abtei Vitamin B Komplex forte Tabletten 50 St

4,8 5 0 35 35 Abtei Vitamin B Komplex forte Tabletten 50 St enthält einen Komplex aus allen 8 B-Vitaminen, jetzt neu mit Biotin und besonders hochdosiertem Vitamin B12. Vitamin B1 trägt zur normalen Herzfunktion bei, während die Vitamine B2, B6, Biotin und Niacin zur normalen Funktion des Nervensystems beitragen und den gesunden Energiestoffwechsel unterstützen. Vitamine B6 und B12 unterstützen zudem die normale psychische Funktion, wie Konzentration und Gedächtnis. Pantothensäure unterstützt die normale geistige Leistungsfähigkeit und trägt zur Reduktion von Müdigkeit bei. Folsäure unterstützt die Blutbildung und die Immunfunktion.
abtei Vitamin B Komplex forte Tabletten 50 St

26.05.2023
Gutes Produkt
ein gutes Produkt. mir gefiel. Ich werde auf jeden Fall mehr kaufen.
25.05.2023
Fit in den Tag
Unterhalb der Woche gehört dieser Vitamin Komplex zu meiner Routine. Ich komme fitter und konzentrierter durch den Tag. Kläre Empfehlung.
21.05.2023
Topp!
Kostengünstig, fast überall erhältlich, hochdosiert. Und was mir mit am Besten gefällt. Es sind keine so großen „Brummer“, wo man nicht weiß wie man sie runter bekommen soll.
21.05.2023
Ausgezeichnete Nahrungsergänzung
Der Vitamin B-Komplex in Dragees ist ausgezeichnet nach der Einnahme spürt man in ein paar Stunden schon Verbesserungen. Die Nerven werden schneller regeneriert und die Beschwerden schleichen aus wenn man das Nahrungsergänzungsmittel über einen längeren Zeitraum konsumiert. Bin total dankbar für die Linderung meiner Beschwerden.
14.05.2023
Gute Nahrungsergänzungsmittel
Gute Nahrungsergänzungsmittel. Gute Inhaltsstoffe, zieht gut ein. Alles war großartig, ich kann es jedem empfehlen. Das Tablet-Format ist recht gut.
12.05.2023
Hilft
Aufgrund eines leichten vitamin B Mangels habe ich mir in der Drogerie diese Dragees gekauft. Sie sind aufgrund der Größe leicht zu schlucken und ich habe keine Probleme mit der Verträglichkeit. Die nächste Blutuntersuchung wird zeigen ob sich mein gutes Gefühl bestätigt.
09.05.2023
Gefühlt mehr Kraft
Ich verwende das Produkt um meinem B12-Mangel entgegen zu wirken. Ob es wirklich hilft werden natürlich erst die Blutwerte zeigen. Gefühlt habe ich aber schon etwas mehr Energie. Mir gefällt die Größe der Pillen, sie sind nicht zu groß. Größe
06.05.2023
Kann es nur empfehlen
Habe es in der Drogerie gekauft nach dem es mir in der Apotheke B Vitamine empfohlen wurde, und ich einiges darüber recherchiert habe. Denn wenn man die Pille benutzt soll unser Körper nicht mehr sogut B Vitamine aufnehmen können und dies natürlich Nebenwirkungen wie Kopfschmerzen auslösen können. Und seitdem ich es benütze habe wirklich kaum noch Kopfschmerzen und fühle mich fitter.
04.05.2023
Tolle Wirkung!
Ich habe diese hochkonzentrierte Vitamine schon 3 Mal gekauft. Sehr gut verträglich. Ich bin nicht mehr müde tagsüber, kann mich in der Arbeit sehr gut konzentrieren. Da ich ich öfters vespannte Muskulatur habe, merke ich auch hier tolle Wirkung.
20.04.2023
Auf langer Sicht super
Da ich häufig über Müdigkeit und Nervenschmerzen geklagt habe, habe ich dieses Produkt gekauft Nach einer guten Woche fühlte ich mich zunehmend fitter und meine Beine fühlten sich nicht mehr so schwer und schmerzhaft an. Ein gutes Produkt für eine längerfristige Einnahme
12.04.2023
Supplementierung
Da man über die Ernährung heutzutage leider nicht alle Vitamine zu sich nimmt, die man braucht und ich einige Jahre vegan gelebt habe, habe ich dieses Produkt gekauft.Nach Beendigung der Packung bemerkte ich keinen Unterschied zu vorher.Nebenwirkungen bemerkte ich aber auch nicht.
05.04.2023
Gut bei Nervenschmerzen
Ich nehme seit ein paar Jahren regelmäßig B Vitamine aufgrund verschiedener Erkrankungen mit Nervenbeteiligung. Aich dieses Produkt habe ich schon ausprobiert und einen deutlichen Rückgang von Raibheirsgefühlen und Kribbeln feststellen können. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
05.04.2023
Gute Preis Leistungsverhältnis
Es sind alle wichtigen B Vitamine enthalten und ist für den Preis auch völlig okay. Die Dragees lassen sich gut einnehmen und ich vertrage bisher alles sehr gut. Fühle mich jedoch nicht anders seit ich sie nehmen
03.04.2023
Alle B-Vitamine enthalten
Ich nehme regelmäßig Nahrungsergänzungsmittel ein. Das B-Vitamin-Komplex von Abtei ist super, denn alle B-Vitamine sind in dieser winzigen Tablette enthalten. Nach regelmäßiger Einnahme habe ich direkt gemerkt, dass es wirkt.
01.04.2023
Abtei B-Komplex Forte
Nach nur paar Tage nach der Einnahme fühlten ich mich schon viel fitter und frischer. Ich kann es nur jedem empfehlen.

Häufig gestellte Fragen

Hast Du eine Frage zu diesem Produkt? Stelle Fragen oder beantworte Frage, um anderen zu helfen besser einzukaufen.

Lädt...