BLONDE Aufheller L100 Ultra Aufheller Bis zu 7 Stufen Aufhellung
BLONDE Aufheller L100 Ultra Aufheller Bis zu 7 Stufen Aufhellung
Die Öl-aktivierte Formel mit Anti-Schädigungs-System sorgt für bis zu 80% weniger Haarbruch* und geschmeidiges Haar. Für eine extreme Aufhellung um bis zu 7 Stufen. Mit Anti-Gelbstich-Effekt in der Nachbehandlung. *vs. unbehandeltes Haar
KI-Bewertungszusammenfassung

Die Aufhellungsleistung wird von Kunden mehrheitlich als stark und effektiv beschrieben, oft mit einem guten bis sehr hellen Ergebnis, auch wenn dieses nicht immer den Packungsangaben entspricht oder vereinzelt ungleichmäßig ausfällt. Die Anwendung gilt überwiegend als einfach, schnell und unkompliziert, wobei das Mischen des Pulvers gelegentlich als schwierig empfunden wird. Der Geruch wird von einigen als stark oder penetrant, von anderen als milder im Vergleich zu ähnlichen Produkten beschrieben. Viele Nutzer berichten von einem guten Haarzustand nach der Anwendung, während eine Neigung zu Trockenheit oder leichter Beanspruchung, die zusätzliche Pflege erfordert, ebenfalls erwähnt wird. Ein häufig genannter Aspekt ist das Auftreten eines Gelb- oder Orangestichs, der oft eine Nachbehandlung mit Silbershampoo notwendig macht. Das Kopfhautgefühl reicht von guter Verträglichkeit bis hin zu Brennen, Jucken oder Trockenheit. Ein Großteil der Kunden würde das Produkt erneut kaufen oder weiterempfehlen. Die Wichtigkeit einer Haarkur oder zusätzlichen Pflege nach der Anwendung wird betont. Die Einwirkzeit wird als angemessen empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die verständliche Anleitung werden positiv hervorgehoben.

Mehr sehen
Silke

Gelbstich bleibt

Die Anwendung von dem Blonde Aufheller ist einfach und lsesst sich gut Auftragen. Der Geruch ist sehr streng, was leicht Kopfschmerzen verursacht. Die Farbe wurde mir leider zur Gelbstichig.

Lea
Lea

Super blondierung

Ich verwende sie seit Jahren ich bin mehrmals mit ihr von schwarz auf blond gekommen nachdem erstenmal ist der unterschied schon unglaublich sie hellt extrem auf

Alona
Alona

Supper

Ich habe diese Farbe vor kurzem ausprobiert und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Farbe erwies sich als satt, gleichmäßig und entsprach völlig den Angaben auf der Verpackung. Die Farbe hat mich positiv überrascht, da sie keinen starken Geruch hat – im Gegensatz zu vielen anderen hat sie beim Auftragen weder Tränen noch Beschwerden verursacht.

Wirkt gut...

Habe sie gekauft um mehrere Stufen aufzuhellen. Das mischen fand ist etwas doof, da das pulver zum aufhellen, beim mischen Klumpte. Ich hatte dann Angst,dass es dadurch nicht wirkt. Die gesamte Lösung riecht extrem, mein Kopf hat auch sehr gebrannt, nach der Einwirkzeit. Aber alles in allem,hat es bei mir sehr gut aufgehellt. Zwar mit einem orangestich, aber dagegen half Silbershampoo sehr gut.

D
Dalida

Grandios!!

Ich habe die Blondierung lediglich für Strähnchen anwenden können, weil ich sehr dickens Haar habe. Ich habe sie 20 Minuten einwirken lassen und bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis! Keine kaputten Haare, sie glätten sehr und sind nach dem dritten Waschen immer noch sehr gesund. Würde ich auch für den gesamten Kopf nochmal kaufen!

Gute Ergebnisse aber macht Haare sehr trocken

Einfache Handhabung ,riecht auch nicht so streng wie andere Blondierungen ,gute Ergebnisse Macht nur die Haare sehr trocken ,so daß man viel Kuren muss . Ansonsten ist der Preis ok für die Blondierung

Eleonora
Eleonora

Blonde haarfarbe

Sie hat eine sehr gute Blondwirkung, aber sie wird nie so eine schöne Blondine sein. Leider sind meine Haare immer gelb. Einfach zu bedienen für den Heimgebrauch.

J
Jessica

Haaraufhellung

Meine Meinung zu diesem Produkt ist ok, würde es nicht nochmal benutzen

Solides Produkt für Zuhause

Ich blodire mir regelmäßig die Haare und Wechsel dabei gerne mal zwischen verschiedenen Blondirungen und bin dabei auf diese Produkt gestoßen. Ich finde es gibt ein recht gutes Ergebnis, empfehle aber trotzdem ein Silber Shampoo und eine Haarkur nach der Anwendung zu verwenden.

Meins

Das ist mein Aufheller. Ich nutze ihn alle 6 Wochen. Die Haare werden schön blond, kann mich also nicht beklagen. Muss allerdings sagen, dass ich ihn meistens nicht länger als 25 min einwirken lasse. Das reicht völlig aus. Und dann ein Haarkur ins Haar, sicher ist sicher.

Gesponserte Bewertung – Produkt kostenlos erhalten | Die Meinung ist meine eigene

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.