4,3 5 0 38 38

Colgate Total Plus Interdentalreinigung Zahnpasta

  • 4,3 von 5 von
  • 38 Bewertungen

Bewertungen

Melike (Essen, Ruhr)

  • 2 Bewertungen
  • Hochladen
  • 2 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
08.01.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Habe bis heute immer noch kein Test Produkt erhalten... ?

Andrea (Schwieberdingen)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 1 Kommentar
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
08.01.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Die Colgate Total Plus Interdentalreinigung Zahnpasta hat mich sehr überzeugt. Ich hatte Stunden nach dem Zähneputzen ein sauberes und frisches Gefühl im Mund. Ich kann diese Zahnpasta nur weiterempfehlen!

Irena (Hötensleben)

  • 2 Bewertungen
  • Hochladen
  • 3 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
06.01.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Große Zahnpasta.Sehr beeindruckt von der Sauberkeit.Mein Mund fühlte sich den ganzen Tag sauber und erfrischtan.Toller starker Minzgeschmeck.

Vanessa (Delmenhorst)

  • 2 Bewertungen
  • Hochladen
  • 2 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
03.01.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Man hat wirklich danach einen langanhaltenden Atem. Für mich ist sie leider ein bisschen zu scharf. Ich würde sie mir deswegen auch nicht kaufen

Arzu (Heringen, Werra)

  • 2 Bewertungen
  • Hochladen
  • 5 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
19.12.2018 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Laut Hersteller soll die Zahnpasta kontinuierlich Plaque entfernen (besonders zwischen den Zähnen). Die Zahnpasta sieht milchig weiß aus und zu erkennen sind ganz feine Mikrogranulate. Sie verleiht einen frischen Atem und reinigt sehr gut. Wärend dem Zähneputzen schäumt sie schön und schmeckt minzig. İch bin was den Geschmack von Zahnpasta betrifft recht empfindlich und finde sie ein wenig zu scharf. Meine Zähne sehen nach 14 Tagen Anwendung schön weiß aus und fühlen sich gepflegt & sauber an. Außerdem konnte ich trotz sehr empfindlichen Zähnen u. Zahnfleisch keine negative Wirkung feststellen.

Lisa (Klein R”nnau)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 2 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
17.12.2018 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Die Zahnpasta ist nicht zu stark im Geschmack und man hat über längere Zeit ein gutes Gefühl im Mund.

Nadine (Gera)

  • 2 Bewertungen
  • Hochladen
  • 4 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
17.12.2018 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Getestet haben wir die Zahnpasta, als Familie. Mein Sohn, empfand den Mintgeschmack als zu stark. Und meinem Mann sind zuviel Schleifmittel in dieser Zahnpasta. Am Anfang empfand ich sie auch als gewöhnungsbedürftig, aber nach ein paar Tagen gefällt sie mir. Man empfindet ein schönes Sauberkeitsgefühl der Zähne. Ich würde sie wieder kaufen.

Rasha (Berlin)

  • 2 Bewertungen
  • Hochladen
  • 2 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
17.12.2018 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Ich finde es: 1- Erfrischend 2- Hat keine Empfindlichkeit für die Zähne gemacht.

Yvonne (Crinitzberg)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 1 Kommentar
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
17.12.2018 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Die Zahnpasta vermittelt ein sehr angenehmes Putzgefühl. Sie hinterlässt auch sehr lange nach dem Putzen ein frisches Gefühl im Mund. ideal auch für Kinder, nicht zu scharf.

Dunja (Berlin)

  • 2 Bewertungen
  • Hochladen
  • 2 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
14.12.2018 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Diese Zahnpasta ist ein Allroundtalent. Sie schützt perfekt die Zähne und das Zahnfleisch. Sie ist nicht scharf im Geschmack, sondern mild, aber man hat trotzdem einen frischen langanhaltenden Atem. Einfach nur zu empfehlen!

Tester-Galerie

Hier sind die Fotos und Videos der Tester zu finden.

Dein Foto hochladen

Ähnliche Produkte