Das AXE Fine Fragrance Premium Duschgel Marshmallow Smoke wurde von renommierten Duftexperten aus der ganzen Welt entwickelt und ist dank ätherischer Öle eine absolut einzigartige Duftkomposition. Ein unbeschreiblich hochwertiger Duft, der mit belebender Frische startet und dann sein weiches, wohliges Herz entfaltet und in Gemütlichkeit endet. Dank der Foam Boost Technologie, verwöhnt das Duschgel jetzt mit noch reichhaltigerem Schaum und sorgt für ein einzigartiges Duscherlebnis. Jetzt für kurze Zeit im limitierten Design erhältlich.
Anwendungshinweis:
Duschgel in den Händen verteilen. Körper einschäumen. Gründlich abspülen. Sauber fühlen. Gut duften.
KI-Bewertungszusammenfassung
Die Mehrheit der Kunden äußert hohe Zufriedenheit mit dem Duschgel und würde es erneut kaufen oder weiterempfehlen. Der Duft wird überwiegend als angenehm, süßlich und oft als ungewöhnlich oder besonders wahrgenommen, wobei rauchige Noten hervorgehoben werden. Er wird zudem als langanhaltend und nicht aufdringlich beschrieben. Einige Rezensenten empfinden den Duft jedoch als zu süß. Das Duschgel zeichnet sich durch eine gute Schaumentwicklung und Ergiebigkeit aus. Es hinterlässt ein angenehmes, sauberes und frisches Hautgefühl, ohne die Haut auszutrocknen. Das Verpackungsdesign wird als ansprechend empfunden. Vereinzelt wird die Preis-Leistung als verbesserungswürdig oder der Preis als zu hoch erachtet.
Axe Duschgel
Ich habe schon probieren neue Axe Duschgel und immer weiter komm zurück zu neue kaufen. Bin sehr zufrieden mit diese axe marschmalow Smoke. Kann nur weitere empfelen.
Interessanter Duft, aber nicht für jeden
Der Duft ist ziemlich speziell – leicht süßlich mit rauchigen Noten. Am Anfang ganz nice, aber auf Dauer etwas zu schwer. Schäumt normal und trocknet die Haut nicht aus. Insgesamt okay, aber der Duft ist definitiv Geschmackssache
Mein Mann riecht immer nach Axe
Axe Körperpflege Duschgels sind absoluter Hammer, mein Mann braucht es kaum Parfüm nach dem Duschen, es riecht wirklich geil und sehr lange.
Axe ist das beste
Ich habe meinem Mann die ganze Serie gekauft und sie sind alle Mega riechen angenehm lassen sich gut verteilen und sind sehr ergiebig.
Ganz anderer Duft
Das Duschgel riecht ganz anders als alle anderen Sorten. Es ist mal etwas ganz neues! Es riecht eher etwas süßlich, aber sehr angenehm, nicht zu aufdringlich. Wir würden es wieder kaufen sowie auch weiter empfehlen
Duschgel
Der Axe Fine Fragrance Premium Duschgel Marshmallow Smoke duftet sehr stark. Dieser hat einen süßen Ton. Wird von meinem Bruder gerne verwendet. Schäumt gut.
Toller Geruch
Sogar ich als Frau bin sehr von diesem besonderen Geruch angetan. Es macht einfach Spass damit zu duschen. Es lässt sich sehr leicht aufschäumen und duftet auch toll. Es pflegt zu dem meine Haut gut.
Überraschend gut
Ich habe das Duschgel für meinen Sohn als Marshmallow Fan gekauft und bin positiv überrascht. Aufgrund der seltsamen Werbung die Axe betreibt, gehört diese Marke eigentlich nicht zu meinen Favoriten aber dieses Duschgel ist wirklich gut. Es duftet angenehm vanillig und dennoch frisch, eine gelungene Kombination.