Amorelie 2 in 1 Massage & Gleitgel mit Aloe Vera 50 ml

Amorelie 2 in 1 Massage & Gleitgel mit Aloe Vera 50 ml

Das 2in1 Massage- & Gleitgel mit Aloe vera spendet langanhaltende Feuchtigkeit, ist geruchsneutral und leicht abwaschbar. Es bietet schonende Pflege für Haut und Schleimhäute. Gib einfach eine kleine Portion Gel auf die Körperstellen, an denen Du Dir besondere Gleitfreude wünschst.
Jetzt kaufen
Stefan
Stefan

Eisenhüttenstadt • 27.5.2023
Flutscht

Was soll man sagen es macht feucht was feucht sein soll und zum massieren auch ne tolle sache

Jennifer

Wadgassen • 23.1.2023
Mein Mann und ich sind begeistert

Wir benutzen gleitgel sehr oft für Massagen . Das Lust Gefühl wird angeregt

20.12.2022
Klebrig

Hier bin ich sehr enttäuscht vom Produkt da es schrecklich klebrig ist und kein schönes Hautgefühl hinterlässt. Habe es direkt entsorgt und kann es leider nicht empfehlen. Als Gleitgel nicht und schon gar nicht zur Massage

Claudia

Ingolstadt, Donau • 2.12.2022
Super

Servus schön das Produkt ist super und sehr Favoriten

Roger
Roger

Hückelhoven • 29.10.2022
Für Massage nicht geeignet

Als Gleitgel vielleicht aber sicher nicht für eine Körper Massage geeignet. Da das Gel schrecklich klebrig ist würde ich es für beide Zwecke nicht weiter empfehlen. Schade die Idee war ja nett gedacht

E
Erika

Waiblingen • 10.10.2022
Nicht meins

Ich finde, dass es nicht so lecker riecht. Ich mags sehr süßlich und intensiv.

Sandra

Senden • 9.6.2022
Sehr klebrig

Ja, man könnte es als Gleitgel benutzen, aber sicherlich nicht als Massage Öl. Dafür trocknet es viel zu schnell ein und klebt dazu extrem.

Manja
Manja

Niepars • 5.5.2022
Gleitgel ja, massage nein

Für eine Massage finde ich, klebt das Gel im Nachhinein viel zu doll. Als Gleitgel ist es super geeignet.

Minh

Rostock • 4.3.2022
Super

Die Produkte ist sehr angenehm und die Haut ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt.

12.2.2022
2in1

Kennengelernt über den Amorelie-Adventskalender. Mir gefällt besonders der 2in1 Effekt: Massagegel und zeitgleich Gleitgel und die handliche Verpackungsgröße, die sich auch für Reisen eignet.

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

9,90 €amorelie.deJetzt kaufen

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.