4,5 5 0 126 126
  • 4,5 von
  • 126 Bewertungen

Bewertungen

08.02.2019
3 von fünf Sternen
Der Flacon ist sehr ansehnlich. Der Duft erinnert mich leider zu sehr an Lagerfeld. Warum ich auch nur eine geringe Bewertung abgebe. Letztlich ist es immer Geschmackssache. Wobei ich nicht sagen möchte, das ich den Duft schlecht finde. Es ist ,wie ich finde eher etwas für die Abendstunden. Er ist nicht aufdringlich. Aber dennoch dominant.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
25.01.2019
Gut duftend in den Alltag
Guter männlicher Duft, lang anhaltend. Sehr empfehlenswert, werde es weiter hin benutzen.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
24.01.2019
😍😍😍
Die Frauen lieben es Und ich liebe es auch ein neuer lieblingsduft ist geboren
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
24.01.2019
Gut für die schnelle
Finde es gut aber die dauer des duftes ist zu gering
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
14.01.2019
Männlichkeit in seiner reinen Form ...
hallo, ich denke es ist ein sehr sinnlicher duft mit einem erstaunlichen charakter, sehr männlich mit charisma ....
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
28.12.2018
Top Parfüm
Sehr maskulines & richtig gutes Männerparfüm!! Bin begeistert.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
28.12.2018
Hammerduft
Es ist ein sehr angenehmer Duft und passend zu jeden anlass
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
24.12.2018
Best of Boss
Es ist ein sehr guter Duft leicht dezent aber trotzdem gut tragbar
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
23.12.2018
Absoluter Top Duft
Design Absolut Top und der Duft sehr Herzhaft, was sehr gut ist, dass der Verschluss nicht so einfach aufgeht
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
22.12.2018
Treder
The Boss The Scent for him ist sehr gutes und das duft ich unglaublich! Was wichtig ist das er länger halt. Von meine Meinung ist er auf 2platz Zur Best Danke
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
22.12.2018
Männlicher Duft
Sehr guter Duft, hält sehr lange bei wenig Verbrauch...man kann es zu verschiedenen Anlässen tragen, z.B. zu Geburtstagen, Hochzeiten, in der Disco Kurz und knapp sehr gutes Produkt 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
21.12.2018
Angenehmer Duft
Riecht angenehm. Wirkt nicht aufdringlich. Man hat lange was von dem Duft.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
21.12.2018
Hugo boss
Der Duft von Hugo Boss the scent intense ist einfach wunderbar ich kann nur jeden das empfehlen von den ich kenne
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
21.12.2018
Rasoul wahed
Hallo dieses Eau de Parfum sehr gut zu haben, und ich denke, es wird besser sein, wenn es länger dauert.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
21.12.2018
Ist wäre auf jeden Fall 4 Sterne
Richt sehr intensiv. Gefällt mir. Habe weiter empfehlt
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Tester-Galerie

Häufig gestellte Fragen

Lädt...

Ähnliche Produkte