L’Oréal Men Expert Hydra Energy LSF50+
Die Gesichtscreme Hydra Energy LSF 50+ von L’Oréal Paris Men Expert schützt vor UVA- und UVB-Strahlung. Zusätzlich spendet die Formel mit antioxidativem Vitamin C der Haut intensive Feuchtigkeit, hydratisiert und revitalisiert sie.
L’Oréal Men Expert Hydra Energy LSF50+
Die Gesichtscreme Hydra Energy LSF 50+ von L'OREAL PARiS MEN EXPERT schützt vor UVA- und UVB-Strahlung. Zusätzlich spendet die Formel mit antioxidativem Vitamin C der Haut intensive Feuchtigkeit, hydratisiert und revitalisiert sie. Dank der schnell einziehenden, ultraleichten Textur hinterlässt die Creme ein angenehmes Hautgefühl, ohne zu kleben, zu fetten oder die Poren zu verstopfen. Ein homogener Schutzfilm mit hoher Haftfähigkeit wird erzeugt, der widerstandsfähig gegen Wasser und Reibung ist. Perfekt für Männer, die ihre Haut vor den schädlichen Auswirkungen der Sonne bewahren und gleichzeitig pflegen möchten.
ist ok
Das Produkt bietet einen hohen Sonnenschutz mit Lichtschutzfaktor 50+, was besonders bei intensiver Sonnenexposition sehr vorteilhaft ist. Die Textur ist leicht und zieht schnell in die Haut ein, ohne einen fettigen Film zu hinterlassen. Viele Tester schätzen die erfrischende, angenehme Pflegeformel, die die Haut sofort mit Feuchtigkeit versorgt und ein frisches Hautgefühl vermittelt. Das Produkt ist speziell für Männerhaut entwickelt, ist also gut auf die Bedürfnisse der Haut abgestimmt und lässt sich unkompliziert auftragen. Der Duft wird als angenehm und nicht aufdringlich beschrieben.
Für männerhaut
L’Oréal Men Expert Hydra Energy LSF50+ Mein Mann verwendet die Sonnencreme gerne. Sie hinterlässt keinen fettfilm und zieht schnell ein. Er sagt auch dass der Geruch nicht zu stark ist. Auch nach der Rasur gut verträglich ohne zu brennen
Richtig toll
Das Fluid hat durch die schmale Packung ein total handliches Design und würde wohl auch gut in die Hosentasche passen (zumindest in die von Männern). Es riecht sehr dezent und frisch und ist wirklich sehr flüssig, sodass es sich total einfach und schnell in die Haut einarbeiten lässt. Es weißelt kein bisschen, zieht toll ein und hält den ganzen Tag, der Freund ist also absolut zufrieden und würde das Produkt auch nachkaufen. Zitat: "Das ist echt die beste Creme, die ich je benutzt habe!" Sagt wohl alles. FAZIT: Eine ganz, ganz tolle Creme, durch die man sich gleichzeitig auch noch vor der Sonne schützen kann.
Hydra Energy
Das Invisible Fluid verwendet mein Mann sehr gerne. Es zieht schnell ein, hinterlässt kein weisses Film auf die Haut und die Haut fühlt sich gepflegt an. Der Duft findet er auch angenehm und Tiegel sehr praktisch.
Leicht aufzutragen
Die Sonnencreme aus der Men Expert Reihe von L'Oréal hat einen hohen Lichtschutzfaktor von 50+. Sie schützt toll und lässt sich leicht auftragen ohne zu schmieren oder zu kleben. Außerdem hinterlässt sie keinen weißen Film auf der Haut. Ein toller unkomplizierter Sonnenschutz!
Tolles Produkt
Mein Mann mag dieses Produkt sehr, es zieht schnell ein, klebt nicht,hat einen angenehmen Duft,spendet Feuchtigkeit und trocknet die Haut nicht aus,besonders gut dass es UV 50 schützt er mag das Produkt sehr definitiv kaufen wir es wieder
Super für Männer
Mein Bruder ist super begeistert von der Sonnencreme für Männer. Sie zieht schnell ein und schützt perfekt – für ihn ein absolutes Must-have!
Ausgezeichnetes Sonnenschutz-Fluid
Ich bin absolut begeistert vom L’Oréal Men Expert Hydra Energy LSF50+. Dieses leichte, unsichtbare Fluid bietet nicht nur einen hervorragenden Sonnenschutz, sondern pflegt die Haut gleichzeitig intensiv.
Tolle SPF Creme
Der Duft ist dezent und angenehm, überhaupt nicht aufdringlich. Meine Haut hat das Produkt sehr gut vertragen – keine Irritationen oder Unreinheiten. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die eine wirksame, hautfreundliche und angenehme Sonnencreme suchen!