Barnängen Handcreme Balans
Die Handcreme Barnängen Balans spendet Feuchtigkeit und pflegt. schützt die Haut vor negativen Umwelteinflüssen, bietet Pflege und Feuchtigkeit, zieht schnell ein, duftet angenehm hinterlässt keinen Fettfilm, macht die Haut zart und geschmeidig.
KI-Bewertungszusammenfassung

Die Handcreme zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen oder klebrigen Film. Sie spendet Feuchtigkeit und pflegt die Hände, wodurch diese sich weich, glatt und geschmeidig anfühlen. Besonders für trockene und beanspruchte Haut wird das Produkt als geeignet empfunden. Der Duft wird mehrheitlich als dezent und angenehm beschrieben, und die Textur als angenehm, teils reichhaltig. Viele Anwender empfehlen die Handcreme weiter und heben ihre langanhaltende Wirkung hervor.

Mehr sehen
Anhelina

Barnängen Handcreme Balans

Ich bin sehr zufrieden mt meinem Kauf. Eine Freundin hat mir diese Handcreme empfohlen. Sie hat tatsächlich schützende Eigenschaften und stellt die natürliche Schutzbarriere der Haut wieder her, aber der Duft lässt sehr zu wünschen übrig.

Hana
Hana

Trải nghiệm

Tôi đã trải nghiệm kem tay này . Lọ cũng ko còn vì đã dùng hết . Trải nghiệm tuyệt với , mềm . Nhưng da tôi khá khô nên phải bôi nhiều

Vivien
Vivien

Sehr gute creme

Mein Partner arbeitet auf dem Bau somit kann man sich vorstellen, wie Rauh die Hände sind. Diese Creme hat ihm tatsächlich mal schöne, weiche Hände gemacht, einfach nur unbeschreiblich.

Jasna
Jasna

Toll!!

Barnängen Handcreme Balans pflegt die Hände intensiv und macht sie weich und geschmeidig. Sie riecht wirklich sehr gut aus!! Ichs mag Balans Produkte.

Stefanie

Zu reichhaltig

Ich habe die Creme benutzt und finde , es dauert ewig bis sie einzieht. Zudem würde mein Neurodermitis wieder aktiviert. Dieses Risiko trägt man ja leider immer,aber somit habe ich leider keine gute Erfahrung mit der Handcreme gemacht

B
Bistra

Sehr erfolgreiches produkt

Ich habe das schon mal probiert und kann weiterempfehlen macht die hände weich und repariert 4 sterne wegen preis leider kann ich nicht jedes mal kaufen aber lohnt sich von einer seite

Jill

Top Produkt für trockene Hände

Kennst Du es auch? Du hast wiedermal ohne schützende Handschuhe, dein Geschirr eben mal abgewaschen, hast dir die Hände nach dem WC mit Seife gewaschen und dies nicht erst einmal an diesem Tag. Du merkst das deine Haut sich trocken anfühlt? Dann mache es wie Ich und Tausende von anderen Frauen… …stele Dir diese Wundercreme von Barnängen neben dein Spülbecken und dein Handwaschbecken im Bad und habe fortan immer tolle, gepflegte Hände!

R
Ramona

Ich liebe Sie

In meinem Beruf muss ich mir oft die Hände waschen und Sie sind dadurch sehr trocken und rissig. Die Handcreme von Barnängen hat mir richtig gut getan und sie zieht auch schnell ein . Paar mal benutzt und meine Hände waren zart.

Adela

Handcreme Balans

Was für eine schöne Handcreme sie ist sehr pflegend und zieht leicht ein. Meine Hände fühlen sich nach dem Eicremen schön weich an und bleiben auch lange gut mit Feuchtigkeit versorgt . Ich kann nur weiter empfehlen.

Sabrina
Sabrina

Eine super Handcreme

Ich liebe diese Handcreme! Sie pflegt einfach total super! Ich finde auch die Inhaltsstoffe einfach klasse. Da ich am Computer arbeite, benötigte ich eine Handcreme, die nicht klebt. Und diese klebt nicht, wie pflegt und zieht einfach total gut ein.

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.