Viss Badreiniger Kraft & Glanz

Viss Badreiniger Kraft & Glanz

4.9 aus 8 Bewertungen
empfehlen
Der tiefenwirksame Viss Kraft & Glanz Reiniger Bad & Dusche entfernt Verschmutzungen gründlich und sorgt gleichzeitig für streifenfreien Glanz. Dank der intensiven Reinigungsformel gehören selbst hartnäckige Flecken der Vergangenheit an: Die Moleküle befreien Duschkabine, Badewanne, Fliesen und sämtliche Armaturen kraftvoll von Kalk- und Wasserflecken sowie Make-up und Seifenresten. Auch empfindliche Oberflächen aus Keramik, Chrom und Emaille erstrahlen nach Anwendung des Badreinigers wieder. Er überzieht die Oberflächen zudem mit einer starken Schutzschicht, die wasser- und schmutzabweisend wirkt. Auf diese Weise kann der Neubildung von Kalk- und Schmutzflecken erfolgreich vorgebeugt werden. Dazu ist die Kalklösekraft zu 100 % natürlichen Ursprungs.
Bewertung
Anna Paola
Anna Paola

Wetzikon Zh • 7.5.2025
Viss Badreinigung

Viss Antikalk Bad-Reinigungsspray ist mein bevorzugter Helfer, um das Bad frei von Kalk und Seifenrückständen zu halten. Mit einer 650-ml-Flasche ist dieses Spray perfekt für alle, die eine effektive und kostengünstige Lösung für die Badreinigung suchen. Es ist beruhigend zu wissen, dass die Reinigungswirkstoffe natürlichen Ursprungs sind und der Duft biologisch abbaubar ist. Einfache Anwendung Die Anwendung ist schnell und unkompliziert: Einfach auf die zu reinigenden Oberflächen sprühen, einige Sekunden einwirken lassen und mit einem feuchten Tuch abwischen. Für ein optimales Ergebnis mit einem trockenen Tuch nachwischen. Ideal für Waschbecken, Duschen und Fliesen. Umweltbewusstsein Ich finde es großartig, dass die Flasche zu 50 % aus recyceltem Kunststoff

Marina
Marina

Laupen Zh • 22.2.2025
Sauberes Bad, Natürlich & Gut

Ich benutze Viss schon lange um mein Bad zu putzen. Ich bin von der Reinigungskraft absolut überzeugt - vor allem ist es nicht einfach chemie, sondern hat zu 100% natürlichen Ursprung. Die Armaturen , Dusche, WC Einsprüchen , ich lasse es ca 5-10min einwirken und putze dann fertig. Der Geruch ist angenehm frisch und gar nicht chemisch stechend. Ich benutze es fast täglich und bin super zufrieden!

Marion

6.1.2025
Reinigt mit sehr gitem Duft

Ich sprühe damit alle Amaturen ein,und spüle es nach 15 min einfach ab,es bleibt ein schöner Glanz.

Y
Yuliia

Wrestedt • 4.12.2024
Super sauberer

Ich verwende dieses Produkt gerne für mein Badezimmer. Es reinigt Waschbecken und Duschkabine sanft und gründlich, ohne großen Aufwand. Ich empfehle!

Julieta
Julieta

Buchs Sg • 17.10.2024
Effektive Reinigung mit Viss

Der Badreiniger von Viss ist die ideale Lösung, um die Reinigung zu einem einfachen und effizienten Erlebnis zu machen. Mit einer leistungsstarken Formel entfernt dieses Produkt problemlos Kalkablagerungen, Schmutz und Flecken und hinterlässt glänzende und desinfizierte Oberflächen. Das Spray ist einfach zu verwenden und verfügt über einen speziellen Kopf für die direkte Anwendung, der die Reinigung schwer zugänglicher Ecken erleichtert. Der frische Geruch verbessert die Atmosphäre im Badezimmer und lässt es sauberer und einladender wirken. Viss bietet schnelle und langanhaltende Ergebnisse und eignet sich daher perfekt für die regelmäßige Badezimmerpflege sowie die gelegentliche Tiefenreinigung. Die Wahl dieses Produkts bedeutet nicht nur ein sauberes Badezimmer, sondern auch eine gesunde Umgebung für die ganze Familie.

D
Denise

Ettingen • 16.4.2024
Genial

Der beste Badreiniger! Ohne viel Aufwand nimmts Kalk und Schmutz sehr gründlich und hinterlässt glänzende Oberflächen mit sehr angenehmen Duft. Dezent und erfrischend. Brauche nur noch den!

Anita

Mühlethurnen • 6.3.2024
Tip.Top

Riecht super gut. Ein bisschen wie Vanille.. Ich bin sehr zufrieden. Ich kaufe dieses spray immer wieder.

Cris

Altstätten Sg • 29.2.2024
strahlenden Glanz mit Viss Badreiniger

Der Viss Badreiniger Kraft & Glanz ist ein wahrer Zauberer für mein Badezimmer! Mit seiner kraftvollen Formel entfernt er mühelos Kalk, Schmutz und Seifenrückstände, und hinterlässt dabei einen strahlenden Glanz. Ich bin begeistert von den Ergebnissen und freue mich jedes Mal über das frische und saubere Gefühl in meinem Bad. Ein unverzichtbares Produkt für alle, die nach einer effektiven und zeitsparenden Lösung für die Badreinigung suchen!

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.