4,4 5 0 138 138

Chloé Signature - Eau de Toilette

  • 4,4 von 5 von
  • 138 Bewertungen

Bewertungen

Sandra (Bantikow)

  • 2 Bewertungen
  • Hochladen
  • 2 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
08.01.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Das Chloé Signature EDT ist für mich ein Duft der sich wie "frisch aus der Dusche" anfühlt. Er riecht nach Rosen und dabei irgendwie auch nach Seife, was ich sehr gerne mag.Ein sehr eleganter Duft, der einem umschmeichelt. Blumig, frisch und leicht pudrig, ohne erdrückend zu wirken.

Nadine (Karlsruhe)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 2 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
05.01.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Wahnsinnig tolles Parfum, und sehr lange Haltbarkeit, werde es auf jeden Fall weiterhin benutzen

Isabel (Ingolstadt, Donau)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 1 Kommentar
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
30.12.2018 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Ich habe das Chloé Signature EDT erhalten und kann nur sagen: ich bin begeistert! Das ist mein erster Chloé-Duft und ich hätte nicht gedacht, dass er mich doch so überzeugt. Ich habe auch sofort am ersten Tag ein Kompliment erhalten, dass ich heute einen sehr guten Duft tragen würde. Die Zusammensetzung finde ich perfekt, eine leicht blumige Note, aber nicht zu intensiv. Der Duft hat sich auf meiner Haut noch etwas verändert, ist intensiver und vanilliger geworden. Ich würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen und wahrscheinlich sogar selbst nachkaufen.

Vera simoes (München)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 1 Kommentar
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
25.12.2018 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Es gibt nichts zu verbessere Der Duft ist einzigartig er richt super Optisch ist die fletsche eine 1

Nebahat (Hanau)

  • 2 Bewertungen
  • Hochladen
  • 2 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
23.12.2018 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Das Parfüm Chloé Signature hat einen zarten rosigen Duft und riecht unwiederstehlich. Ich würde es auf jeden Fall nachkaufen. Ich empfehle das Produkt allen weiter.

Andrea (Altenkunstadt)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 1 Kommentar
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
22.12.2018 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Ein sehr schöner und frischer Duft. Ich trage ihn gerne täglich.

Nükhet (Herne, Westf)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 2 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
21.12.2018 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Super Duft, der leicht und nicht zu aufdringlich ist. Kann ich jedem empfehlen, der blumige Düfte mag. Eignet sich sowohl für den Alltag als auch für den Abend!

Mandy (Schwerin, Meckl)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 1 Kommentar
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
21.12.2018 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Sehr schönes Parfüm..ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen

Peggy (Dresden)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 1 Kommentar
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
21.12.2018 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Sehr eleganter verführerischer Duft, bezaubernd, fruchtig, warm Bei diesem Duft wird bestimmt so mancher Mann dahin schmelzen

Wioletta Artur (Abersfeld)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 1 Kommentar
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
21.12.2018 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Unfassbare düft einfach einmalig. Werde ich immer wieder Kaufen. Dankeschön

Tester-Galerie

Hier sind die Fotos und Videos der Tester zu finden.

Dein Foto hochladen

Ähnliche Produkte