Bio Vegane Tagescreme Bio Rotalge Slow Age 24H Super Hydro 50 ml
Bio Vegane Tagescreme Bio Rotalge Slow Age 24H Super Hydro 50 ml
Die leichte Slow Age 24 H Super Hydro Creme von Bio Vegane mit Superfood-Extrakt Bio Rotalge und der Power-Kombination aus Hyaluronsäure und Bakuchiol wirkt sichtbar den Anzeichen der ersten Hautalterung entgegen, erhöht die Kollagendichte der Haut und verfeinert das Hautbild. Der Slow Age Rotalgen-Komplex glättet sichtbar erste Linien und Falten, während sich Hyaluronsäure wie ein schützender Film auf die Haut legt und langanhaltend vor Feuchtigkeitsverlust bewahrt. Kostbares Rosen- und Meerwasser erfrischen und revitalisieren zudem und leichte Öle pflegen die Haut geschmeidig-zart. Die Haut erscheint geglättet und seidig-weich.
KI-Bewertungszusammenfassung

Die Creme zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Viele Nutzer empfinden den Geruch als angenehm, dezent oder gewöhnungsbedürftig, oft im Zusammenhang mit der Parfümfreiheit. Sie spendet intensiv Feuchtigkeit und besitzt eine leichte Textur, ohne einen klebrigen oder fettigen Film auf der Haut zu hinterlassen. Einige Anwender berichten von Anti-Aging-Effekten wie gemilderten Falten, Straffung und einem jugendlicheren Aussehen. Die veganen, natürlichen und hochwertigen Inhaltsstoffe werden positiv hervorgehoben. Eine Verbesserung des Hautbildes wird festgestellt, und viele Nutzer sind mit der positiven Gesamtwirkung und dem Ergebnis zufrieden. Die Creme wird als gut verträglich, auch für empfindliche Haut, beschrieben und eignet sich gut als Make-up-Grundlage. Das Produkt wird häufig weiterempfohlen, der Pumpspender und die Glasverpackung werden als praktisch und wertig empfunden, und die Creme gilt als ergiebig.

Mehr sehen
Jetzt kaufen
Z
Zoya

Bio Vegane Tagescreme Bio Rotalge Slow A

Die Creme ist leicht, zieht schnell ein und spendet der Haut intensive Feuchtigkeit. Nach der Anwendung wirkt das Gesicht frisch, ohne trocken oder fettig zu sein.

Alex

Bio Vegane Tagescreme Bio Rotalge Slow A

Die BIO:VEGANE Hydro Sensitive Gesichtscreme ist eine leichte Feuchtigkeitscreme mit Hyaluronsäure und Bakuchiol: Sie pflegt, zieht schnell ein und ist für empfindliche Haut geeignet. Silikon- und mikroplastikfrei.

Sally
Sally

Super

Die Slow Age Creme ist wirklich super, wenn man mal sichergehen möchte, dass man eine Creme hat die auch Bioqualität hat regelmäßig angewendet werden Fältchen minimiert und die Haut erscheint ebenmäßiger

Adela
Adela

Tagescreme Bio

Tagescreme fühlt sich an Gesicht angenehm und zieht schnell an. Die Creme gefällt mit sehr . Ich kann nur weiter empfehlen S

Alina
Alina

Angenehme Feuchtigkeit ohne zu kleben

Die Tagescreme zieht schnell ein und fühlt sich angenehm leicht auf der Haut an. Maine Haut wirkt gut durchfeuchtet und gepflegt, ohne zu glänzen. Für den Alltag ist sie eine sehr gute Wahl.

Nadine

Bio Vegane Tagescreme Bio

Die Creme kommt in einem Glasbehälter und mit einem Pumpverschluss. Die Creme spendet meiner Haut gut Feuchtigkeit und der Duft ist angenehm. Insgesamt ein gutes Produkt zu einem guten Preis.

Silke

Vegane Tagescreme

Mir gefaellt die vegane Tagescreme sehr gut. Sie spendet der Haut viel Feuchtigkeit und macht sie schön weich und geschmeidig auf natürliche Weise. Die Konsistenz ist auch sehr angenehm und hinterlaesst ein angenehmes Gefühl ohne klebrig zu wirken.

Paulina
Paulina

Bio Vegane Tagescreme Bio Rotalge

Ich habe die Tagescreme mit Bio-Rotalge ausprobiert und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Textur ist leicht, aber dennoch pflegend, zieht schnell ein und hinterlässt kein klebriges Gefühl auf der Haut. Besonders gut gefällt mir der intensive Feuchtigkeitskick, den die Creme meiner Haut gibt,ideal für den Alltag, vor allem unter Make-up. Die Haut fühlt sich den ganzen Tag frisch, hydratisiert und angenehm beruhigt an. Ich habe eine eher normale bis leicht trockene Haut und vertrage die Creme sehr gut.

Susanne
Susanne

Mehr erhofft

Leider kann ich keine positive Veränderung feststellen. Die Creme klebt zudem etwas, und der Geruch ist auch nicht mein Fall. Schade, da hilft auch bio nichts...

Oksana
Oksana

Sanfte Pflege mit intensiver Feuchtigkeit

Die Bio Vegane Tagescreme mit Bio-Rotalge hat mich absolut überzeugt! Die Textur ist leicht und zieht schnell ein, ohne einen fettigen Film zu hinterlassen. Meine Haut fühlt sich den ganzen Tag über gut durchfeuchtet, glatt und gepflegt an. Besonders gut gefällt mir, dass die Creme natürliche Inhaltsstoffe enthält und vegan ist – das gibt mir ein gutes Gefühl bei der täglichen Anwendung. Der dezente Duft ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Auch unter Make-up funktioniert die Creme hervorragend. Für meine empfindliche Haut war sie sehr verträglich.

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

14.95€Bio Vegane Tagescreme Bio Rotalge Slow Age 24H Super Hydro 50 mlJetzt kaufen

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.