Biotherm Homme Force Supreme Cream

Entdecke jetzt die die hochwirksame Anti-Aging-Pflege von Biotherm Homme. Gezielt wirkt die regenerierende Gesichtspflege den Zeichen der Hautalterung entgegen. Ein effektiver Wirkstoffkomplex lässt Falten, Festigkeits- sowie Feuchtigkeitsverlust, und einen fahlen Hautton der Vergangenheit angehören. Zudem profitiert die Haut von der beruhigenden und zugleich stimulierenden Wirkung der verjüngenden Creme.

Jeden Morgen und / oder Abend nach der Reinigung auf das Gesicht auftragen. Eine kleine Menge der Creme auf die Handfläche geben. Mit beiden Händen von der Mitte aus nach außen auf das Gesicht auftragen.
Nadiia
Nadiia

Rinteln • 8.4.2025
Total lieb dieses Produkt

Die Biotherm Homme Force Supreme Cream ist ein ausgezeichnetes Pflegeprodukt für Männerhaut. Sie zieht schnell ein und hinterlässt kein fettiges Gefühl. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung sofort glatter, frischer und hydratisierter an. Der dezente, maskuline Duft ist sehr angenehm. Ich bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden und kann die Creme nur weiterempfehlen.

Lien
Lien

Everswinkel • 8.4.2025
Top Creme

Mein Mann benutzt die Biotherm Homme Force Supreme Cream täglich nach der Rasur. Sie hat eine angenehme Textur, zieht schnell ein und fettet nicht. Seine Haut wirkt glatter, gepflegt und frischer. Besonders gut bei trockenen Stellen. Der Duft ist maskulin und dezent. Er ist sehr zufrieden und hat sie fest in seine Pflegeroutine aufgenommen. Hochwertige Pflege für Männerhaut.

Thomas

Mannheim • 23.3.2025
Perfekt

Das perfekte Produkt für die gepflegte Haut des Mannes. Angenehmer maskuliner Duft, macht die Haut zart, geschmeidig und versorgt sie reichlich mit Feuchtigkeit und beugt Hautalterung vor. Sehr angenehme Konsistenz und perfekte Verträglichkeit.

Johanna
Johanna

Frankenthal (Pfalz) • 20.3.2025
Gutes Produkt!

Haut fühlt sich straffer und glatter an, und die ersten Fältchen scheinen tatsächlich gemildert zu sein. Die Creme ist angenehm leicht und zieht schnell ein, ohne einen fettigen Film zu hinterlassen. Ich bin wirklich froh, dass ich sie entdeckt habe, und kann sie jedem Mann empfehlen, der Wert auf eine gepflegte und jugendlich aussehende Haut legt.

Birte
Birte

Hamburg • 15.3.2025
Tolle Serie für Männerhaut

Mein Vater hat die Biotherm Homme Force Supreme Cream zu Weihachten bekommen. Er kommt sehr gut mit dem Produkt zurecht. Es gibt keine Hautirritationen, die Creme riecht angenehm und die Haut wirkt geglättet und leicht aufgepolstert. Ich werde noch weitere Produkte der Serie kaufen.

Inna
Inna

Rinteln • 23.2.2025
Biotherm Homme Force Supreme Cream

Biotherm Homme Force Supreme Cream ist einfach fantastisch! Die leichte Textur zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Glanz. Sie spendet intensive Feuchtigkeit, strafft die Haut und verleiht ihr ein frisches, gepflegtes Aussehen. Der dezente Duft macht die Anwendung noch angenehmer. Absolut sein Geld wert – eine klare Empfehlung!

D
Dmytro

21.2.2025
Hervorragende Feuchtigkeitszufuhr

Sie ist eine großartige Option für trockene Haut, sie spendet Feuchtigkeit und strafft die Haut, die Textur ist sehr angenehm und die Creme hält lange Zeit

Renate
Renate

Hückelhoven • 15.2.2025
Sichtbare Verbesserung

Die Creme gefällt mir sehr gut, ich habe die Serie meinem Mann geschenkt und muss sagen das eine sichtbare Verbesserung schon in kurzer Zeit dank der Biotherm Homme Force Supreme Cream zu erkennen war

Danny
Danny

Hückelhoven • 10.2.2025
Geschenk

Da wir bereits gute Erfahrungen mit dem Serum gemacht haben, habe ich die Biotherm Homme Force Supreme Cream meinem Mann geschenkt. Auch hier sind wir sehr angetan von Effekt und Hautgefuhl nach der Anwendung

Lie

27.6.2024
Edle GesichtspflegeAnti Aging Pflege kan

Edle GesichtspflegeAnti Aging Pflege kann ja nicht schaden. Die Creme fühlt sich super an, zieht schnell ein, kühlt und hinterlässt ein gutes Gefühl. Regelmäßige Anwendung fällt einem leicht, da sich die Gesichtshaut super danach anfühlt. Ein Prdukt, dass ich gerne weiter verwenden werde.

Midori
8.2.2023
13.1.2023
I
5.1.2023

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.