Bullrich Heilerde Paste
Bullrich Heilerde Paste
Bullrich Heilerde Paste ist bereits fertig angemischt und erspart das zeitaufwendige und umständliche Anrühren. Die Paste unterstützt auf natürliche Weise den Heilungsprozess von Muskel- und Gelenkbeschwerden, Hautunreinheiten wie Akne oder fettiger Haut und zahlreichen weiteren äußerlichen Beschwerden. Zudem kann sie direkt als Gesichtsmaske angewendet werden.
KI-Bewertungszusammenfassung

Die Bullrich Heilerde Paste wird als sehr wirksames und effektives Produkt bewertet. Sie hilft vielen Anwendern zuverlässig bei Hautunreinheiten, Pickeln, Akne sowie Rötungen und Entzündungen. Das Produkt trägt zur Verbesserung des Hautbildes bei, reinigt die Poren tiefenwirksam, sorgt für glattere und weichere Haut und reduziert fettige Haut sowie überschüssigen Talg. Besonders hervorgehoben wird die einfache Anwendung, da die Paste gebrauchsfertig ist und oft als Gesichtsmaske genutzt wird. Die Wirkung wird als schnell eintretend beschrieben und hinterlässt ein sauberes und gepflegtes Hautgefühl. Viele schätzen das Produkt als reines Naturprodukt ohne Zusätze und betonen die gute Verträglichkeit, auch bei sensibler Haut. Ein wiederkehrender Hinweis ist, dass die Paste die Haut austrocknen kann, weshalb eine anschließende Feuchtigkeitspflege empfohlen wird. Das Produkt wird zudem als vielseitig beschrieben, auch für Muskel- und Gelenkbeschwerden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als positiv empfunden. Einige Nutzer berichten von einem anfänglichen leichten Brennen oder Kribbeln auf der Haut, andere erleben einen kühlenden Effekt.

Mehr sehen
Jetzt kaufen
Christine

Wenn die Haut mal wieder explodiert

Es gibt einfach Phasen, bei der die Haut Unreinheiten, Pickel bzw. Rötungen aufzeigt. Mit der Bullrich Heilerde sagt dieses Problem ade. Gerade wenn die Pickel nass sind/einen gelben Kopf haben trocknen sie schneller aus und heilen somit gut ab. Sobald die Maske auf dem Gesicht verteilt wird, ist ein leichtes Brennen bemerkbar. Fühlt sich an wie eine desinfizierende Wirkung. Auch Hautschüppchen, also abgestorbene Zellen, werden weniger. Es reinigt und peelt gleichzeitig. Danach trage ich eine feuchtigkeitsspendende Creme auf. Der Inhalt der Tube ist großzügig.

Linh

Wirksame Maske

Ich habe diese Paste immer als Gesichtsmaske getragen und sie ist toll. Sie hat meine Poren verkleinert und meine Hautunreinheinten verbessert. Sie ist aber ziemlich trocknet wenn zu lang auf dem Gesicht getragen wird.

E
Ermedita

Tolle Maske

Ich habe diese Maske gekauft, weil sie in einer Großpackung kommt und im Vergleich zu Einwegmasken ihr Geld viel wert ist. Sie ist günstiger und umweltfreundlicher, da weniger Plastik verbraucht wird. Ich benutze die Maske gerne während meines Nachmittags-Fitness- oder Walking-Trainings und anschließend unter der heißen Dusche. Meine Haut ist danach sauber und weich! Sie befreit die Poren an Nase und Kinn.

Lara

OG Maske bei Hautunreinheiten:)

Ich nutze die Bullrich Heilerde Paste jetzt seit einiger Zeit und bin total begeistert. Vor allem bei Hautunreinheiten wirkt sie richtig schnell: einfach etwas auftragen, kurz antrocknen lassen, abwaschen – und schon sieht die Haut am nächsten Tag ruhiger und klarer aus. Besonders mag ich, dass es ein reines Naturprodukt ohne Zusätze ist, das fühlt sich einfach gut an. Auch bei Rötungen, gereizter Haut oder sogar bei Insektenstichen hat sie mir schon geholfen und wirkt angenehm kühlend. Die Anwendung ist super einfach, weil die Paste direkt gebrauchsfertig ist, kein Anmischen, kein Aufwand. Meine sensible Haut verträgt sie super, sie trocknet nicht aus und fühlt sich danach gepflegt an. Für mich ist das mittlerweile ein echtes Allround-Produkt im Badezimmer. Preis-Leistung passt auch, die Tube hält lange. Ganz klare 5 Sterne von mir!

Laetitia

Effektiv, vielseitig einsetzbar. Genial

Es ist wahrlich ein Produkt was gut wirkt, vielseitige Einsatzbereiche hat. Es ist ein Wundermittel gegen die altbekannte Haut Unreinheit, Störenfriede, und und und. Es hält was das Produkt bewirken soll, und das sogar schnell und direkt. Ich finde Bullrichs Heilherde genial. Mein absoluter Favorit was Hautreinigung angeht.

Christine

Natürliches Multitalent für die Haut!

Meine Tochter benutzt die Bullrich Heilerde Paste schon seit einiger Zeit und ist rundum zufrieden. Egal ob bei Pickeln, Hautunreinheiten oder kleinen Entzündungen – die Paste wirkt schnell und zuverlässig. Besonders schätzen wir, dass sie rein natürlich ist und komplett ohne Zusatzstoffe auskommt. Die Anwendung ist einfach: Auftragen, einwirken lassen, abspülen – fertig. Schon nach der ersten Anwendung fühlt sich die Haut sauberer und beruhigter an. Auch bei fettiger Haut oder als Maske für die T-Zone wirkt sie super. Sie trocknet die Haut nicht aus, sondern bringt sie ins Gleichgewicht. Für uns ein fester Bestandteil der Hautpflege – preiswert, wirksam und verträglich. Klare Kaufempfehlung!

Alona

Super

Bullrich Heilerde Paste erfüllt seinen Zweck perfekt. Meins sah schon nach wenigen Anwendungen deutlich besser aus. Ich empfehle es.

Maria
Maria

Klare Empfehlung

Die Bullrich Heilerde Paste nutze ich gern bei Hautunreinheiten oder kleinen Entzündungen. Ich trage sie punktuell auf und lasse sie einwirken – die Haut fühlt sich danach beruhigt und klarer an. Die Anwendung ist einfach, und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!

Es wirkt

Die Bullrich Heilerde Paste hat mein Hautbild deutlich verbessert. Sie ist sofort anwendungsbereit, reinigt die Haut porentief und reduziert Unreinheiten spürbar. Meine Haut wirkt klarer, weniger glänzend und fühlt sich angenehm glatt an. Absolute Empfehlung für alle mit unreiner oder sensibler Haut.

My

Guter Produkt

Bullrich Heilerde Paste sorgt für ein wunderbar reines Hautgefühl, meine Hautprobleme hat sich deutlich verbessert. Die Anwendung ist sehr einfach und super Qualität. Bin sehr zufrieden

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.