Carefree Slipeinlagen Plus Large

4,6 5 0 25 25 Carefree plus large Slipeinlagen sind deutlich breiter & länger als normale Carefree Slipeinlagen und sorgen dank super saugstarkem Kern für extra Schutz. Sie kontrollieren Geruch und sorgen für ein langanhaltendes Frischegefühl - mit dermatologisch getesteter Oberfläche. Carefree plus: Extra Schutz & ein langanhaltendes Frischegefühl
Carefree Slipeinlagen Plus Large

16.03.2023
angenehmes Tragegefühl
Die Slipeinlagen sind super. Man merkt sie kaum und machen trotzdem was sie sollen. Ganz klare Empfehlung!
11.03.2023
Perfekt
Toller Wäsche Schutz, perfekte Größe gute Haftung kein verrutschen. Die Packungsgröße ist super und der Preis ist ok, kein Vergleich zu no Name Produkten weil in diesem Fall Qualität überzeugt.
19.02.2023
Gutes Produkt
Gut für eine leichte Inkontinenz . Geruch ist neutral und würde ich weiter empfehlen. Etwas vielfältigere Farben wären toll.
07.02.2023
Ganz gut!
Ich benutze die Slipeinlagen für den Tag als zusätzlicher Schutz. Sie geben mir ein frisches Gefühl, jedoch schwitze ich etwas mehr als bei anderen. Die Saugleistung ist aber super!
06.02.2023
Tip Top Slipeinlagen
Diese Slipeinlagen sind wirklich prima. Sie verrutschen nicht und saugen gut. Man fühlt sich den ganzen Tag frisch damit. Das Design ist etwas langweilig, aber das ist nicht schlimm. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
02.02.2023
Tolles Produkt
Super Pads! Tolle Klebeschicht, die wirklich an der Wäsche haftet, so dass das Pad an seinem Platz bleibt. Die weiche, saugfähige Oberflächenschicht leistet hervorragende Arbeit. Die Größe und Form passt perfekt zu meiner Wäsche. Sauber und frisch für eine lange Zeit. Das sind meine Lieblingsblöcke des Tages. Ich benutze diese Marke schon seit 13 Jahren.
19.01.2023
Tolles Produkt
Meine Lieblings-Slipeinlagen seit ich ein Teenager war. Super bequem zu tragen. Sie hat auch die perfekte Größe. Ein bisschen zu dick, aber es ist noch ok.
14.12.2022
Carefree
Zur Hygiene gehört das tragen von Slipeinlagen einfach dazu. Diese verwende ich aufgrund der größeren Proportionen vorzugsweise im Anschluss an die Monatsblutung oder bei leichter Schmierblutung. Ich fühle mich damit sicher geschützt und sie sitzen sehr gut und bequem
25.08.2022
Ein tolles Produkt
Die Slipeinlagen haben eine schöne Länge und verrutschen überhaupt nicht. Der Duft ist sehr angenehm und ich fühle mich sehr frisch.
21.07.2022
Für mich die Besten!
Ich finde, dass die Slipeinlagen von Carefree am Besten halten. Egal ob beim Sport, der Stallarbeit oder auf der Arbeit, sie bleibt an Ort und Stelle. Da ich im Bereitschaftsdienst (12-15Std) arbeite, möchte ich mich frisch fühlen, dass habe ich bei Carefree am Längsten.
11.06.2022
Gutes Produkt
Ein Klassiker seid Jahren. Ich mochte Sie als Teenager und auch heute benutze ich diese gerne, so fühle ich mich rundumwohl. Besonders gut ist die klebefunktion kein blödes verrutschen. Die länge ist auch super
02.04.2022
Top
Tolle Pads für den täglichen Gebrauch. Werde wieder kaufen
27.11.2021
Gut
Die slipeinlagen sind ganz gut,gute Haftung und Halt
18.10.2021
Gute Slipeinlagen
Die Slipeinlagen von carefree sind für mich die besten. Sie kleben gut und halten den ganzen Tag. Sie geben mir ein tolles Frischegefühl und lassen sich auch wieder leicht entfernen.
14.07.2021
Sehr gut
Die Einlagen sind sehr gut. Ich bin zufrieden.

Häufig gestellte Fragen

Hast Du eine Frage zu diesem Produkt? Stelle Fragen oder beantworte Frage, um anderen zu helfen besser einzukaufen.

Lädt...