ACTIVIA ohne Zuckerzusatz & ohne Süssstoffe Erdbeere Himbeere & Dattel
ACTIVIA ohne Zuckerzusatz & ohne Süssstoffe Erdbeere Himbeere & Dattel
Der neue ACTIVIA ohne Zuckerzusatz kombiniert einzigartige Bifidus Kulturen und cremigen Joghurt* mit erlesenen Fruchtstückchen aus Erdbeere, Himbeere und Dattel – dieser schmeckt nicht nur köstlich, sondern tut auch deinem Bauch gut.**

*Joghurt mit 22% Erdbeer-Himbeer-Dattelzubereitung, 3,5% Fett im Milchanteil.
**Calcium trägt zur normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei.
KI-Bewertungszusammenfassung

Kunden bewerten den ACTIVIA ohne Zuckerzusatz & ohne Süssstoffe Erdbeere Himbeere & Dattel überwiegend als sehr lecker, schmackhaft und angenehm mild. Besonders hervorgehoben wird der Verzicht auf zugesetzten Zucker und Süßstoffe, wobei die natürliche Süße der Früchte und Datteln positiv wahrgenommen wird. Die Fruchtkombination aus Erdbeere, Himbeere und Dattel wird als fruchtig, ausgewogen und harmonisch empfunden. Die cremige Konsistenz findet ebenfalls häufig positive Erwähnung. Viele Nutzer betrachten das Produkt als gesunde und bewusste Wahl, die sich positiv auf die Bekömmlichkeit und Verdauung auswirken kann. Es wird oft als Snack oder leichtes Frühstück empfohlen und ist bei einigen Familien beliebt. Ein kleinerer Teil der Rezensenten empfand den Geschmack als nicht überzeugend oder vermisste die Süße von Zucker.

Mehr sehen
Jetzt kaufen

Der Joghurt schmeckt

Der Joghurt schmeckt wirklich sehr gut, er ist total cremig und fruchtig. Ich mische ihn oft mit Müsli. Nur meine Kinder mögen ihn nicht.

Liliia

Das ist wirklich unglaublich lecker

Meine Tochter isst diesen Joghurt sehr gerne, weil er cremig, lecker und angenehm fruchtig ist. Besonders schön finde ich, dass er ohne Zuckerzusatz und ohne Süßstoffe auskommt und trotzdem natürlich süß schmeckt.

Christin

Weniger Zucker und doch lecker

Eine sehr gute Alternative, wenn man auf Süßstoffe verzichten will. Diese Variante schmeckt dank der Erdbeeren und Datteln süß genug und beim Genuss spart man Kalorien ein. Eine sehr gute Art, etwas für die Figur zu tun.

Z
Zoya

Lovely

Ich liebe ACTIVIA ohne Zuckerzusatz oder Süßstoffe! Erdbeeren, Himbeeren und Datteln sorgen für natürliche Süße und einen lebendigen Geschmack – ein tolles, gesundes Dessert.

Mario

Ohne Zucker volle Geschmack

Schon immer sehr gerne gegessen, jetzt aber auch in Zero erhältlich. Geschmacklich immer noch super dafür aber kalorienarm und ohne unnötige zucker Zusatz. Perfekte Snack für zwischendurch oder ideal für kleine frühstück.

R
Rojda

Sehr guutttt

Es ist Sehr lecker Mann bekommt den gescahmack von Erdbeeren sehr gut es passt sehr gut zu meinem Geschmack ich empfehle ihnen es probieren

Sehr gut

Mir schmeckt der Joghurt ohne Zuckerzusatz sehr lecker, meiner Tochter allerdings nicht. Ich finde es mega gelungen und Datteln liebe ich zum Süßen in Gerichten sehr. Der Joghurt ist frisch, fruchtig und aromatisch zugleich. Perfekte Mischung.

Nadejda
Nadejda

Yummy

So toll das dieser leckere Joghurt von Activia ohne Zuckerzusatz ist. Der Geschmack ist sehr fruchtig und cremig/ einfach lecker . Meine Familie und ich lieben den Joghurt.

Natalija
Natalija

Der Geschmack ist für mich nicht gut

Der Preis ist hoch und man bekommt nur wenig. Der Geschmack ist für mich nicht gut, weil kein Zucker enthalten ist. Für Diabetiker ist dieser Joghurt super, ebenso für übergewichtige Menschen, die abnehmen möchten.

D
Dani

Geschmacklich - Top

Geschmacklich finde ich diese Produkte von Aktivia sehr sehr hochwertig und lecker. Was ich allerdings als Nachteil empfinde ich das ungünstige Preis-Leistungsverhältnis. Zu wenig Inhalt für den Preis. Es wäre toll wenn inhaltlich etwas mehr drin wäre.

Gesponserte Bewertung – Produkt kostenlos erhalten | Die Meinung ist meine eigene

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

EUR 1,99GlobusJetzt kaufen

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.