Entdecke Power of You von Emporio Armani, den Duft, der den Raum erhellt. Das Eau de Parfum im rubinroten Flakon verkörpert eine unwiderstehliche Mischung aus exotischer Fruchtigkeit und sinnlicher Wärme. Dieses Parfum für Frauen strahlt Selbstbewusstsein und Individualität aus, ein wahrhaft fesselndes Dufterlebnis. Die Kopfnote besteht aus spritziger Maracuja und enthüllt eine lebendige, saftige Energie. Die Herznote ist ein transparenter Frangipani-Akkord für blumige Ausstrahlung und tropische Zartheit. Schließlich verleiht die cremige Madagaskar-Vanille dem Duft eine unwiderstehliche Tiefe und beruhigende Sinnlichkeit. Auf Handgelenke und Nacken sprühen. Vervollständige das Ritual, indem du etwas über Kopf und Schultern sprühst, damit Dich der Duft lange umgibt. Perfekt für alle, die ein charismatisches Parfum suchen, das von morgens bis abends perfekt passt. Ein unwiderstehlicher Gourmand-Duft, der Stärke zeigt und fesselt.
Mein Lieblings
Dieser Duft hat mich wirklich positiv überrascht. Ich hätte nicht erwartet, dass er mir so gut gefällt. Er ist angenehm süß, warm und sehr lecker, ohne zu schwer zu wirken. Ich liebe süße Parfüms, und dieser hier passt perfekt zu meinem Geschmack.
Luxuriöser Duft
Dieses Parfüm hat mich total überrascht. Es trifft genau meinen Geschmack. Es riecht sehr luxuriös und langanhaltend. Auf meinem Pullover riecht es schon seit Tagen. Nur zu empfehlen
Amazing
Es ist einfach ein luxuriöser Duft. Eine süße Duftnote mit einem edlen Nachklang für echte Ladies. Der Duft hält den ganzen Tag an.
Riecht mega!
Ich wollte sofort das ausprobieren und hat mich echt überrascht. Lang hat Armani so was nicht gehabt. Riecht lecker, dauert an mich mindestens 5 Stunden und meine Jacke seit Tagen. Ich warte auf Valentinstag, ist auf meinen Wunschliste!
Solero Eis zum sprühen
Ich bin extra nur um diesen Duft zu probieren ins Douglas gefahren .ich war auch leider nicht von denen die es probieren durften . Zum Duft also es riecht absolut nach dem Solero Eis .Es ist ein toller fruchtiger Sommer Duft. Meine Jacke hat am 3. Tag immernoch danach gerochen :) die lange Haltbarkeit ist auch damit bestätigt
Luxus Geruch
Ein Duft der eleganz und feminine Stärke zeigt. Er riecht unglaublich gut und hebt sehr lange auf der Haut. Sehr zu empfehlen.
Süßes Parfüm
Leider wurde ich nicht ausgewählt dieses wundervolle Parfüm zu testen, aber eine Freundin hat mir eine Probe geschenkt. Für mich ist es ein absolut magisches Parfüm mit raffinierten, süßen Noten. Es passt hervorragend in die kalte Jahreszeit. Ich kann es nur empfehlen!!!
Traumhaft
Einer der besten Düfte die ich bis jetzt hatte einfach nur ein Traum. Ich kannte die Marke Armani vorher noch nicht als Duft bzw. hatte an noch keiner gerochen aber als dieser raus kam war ich sofort verliebt in ihn