Benefit Cosmetics BADgal BANG! Waterproof Mascara
Benefit Cosmetics BADgal BANG! Waterproof Mascara
BADgal noch ein bisschen BADDER: Mit dem BADgal BANG! Waterproof Mascara überschreitet benefit die Grenzen des Überirischen und liefert dir außergewöhnliches Volumen in einer wasser- und wischfesten Formel! Der einzigartige Mascara verleiht deinen Wimpern bis zu 36 Stunden lang Volumen, das dank kleinster Aeropartikel sogar der Schwerkraft widersteht! Die innovative „big slimpact“-Bürste ist stromlinienförmig, damit du in 360°-Reichweite, also von jedem Winkel aus, alle Wimpern erwischst – vom Ansatz bis in die Spitze! Das in der Formel enthaltene Provitamin B5 sorgt zudem für ultravolle und widerstandsfähige Wimpern. Alles zusammen verspricht ein Ergebnis wie nicht von dieser Welt – dieser Mascara ist einfach BIGGER & BADDER!
KI-Bewertungszusammenfassung

Die BADgal BANG! Waterproof Mascara wird häufig für ihr Volumen und die Verlängerung der Wimpern gelobt. Ein zentrales Merkmal ist ihre hohe Wasserfestigkeit und Haltbarkeit, da sie den ganzen Tag hält, nicht verschmiert und auch bei Regen, Sport oder im Wasser beständig ist. Das Bürstchen wird oft als effektiv beschrieben, um jede Wimper zu erfassen und sie gut zu trennen, wodurch Verklumpen vermieden wird. Viele Nutzer schätzen auch die tiefschwarze und intensive Farbe. Die Entfernbarkeit wird von einigen als problemlos, von anderen als schwierig empfunden. Während einige den Mascara als leicht aufzutragen empfinden, erwähnen andere, dass er bröseln oder nicht schnell trocknen kann. Die Mascara verleiht den Wimpern zudem Schwung und ein leichtes Tragegefühl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen als nicht angemessen für das Ergebnis kritisiert, während andere den Preis aufgrund der Qualität als gerechtfertigt sehen.

Mehr sehen
Jetzt kaufen
Soumaya
Soumaya

Hammer Lifting

Diese Mascara Lifted die Wimpern extrem gut und trennt die kleinen Wimpern richtig gut voneinander. Bin sehr zufrieden gewesen.

Safana
Safana

Toll bürste

Sag ne gute bürste mach die Wimpern sehr lang. Auch Voluminus. Es bröselt nicht. Pass gut in Natascha Herein. Schönes Packy Ging Design. Es verschmäht auch nicht. gut für empfindliche auge.

Aida
Aida

Ohne zu verklumpen

Die Benefit BADgal Bang Mascara verleiht den Wimpern deutlich mehr Volumen und Länge, ohne zu verklumpen. Die Bürste erreicht auch feine Härchen, trennt sie schön und sorgt für ein intensives, wach-riesendes Augen-Make-up. Die Textur hält den ganzen Tag gut — ideal für alle, die einen dramatischen Wimpern-Look möchten.

H
Hala

Wirklich toll

Die Mascara hat mich wirklich positiv überrascht. Sie verleiht sofort mehr Fülle und Definition, ohne die Wimpern zu verkleben, und bleibt den ganzen Tag perfekt an Ort. Besonders gut gefällt mir, dass sie jedes einzelne Haar erwischt und ein tiefschwarzes, intensives Ergebnis zaubert.

Nune
Nune

Super Mascara

Ich habe diese Wimperntusche ausprobiert, in der Hoffnung, dass sie mir den Effekt voller und langer Wimpern verleiht, und dieses Produkt hat meine Erwartungen übertroffen. Jedes Mal, wenn auf Wimpern auftragen, werden sie länger und länger, ohne zu dick oder schlampig auszusehen.

Martina
Martina

Dichte Wimpern

Die Mascara lässt sich gut auftragen, bröselt nicht und ist extrem wischfest. Die Wimpern wirken nicht unbedingt länger aber signifikant dichter. Top!

E
Esra

Volumen garantiert!

Ich mag diese Mascara sehr! Verleiht Volumen und tiefe. Ein dramatischer Augenaufschlag ist garantiert! Die Verpackung ist sehr cool gemacht! Allerdings finde ich die Mascara ein wenig zu teuer. Ansonsten top!

Svenja
Svenja

Tolle Augen

Bombastisch schöne Wimpern mit der Mascara. Sie lässt sich ohne zu verklumpen auftragen. Die Wimpern verkleben nicht. Man hat den ganzen Tag schöne Augen mit dieser Mascara

Anita

Tolle Augen

Die BADgal BANG! Waterproof Mascara hat mich total überzeugt. Sie verlängert und trennt die Wimpern perfekt, ohne zu verklumpen, und hält wirklich bombenfest selbst bei Regen oder langen Tagen. Das Bürstchen erwischt jede kleine Wimper, und das Ergebnis ist sofort voluminös und tiefschwarz. Trotz der starken Haltbarkeit lässt sie sich abends gut entfernen. Eine Mascara, die hält, was sie verspricht – und für mich ein echter Favorit.

N
Nadine

Benefit Cosmetics BADgal BANG!

Im großen und ganzen ist die Mascara in Ordnung. Die Bürste ist gut und die Deckkfraft ist auch okay. Trotzdem würde ich die Mascara nicht mehr kaufen, weil sie für meine Verhältnisse zu teuer für das Ergebnis ist.

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

29,49 €Benefit Cosmetics BADgal BANG! Waterproof MascaraJetzt kaufen

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.