Der Lovenude Lip Blusher von YSL Beauté betont die natürliche Schönheit der Lippen mit einem matten, sanft verwischten Finish – inspiriert von der Sinnlichkeit eines Kusses. Seine Formel bietet das Gefühl eines leichten Lippenbalsams und enthält 84 % pflegende Inhaltsstoffe und 3 % Pro-Xylane. In Kombination mit Schwarzkümmelsamen, Kaffeeöl und Heidelbeerextrakt spenden sie Feuchtigkeit und glätten die Lippen spürbar.
KI-Bewertungszusammenfassung
Der Yves Saint Laurent LOVENUDE LIP BLUSHER wird mehrheitlich positiv bewertet. Die hochwertige Verpackung und das elegante Design werden gelobt. Die Farbe wird als schön, natürlich, alltagstauglich und oft als Nudeton beschrieben, der einen natürlichen Look verleiht. Das Produkt spendet Feuchtigkeit, wirkt pflegend und trocknet die Lippen nicht aus. Das matte Finish wird geschätzt. Die Haltbarkeit wird oft als gut oder lang empfunden, obwohl ein Nachbessern nach dem Essen oder Trinken gelegentlich als notwendig erachtet wird. Die cremige, weiche und leichte Textur ermöglicht einen einfachen, präzisen und gut verblendbaren Auftrag. Das Tragegefühl wird als angenehm, leicht und weich beschrieben, ähnlich einem Lippenbalsam. Die Deckkraft und Pigmentierung sind gut und die Farbintensität lässt sich aufbauen. Der Duft wird als angenehm oder neutral empfunden. Ein weichzeichnender Effekt wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Das Produkt gilt als ideal für den Alltag, bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und viele Kunden planen einen Wiederkauf.
Bakımlı dudaklar
Deneme boy üç renk hedıye geldı ufak bır fırça ıle Kesınlıkle çok çok güzel bır ürün zaten ysl markası makyaj konusunda çok çok başarılı daha öncede ıkı rengını kullanmıştım nemlı bir bitiş en kısa zamanda orjınal boyunu alacağım
Wunderschöne Farben
Wunder wunderschöne Farben! Matte Perfektion trifft Balsam-Pflege, diese Kombi liebe ich ja! Optisch perfekte Lippen die super gut gepflegt werden.
Ich empfehle
Ich empfehle diese Produkt, weil die Farbe wunderschön aussieht und sich angenehm auf den Lippen anfühlt. Die Textur ist weich, pflegend und sord fur eine natürliches, elegantes. Finisch .
Perfekte Lippen
Ich liebe den Yves Saint Laurent LOVENUDE Lip Blusher! Die Farbe sieht wunderschön natürlich aus, lässt sich leicht auftragen und fühlt sich angenehm auf den Lippen an.
Super
Ich liebe diesen Lippenstift von YSL . Die ist wunderschön und er fühlt sich super auf den Lippen an.Sehr empfehlenswert ,elegant aus und hält wirklich lange. Ich kann nur weiterempfehlen!!!
Sehr leichte Textur
Ich habe mir vier verschiedene Farben gekauft und bin begeistert von der leichten Textur. Außerdem hält es ein paar Stunden, sodass man nicht ständig nachschminken muss.
Yves Saint Laurent LOVENUDE LIP BLUSHER
Yves Saint Laurent LOVENUDE Lippenbalsam. Zart. Pflegt die Lippen optimal. Sehr angenehm, fühlt sich leicht auf den Lippen an. Sehr gute Qualität.
Schöne Lippen ohne trockenes Gefühl
Der YSL Lovenude Lip Blusher hat mich vor allem wegen des natürlichen Finishs überzeugt. Die Farbe wirkt auf den Lippen weich und nicht zu stark geschminkt, eher wie die eigene Lippenfarbe nur etwas frischer und ebenmäßiger. Genau deshalb benutze ich ihn inzwischen fast täglich und habe ihn immer in der Handtasche. Die Textur fühlt sich angenehm leicht an und erinnert wirklich eher an einen pflegenden Balm als an einen klassischen matten Lippenstift. Besonders positiv finde ich, dass die Lippen trotz mattem Finish nicht austrocknen oder spröde wirken. Der Auftrag geht schnell und unkompliziert, weil sich das Produkt schön verblenden lässt. Auch die Verpackung wirkt sehr hochwertig und typisch YSL. Die Haltbarkeit ist für so ein leichtes Produkt wirklich gut, nach Essen oder Kaffee trage ich ihn aber meistens nochmal nach. Insgesamt wirkt der Look sehr gepflegt und natürlich, ohne übertrieben auszusehen.
sehr schön
sehr schöne farbe, leichte anwendung. Das design der verpackung ist wunderschön. Spendet den Lippen feuchtigkeit. Die Lippen sehen sehr gepflegt und natürlich aus. Super produkt
Yves Saint Laurent LOVENUDE
Das YSL Lovenude Produkt lässt sich sehr leicht und gleichmäßig auftragen. Das matte, aber leicht verschwommene Finish ist modern und sieht elegant aus. Es trocknet die Lippen nicht aus, was ein großer Pluspunkt ist. Die Haltbarkeit ist durchschnittlich für ein Produkt dieser Art, aber das Tragegefühl ist sehr leicht. Insgesamt ein hochwertiges Lippenprodukt mit einem sehr dezenten Effekt.