Baby Born Surprise Mini Baby
Hier kommen die supersüßen BABY BORN Surprise Mini Babies! In dem weichen Bündel verbergen sie zwei oder drei Püppchen. Wie viele es sind, ist eine tolle Überraschung! In ihrem kuschligen Kokon können sie es sich auch nach dem Schlüpfen gemütlich machen. Direkt nach dem Schlüpfen sind die Augen noch geschlossen. Mit einem feuchten Tuch können Kinder darüberwischen und so die Augenfarbe erkennen.
KI-Bewertungszusammenfassung

Die Baby Born Surprise Mini Babys werden mehrheitlich als niedlich und ansprechend gestaltet wahrgenommen. Sie lösen bei Kindern Freude und Begeisterung aus und fördern das fantasievolle Spielen sowie die Kreativität. Die Handlichkeit und geringe Größe machen sie praktisch für unterwegs. Viele Kunden betrachten sie als geeignetes Geschenk oder Mitbringsel. Das Überraschungselement beim Auspacken wird positiv hervorgehoben. Weitere geschätzte Aspekte sind die gute Qualität, die Verarbeitung, das vorhandene Zubehör und die Möglichkeit, die Figuren zu sammeln, was durch eine Vielfalt an Designs unterstützt wird. Der Preis wird von einigen Rezensenten als hoch bewertet. Einzelne Anmerkungen betreffen das Potenzial für kurzfristiges Interesse und den anfallenden Plastikmüll. Zudem werden Interaktivitäts- und spezielle Funktionen erwähnt.

Mehr sehen
Jetzt kaufen
Viktoria
Viktoria

Baby Born Surprise Mini Baby

Interessante Sets für Kinder. Mir hat alles gefallen, insbesondere die Qualität und die Farben der Teile. Vielfältige Spielmöglichkeiten für alle Arten von Spielen.

Petra
Petra

Finde sie süß.

Die Baby Born Surprise Mini Baby finde ich ganz süß. Zum Spielen ideal und als kleines Mitbringsel sind sie immer gut angekommen.

Anita

Überraschung

Der Baby Born Surprise Mini Baby ist hier richtig eingeschlagen wie eine winzige, superniedliche Überraschungsbombe. Die kleinen Puppen sind liebevoll gestaltet, und das Auspacken fühlt sich jedes Mal wie ein Mini-Feiertag an. Mein Kind liebt es, die Überraschungen zu entdecken und die süßen Accessoires damit zu kombinieren. Die Figuren sind robust, leicht zu halten und perfekt für kleine Hände. Ein tolles, fantasievolles Spielzeug, das immer wieder strahlende Augen zaubert.

Sabrina

Sehr niedlich

Ich hatte die kleinen baby born baby's meinen mädels Geschenk und sie waren begeistert. Die Babys sind so klein und einfach niedlich gemacht. Der Preis ist OK.

Alla
Alla

Mausi ist begeistert

Unsere Tochter liebt ihre Mini Baby Borns. Sie sind schon in ihrem Puppenhaus eingezogen und sind nicht mehr weg zu denken. Klein handlich und einfach sehr sehr sehr süss. Würden wir immer wieder kaufen, Gott sei dank gibt es auch viel Auswahl.

Aida
Aida

Mein Kind liebt es

Das BABY born Surprise Mini Baby ist wirklich süß und liebevoll gestaltet. Die kleinen Details, wie das Gesicht und das Outfit, sind sehr niedlich und kindgerecht. Mein Kind hatte viel Freude beim Auspacken und Spielen – gerade das Überraschungselement kommt gut an.

Oksana
Oksana

Super

Zauberhaftes Spielzeug – ein Traum für kleine Entdecker! Die Baby Born Surprise Mini Babies sind einfach unglaublich süß und liebevoll gestaltet! Jedes Öffnen ist wie eine kleine Überraschung – meine Tochter kann es kaum erwarten, zu sehen, welches Mini-Baby sich diesmal im Päckchen versteckt. Die Details sind so niedlich, von den winzigen Outfits bis zu den liebevollen Gesichtsausdrücken – man merkt sofort die hohe Qualität. Die Sammelfunktion macht richtig Spaß, und es wird nie langweilig, weil jedes Baby anders ist. Perfekt zum Spielen, Tauschen und Sammeln! Auch als kleines Geschenk oder Mitbringsel sind sie ideal. Ein echtes Highlight im Kinderzimmer – wir sind begeistert und werden definitiv noch viele weitere Mini Babys sammeln!

Alona

Tolles Produkt

Meine Nichte spielt gerne mit diesem Produkt. Die Puppen sind von ausgezeichneter Qualität. Meine Nichte und ich sind glücklich

Maryna
Maryna

Tolll

Unsere Mädchen sind begeistert von den Baby Born Surprise Mini Babys! Wir haben schon 6 Sets – jedes ist eine süße Überraschung. Tolle Qualität, liebevolle Details und immer ein Highlight beim Auspacken

Ira
Ira

Süße Überraschung

Unsere Nichte hat sich total über die baby born surprise Mini babys gefreut. Sie fand es cool sich überraschen zu lassen, was drin ist.

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

12,99 €mytoys.deJetzt kaufen

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.