Über uns
Worum geht es beim Home Tester Club?
In welchen Ländern ist Home Tester Club verfügbar?
Was wird als Mitglied von mir erwartet?
Wie werde ich Tester?
Produkte testen
Wer kann Produkte testen?
Warum muss ich mich für Produkttests bewerben?
Woher weiß ich, dasss ich für einen Produkttest ausgewählt wurde?
Ich bin für einen Produkttest ausgewählt worden. Wann werde ich das Produkt erhalten?
Ich habe mein Produkt erhalten. Wie geht's weiter?
Warum habe ich bisher keine kostenlose Testprodukte erhalten?
Produkte bewerten
Ich habe vor kurzem selbst ein Produkt ausprobiert, das ich nicht vom Home Tester Club erhalten habe, und möchte eine Bewertung dazu abgeben. Wie kann ich das tun?
Mir hat mein Testprodukt leider nicht gefallen. Kann ich eine negative Bewertung schreiben?
Wie kann ich eine Foto- oder Videobewertung abgeben?
Ich möchte die bestmöglichen Inhalte zu meiner Produkttesterfahrung hochladen! Habt ihr Tipps dafür, wwie meine Foto- und Videobewertungen am besten aussehen?
Ich habe ein Foto/eine Videobewertung aufgenommen und diese/s auf der Website hochgeladen, aber kann es/sie nicht sehen. Was ist falsch gelaufen?
Wie kann ich feststellen, ob die Bewertungen auf Home Tester Club von Mitgliedern stammen, die das Produkt tatsächlich ausprobiert haben?
Home Tester Club Punkte, Abzeichen & Gewinnspiele
Was sind Home Tester Club Punkte?
Was sind die Vorteile davon, Home Tester Punkte zu haben?
Die Anzahl meiner Home Tester Club Punkte hat sich verändert. Warum?
Was sind Home Tester Club Abzeichen?
Wie kann ich mehr Home Tester Club Punkte verdienen?
Mein Konto
Werden die Informationen, die ich mit euch teile, sicher aufbewahrt?
Beim Home Tester Club werden Deine Daten vertraulich behandelt. Deine persönlichen Daten, einschließlich Deines vollständigen Namens, Deiner Adresse und E-Mail-Adresse, werden niemals an Personen außerhalb von The Brand Power Company weitergegeben, es sei denn, Du entscheidest Dich dafür, Deine Daten mit anderen Mitgliedern zu teilen. In der Regel sind auf unserer Website nur Dein Vorname und Deine Region sichtbar. Wenn Du ein Produkt testest, werden Deine Antworten möglicherweise mit den Marken und Unternehmen geteilt, denen das Produkt gehört. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Kann ich mein Home Tester Club-Konto mit meinem Facebook-Konto verknüpfen?
Ich habe keine Social-Media-Konten oder ich möchte nicht, dass meine Antworten in den sozialen Medien veröffentlicht werden. Kann ich trotzdem an Produkttests teilnehmen?
Wie aktualisiere ich meine Kontaktdaten?
Ich kann mich nicht einloggen.
Wie kann ich mein Konto löschen?
Kontaktiere uns
Haben wir Deine Frage beantwortet? Wenn nicht, kannst Du Dich gerne mit uns in Verbindung setzen. Wir helfen Dir gerne weiter.