4,9 5 0 18 18

NIVEA Körperlotion Vital, 250 ml

  • 4,9 von 5 von
  • 18 Bewertungen

Für die hohen Ansprüche reifer Haut: Die Nivea Body Lotion Vital mit Sojaprotein und Granatapfel pflegt intensiv und strafft. Hautverträglichkeit ist dermatologisch getestet.

Bewertungen

Gabi (Köln)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 5 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
15.03.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Die Nivea Bodylotion Vital kommt in einer optisch ansprechenden Flasche und lässt sich gut dosieren. Die Lotion wurde speziell für die Pflege von reifer Haut entwickelt. Täglich nach dem Duschen angewendet, hat diese reichhaltige Lotion meine Haut deutlich straffer gemacht. Der Duft von Granatapfel bleibt sehr lange präsent. Sie ist frei von Farbstoffen und Inhaltsstoffen tierischen Ursprungs.

Patrícia (Wolfratshausen)

  • 0 Bewertung
  • Hochladen
  • 3 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
05.03.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Ich habe es geliebt und möchte wieder kaufen. Weicher Duft und schnelle Absorption

Adel (Rastatt)

  • 0 Bewertung
  • Hochladen
  • 2 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
05.03.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Das ist ein super Produkt wolle isch wieder kaufe.

Paulina (Landshut)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 3 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
05.03.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Ich habe so viele Cremes ausprobiert und es längst aufgegeben, eine gute Creme "für alle Tage" zu finden. Diese hier ist aber wirklich anders: sie pflegt und zieht extrem schnell ein - diese Kombination kannte ich noch nicht. Ich bin begeistert!

Samer (Hamburg)

  • 0 Bewertung
  • Hochladen
  • 2 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
05.03.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Da ich ein sehr großer fan von Nivea Produkte bin empfehle ich jedem dieses bodylotion.

Ghada (Kirchendemenreuth)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 4 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
05.03.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Es ist sehr gut und passt wirklich zu meinen Haaren. Haaransicht und gute Textur.

Patricia (Bonn)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 6 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
04.03.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Tolle Lotion, zieht super schnell ein und hinterlässt ein angenehmes hautgefühl, kein Fettfilm oder ähnliches riecht sehr dezent typisch nivea halt aber ich mag diesen duft

Rosita (G”ttingen, Niedersachs)

  • 0 Bewertung
  • Hochladen
  • 1 Kommentar
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
04.03.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Es duftet sehr gut, zieht schnell ein. Finde es sehr gut

Marwa (Remscheid)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 3 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
04.03.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Die zieht schnell ein, lässt sich gut verteilen. Sehr weich macht die Haut sehr geschmeidig. Sehr zu empfehlen.

Nicola (Nrnberg, Mittelfr)

  • 1 Bewertung
  • Hochladen
  • 3 Kommentare
  • Hilfreiche Abstimmung
Deine Bewertung
04.03.2019 Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Ich selbst habe es nicht getestet, aber meine Freundin. sie ist mit dem Produkt total zufrieden. Wird es sich auf jedenfall wieder holen.

Tester-Galerie

Hier sind die Fotos und Videos der Tester zu finden.

Dein Foto hochladen

Ähnliche Produkte