Monate bei diesem Futter lassen, um zu sehen, ob sich die positiven Veränderungen langfristig halten. Ein wirklich tolles Produkt, sehr zu empfehlen, besonders für empfindliche Hunde!
Hill's Hypoallergenic mit Lachs
Ich Durfte das Hill's Hypoallergenic mit Lachs testen ùber mehrere Wochen. Fùr meine französischen bulldog und muss sagen bin begeistert ihr kot hat sich mit dem Futter sehr verbessert. Sie rutscht nicht mehr am Boden rum wie frùher und ihre haut hatt sich durch Hill'sHypoallergenic mit Lachs auch sehr verbessert. Und ihr fell glänzt sehr sie liebt das nassfutter auch .Kann ich nur jedem weiterempfehlen der eine französischen Bulldogge zuhause hatt. Werde es weiterhin kaufen