Bose QuietComfort Over-Ear Kopfhörer
Bose QuietComfort Over-Ear Kopfhörer
Die Bose QuietComfort Kopfhörer bieten legendäres Noise-Cancelling, das störende Geräusche ausblendet und ein intensives Musikerlebnis ermöglicht. Mit weichen Hörmuscheln und einem gepolsterten Kopfbügel bieten sie höchsten Tragekomfort. Zwei Hörmodi – Quiet und Aware – ermöglichen die Wahl zwischen vollständigem Noise-Cancelling und Umgebungswahrnehmung. Die Kopfhörer bieten naturgetreue Klangwiedergabe mit anpassbaren EQ-Einstellungen und eine Akkulaufzeit von bis zu 24 Stunden, wobei eine 15-minütige Aufladung zusätzliche 2,5 Stunden ermöglicht. Sie können auch das mitgelieferte Mikrofonkabel nutzen und nahtlos zwischen mehreren Geräten wechseln.
KI-Bewertungszusammenfassung

Die Bose QuietComfort Over-Ear Kopfhörer werden für ihre hervorragende Klangqualität geschätzt, die oft als klar, ausgewogen und mit guten Bässen beschrieben wird. Ein wesentlicher Vorteil ist der hohe Tragekomfort, da die Kopfhörer auch bei längerem Gebrauch als bequem und druckfrei empfunden werden. Die Geräuschunterdrückung wird als beeindruckend oder erstklassig bewertet und filtert Umgebungsgeräusche effektiv, was die Kopfhörer ideal für laute Umgebungen, Reisen oder konzentriertes Arbeiten macht. Die Akkulaufzeit ist lang und solide, oft mit Schnellladefunktion. Die Kopfhörer sind vielseitig einsetzbar, zum Beispiel für Musik, Podcasts oder Reisen. Einige Nutzer erwähnen die Möglichkeit der Anpassung über eine App und die gute Langlebigkeit des Produkts. Während das Design von manchen als ansprechend empfunden wird, wird es von anderen als funktional beschrieben. Der Preis wird als höher, aber dem Wert entsprechend wahrgenommen. Wenige Nachteile, wie das Nicht-Pausieren der Musik beim Abnehmen oder gelegentliches Druckgefühl bei sehr langem Tragen, werden genannt. Insgesamt wird die Qualität hoch eingeschätzt und die Kopfhörer werden häufig weiterempfohlen.

Mehr sehen
Jetzt kaufen
Sandra
Sandra

Meine Lieblings Kopfhörer

Ich liebe diese Kopfhörer. Der Klang ist fantastisch. Die Verbindung über Bluetooth gar kein Problem. Beim Sport super bequem zu tragen und ich bekomme die Welt um mich herum nicht mehr mit.

I
Irina

Super

Ich bin absolut begeistert von diese Kopfhörer Ich habe die erst seit 2 Tage deswegen kann nicht so viel sagen. Die Kopfhörer sind super bequem, sitzen gut sehr gute Klang. Kann ich nur empfehlen.

K
Katharina

Lieblings Kopfhörer

Meine absoluten lieblings Kopfhörer. Egal ob bei einem langen Flug oder beim Sport zuhause. An diesen Klang der Kopfhörer kommt niemand ran. Super ist auch die Hintergrund-Geräusch Unterdrückung. Absolute Kaufenpfehlung für alle die gute Kopfhörer suchen.

Franziska
Franziska

Musik so wie sie klingen muss

Ich bin begeistert! Der Klang ist klar, ausgewogen und mit satten Bässen – perfekt für Musik und Podcasts. Das Noise Cancelling ist beeindruckend: selbst im Zug oder Büro herrscht Ruhe. Die Polster sind super bequem, auch nach Stunden kein Druckgefühl. Die Akkulaufzeit hält locker einen ganzen Tag. Für mich sind sie die ideale Mischung aus Komfort, Qualität und Technik und jeden Cent wert!

Nune
Nune

Klare Klang

Musik hören macht bei diesem Kopfhörer Spaß. Wer es sehr ausgewogen mag kann sich etwas an dem deutlichen Bass stören. Er ist aber nicht so aufdringlich das es nach ein paar Tagen noch stören würde. Für mich klingt es nach einer kurzen Eingewöhnungsphase normal. Der Klang ist fein aufgelöst und deutlich räumlicher.

P
Predi

Bose QuietComfort Bewertung

Meine Erfahrung mit den Bose QuietComfort Kopfhörern Tragekomfort: Wie beim ersten Mal: Bose-Kopfhörer fühlen sich sofort vertraut und bequem an. Die Polsterung ist weich und drückt auch nach stundenlangem Tragen nicht. Hier hat Bose echt gute Arbeit geleistet. Optimal für lange Sessions: Selbst auf einem langen Flug nach Cancún habe ich die Ultra-Kopfhörer kaum gespürt. Wer empfindliche Ohren hat oder Brillenträger ist, wird den Komfort lieben. Noise-Cancelling: Branchenführer: Das ANC bei den Ultra-Kopfhörern ist phänomenal und filtert die meisten Umgebungsgeräusche nahezu vollständig heraus. Die normalen QuietComfort Headphones sind auch super, aber die Ultra-Variante ist spürbar besser. Effektivität: Im Test konnten beide Modelle sowohl tiefe Frequenzen, wie das Rauschen einer Klimaanlage, als auch mittlere Töne, wie Stimmen im Büro, sehr gut dämpfen..

Svenja
Svenja

Toller Sound

Die Kopfhörer sind der Wahnsinn. Der Klang ist wirklich außerordentlich gut und bequem sind sie auch noch auf den Ohren ohne zu drücken.

Marwa

Bose QuietComfort Over-Ear: Lohnt sich d

Die Bose QuietComfort Over-Ear Kopfhörer bieten insgesamt eine sehr gute Leistung in Bezug auf Geräuschunterdrückung, Komfort und Klangqualität. Sie sind besonders für Reisen, Pendeln oder den täglichen Gebrauch geeignet. Wer jedoch Wert auf ein modernes Design oder Hi-Res-Audio legt, sollte dies berücksichtigen.

Denisa
Denisa

Top Kopfhörer

Die Bose QuietComfort Over-Ear Kopfhörer sind einfach genial. Der Klang ist klar, ausgewogen und richtig satt egal ob Musik, Podcasts oder Filme. Das Noise Cancelling funktioniert hervorragend, man hört fast nichts mehr von der Umgebung, was sie perfekt für Reisen oder laute Umgebungen macht.

Sven
Sven

Immer wieder bose

Was soll ich sagen, habe schon immer böse Kopfhörer und werde auch weiter Bose Kopfhörer kaufen. Der Klang einfach brutal! Trägt sich gut, auch nach längerem hören!

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.