Bobbi Brown Natural Brow Shaper

Bobbi Brown Natural Brow Shaper

Dieses flexible, getönte Brauengel schattiert, formt und bändigt die Härchen für eine natürlich wirkende Definition. Die Gel-Creme-Formel fixiert die Augenbrauenhärchen sanft und sorgt für einen natürlichen Look.
Jetzt kaufen
Reichelt
Reichelt

Leipzig • 2.4.2025
Perfekte Augenbrauen

Der Brow Shaper formt die Augenbrauen mühelos und sorgt für ein natürliches, definiertes Ergebnis. Die Textur ist leicht, lässt sich präzise auftragen und hält den ganzen Tag.

Birte
Birte

Hamburg • 16.3.2025
Perfekt

Das Bobby Brown Natural Brow Shaper Aufenbrauengel lässt sich mit dem Applikator präzise auftragen ohne die Härchen zu verkleben. Dennoch bietet es zuverlässige Halt und die Brauen bleiben den ganzen Tag in Form. Das Gel gibt es in diversen Farben und zu meiner Freude auch in klar.

Marie-Antonette
Marie-Antonette

Berlin • 16.3.2025
Solides Produkt

Der Bobbi Brown Natural Brow Shaper ist ein Augenbrauen-Gel, das die Augenbrauen formt und ihnen Halt gibt. Es füllt Lücken auf und sorgt für ein natürliches, definiertes Aussehen. Das Gel ist leicht aufzutragen und hält den ganzen Tag. Ideal für einen subtilen, gepflegten Augenbrauen-Look. Ich habe es circa 2 Wochen getestet, aber es hat bei meinen Augenbrauen keinen großen Unterschied gemacht.

Julia

26.2.2025
Toll!

sorgt für natürlich definierte Augenbrauen mit einer leichten, flauschigen Textur. Es lässt sich einfach auftragen und fixiert die Härchen den ganzen Tag, ohne zu verkleben.

T
Thi

21.2.2025
die beste Wimperntusche

die beste Wimperntusche, die ich je benutzt habe. Das Produkt verklumpt nicht auf den Wimpern. Allerdings ist der Preis für ein Make-up-Produkt etwas hoch. Ich werde es jedoch aufgrund seiner Vorteile auf jeden Fall wieder kaufen.

Stella

15.2.2025
Nie mehr ohne

Ich benutze seit 5 Jahren diesen Brow Shaper von Bobbi Brown und habe seitdem keinen anderen mehr gefunden, der so schön Farbe abgibt wie dieser. So natürlich, so deckend und die Farbe Mahagony ist ein absoluter Traum. Werde ihn für immer nachkaufen.

Lena

Pommelsbrunn • 6.8.2024
Sehr schön!

Ich bin ein echter Fan von diesem Produkt. Meine Augenbrauen sehen so toll damit aus und es lässt sich auch super leicht entfernen, hält jedoch den ganzen Tag. Kann es jedem nur weiterempfehlen!

Berlin • 20.7.2024
Bestes Augenbrauen-Gel ever

Ich habe den Bobbi Brown Natural Brow Shaper ausprobiert und bin echt zufrieden. Pro: Natürlicher Look: Die Augenbrauen sehen super natürlich aus – genau der Look, den ich wollte. Perfekt für einen dezenten, gepflegten Style. Textur: Das Produkt lässt sich leicht auftragen und klebt nicht. Die Brauen bleiben weich und beweglich. Haltbarkeit: Der Shaper hält wirklich gut, den ganzen Tag über ohne Nachbessern. Contra: Farbton: Die Farbpalette ist ein bisschen begrenzt. Wenn du nicht genau den passenden Ton findest, kann es schwierig werden. Ich hatte Glück. Preis: Für die Menge finde ich den Preis etwas hoch, besonders wenn man es täglich nutzt. Insgesamt finde ich den Bobbi Brown Natural Brow Shaper echt top für einen natürlichen Brauen-Look. Er funktioniert super, könnte aber bei der Farbauswahl und dem Preis noch besser sein.

Sabrina
Sabrina

Tirschenreuth • 4.7.2024
Tolles Brow gel

Der Bobbi Brown Natural Brow Shaper ist einfach großartig! Diese Gel-Formel hilft dabei, die Augenbrauen perfekt zu definieren und zu formen, ohne sie zu verkleben oder zu beschweren. Das Produkt lässt sich mühelos auftragen und sorgt für ein natürliches Finish, das den ganzen Tag hält. Es füllt die Augenbrauen auf sanfte Weise aus und gibt ihnen eine schöne Form, ohne dabei künstlich zu wirken. Ideal für ein gepflegtes Erscheinungsbild der Augenbrauen mit minimalem Aufwand!

Selvie
Selvie

Koblenz • 10.11.2023
Natürlich perfekte Brauen

Der Bobbi Brown Natural Brow Shaper ist mein absoluter Favorit. Die Anwendung ist mühelos, und er verleiht meinen Brauen ein natürliches Aussehen. Die Textur ist weder zu fest noch zu weich, was ein präzises Styling ermöglicht. Ein Must-Have für perfekt geformte Brauen!

Melanie
30.10.2022

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

30.00 €bobbibrown.deJetzt kaufen

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.