4,7 5 0 25 25

Danone Fruchtzwerge weniger süß 6x50g

  • 4,7 von 5 von
  • 25 Bewertungen

Frischkäsezubereitung mit Früchten, Viertelfettstufe im Milchanteil.

Bewertungen

Melina (Stimpfach)

  • 0 Bewertung
  • Hochladen
  • 2 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
11.03.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Einfach nur lecker, cremig und fein😍 Nicht nur für Kinder, auch für Erwachsene eine absolute Leckerei 😋

Heike (Haren, Ems)

  • 0 Bewertung
  • Hochladen
  • 8 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
10.03.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Meine Kinder und ich Lieben die Fruchtzwerge.Sie schmecken cremig und fruchtig.Immer lecker für eine zwischen Mahlzeit.Auch das Design ist sehr für Kinder ansprechend

Katrin (Bad Laasphe)

  • 0 Bewertung
  • Hochladen
  • 1 Kommentar
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
06.03.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Eine super Alternative zu den ganzen süßen Fruchtzwergen . Meine Tochter hat direkt gesagt die Kaufen wir jetzt immer . Einfach mal genießen ohne über zu viel Zucker nachzudenken . Wir kaufen sie jetzt immer wieder

Anton (Dorfen, Stadt)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 6 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
06.03.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

schmeckt sehr lecker bzw. nach mehr , preisgünstig

Gisela (Bergheim, Erft)

  • 0 Bewertung
  • Hochladen
  • 1 Kommentar
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
05.03.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Ich kaufe diesen Joghurt regel mäßig für meinen Enkel, er liebt Fruchtzwerge. Sie sind nicht zu süß , schmeckt sehr fruchtig.Wir können die Fruchtzwerge Joghurt sehr empfehlen.

Cindy (Rostock)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 4 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
05.03.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Also ich finde sie sehr lecker, ziemlich fruchtig, und trotz des wenigen Zuckers sehr süß.. und deshalb würde ich es 100 Prozent für Kinder empfehlen als Nachtisch oder kleine nascherei zwischendurch..

Kadri (Gladbeck)

  • 0 Bewertung
  • Hochladen
  • 3 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
05.03.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Immer eine gute leckere Möglichkeit zwischendurch den Kindern eine Freude zu machen .

Emine (Dortmund)

  • 0 Bewertung
  • Hochladen
  • 3 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
05.03.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Einfach lecker zwischendurch mal beim kleinen Pausen naschen für kleine und für große Kinder sehr gut gedacht

Samer (Hamburg)

  • 0 Bewertung
  • Hochladen
  • 2 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
05.03.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Mit Abstand das beste Joghurt.. werde immer kaufen

Laura (Eutin)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 3 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
04.03.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Ich finde es super dass in vielen Produkten nun der zuckeranteil reduziert wird! Finde es schadet hier auch nicht dem Geschmack und es schmeckt schön frisch.

Tester-Galerie

Hier sind die Fotos und Videos der Tester zu finden.

Dein Foto hochladen

Ähnliche Produkte