Curél Gesichts-Reinigungsschaum

Entdecke Curél, die Nr. 1 Marke in Japan für empfindliche Haut.

Curél bietet ein einzigartiges Ceramid-Pflege-System, das die natürlichen feuchtigkeitsspendenden Ceramide schützt, wieder

auffüllt und stärkt für eine gesund aussehende strahlende Haut. Die auf über 40-jähriger Forschungserfahrung basierende Biomimetik-Ceramid-Technologie imitiert die hauteigenen Ceramide um die Feuchtigkeitsbarriere wirksam aufzufüllen. Alle Curél Produkte sind frei von Duftstoffen und Farbstoffen, pH-neutral und dermatologisch getestet und speziell für trockene, empfindliche Haut entwickelt.

Die Produkte können als Teil des traditionellen japanischen Hautpflegerituals der doppelten Reinigung und doppelten Feuchtigkeitspflege kombiniert, aber auch alleine verwendet werden.

Christine
Christine

Ingoldingen • 10.6.2025
Perfekt für empfindliche Haut

Der Curél Gesichts-Reinigungsschaum ist einer der besten Cleanser, die ich je benutzt habe. Der Schaum ist super weich, lässt sich angenehm auftragen und reinigt die Haut gründlich, ohne sie auszutrocknen oder zu reizen. Ideal für meine etwas empfindliche Haut. Besonders positiv: kein Duft, keine Reizstoffe – genau das, was sensible Haut braucht. Nach der Reinigung fühlt sich meine Haut frisch, gepflegt und absolut nicht gespannt an. Klare Empfehlung

Jasmina

9.6.2025
Sanft und sehr mild

Ich benutze den Curél Gesichts-Reinigungsschaum jetzt seit einigen Wochen und bin wirklich begeistert. Die Reinigung fühlt sich sanft, aber gleichzeitig sehr gründlich an. Meine Haut wirkt nach der Anwendung frisch und nicht ausgetrocknet, was ich bei anderen Reinigern oft bemerke. Besonders gut gefällt mir, dass der Schaum sehr mild ist und auch für empfindliche Haut bestens geeignet ist – keine Rötungen oder Irritationen bisher. Der Duft ist angenehm dezent und nicht aufdringlich. Insgesamt ein tolles Produkt, das ich definitiv weiterempfehlen kann!

Svenja
Svenja

Erfurt • 8.6.2025
Reinigungsschaum

Ein absolutes Must-have für empfindliche Haut! Der Curél Reinigungsschaum ist unglaublich sanft, reinigt gründlich und hinterlässt kein Spannungsgefühl. Besonders gefällt mir der feine, cremige Schaum, der sich angenehm auf der Haut anfühlt. Seit ich ihn benutze, wirkt meine Haut viel ruhiger und gepflegter. Kein Brennen, keine Irritation – einfach nur milde, effektive Reinigung. Ich bin begeistert und kann ihn wärmstens weiterempfehlen!

Irma
Irma

Duisburg • 8.6.2025
Curél Gesichts-Reinigungsschaum

Der Curél Gesichts-Reinigungsschaum ist eine wahre Wohltat für empfindliche und trockene Haut. Der sanfte, cremige Schaum reinigt das Gesicht gründlich, ohne die Haut auszutrocknen oder zu reizen. Bereits beim Auftragen fühlt sich der Schaum angenehm weich an und lässt sich mühelos verteilen. Besonders hervorzuheben ist die milde, seifenfreie Formel – ohne Duftstoffe, Alkohol oder aggressive Tenside. Dadurch bleibt die natürliche Hautbarriere erhalten und die Haut fühlt sich nach der Reinigung nicht gespannt, sondern beruhigt und gut durchfeuchtet an. Auch bei täglicher Anwendung zeigt sich kein Trockenheits- oder Reizgefühl, was ihn ideal für sensible Hauttypen macht. Der Reinigungsschaum eignet sich perfekt als zweiter Schritt in der Double-Cleansing-Routine nach einem öl- oder gelbasierten Make-up Entferner. Die Haut ist danach nicht nur sauber, sondern auch sichtbar entspannt und gepflegt. Ein zuverlässiger, sanfter Reinigungsschaum, der hält, was er verspricht

Sara
Sara

Bochum • 4.6.2025
Ich kann's empfehlen

Tolles Produkt und nun fester Bestandteil meiner skincare routine. Der Schaum reinigt mein Gesicht, wobei er auch make up und den dreck in den Poren reinigt und das ohne auszutrocknen.

Lien
Lien

Everswinkel • 29.5.2025
Top Pflege

Der Curél Gesichts-Reinigungsschaum hat mich positiv überrascht! Die Textur ist angenehm weich, der Schaum reinigt gründlich, ohne die Haut auszutrocknen. Ideal für empfindliche Haut – keine Reizungen, kein Spannungsgefühl. Haut fühlt sich sauber, frisch und gepflegt an. Top Pflege, sehr empfehlenswert!

Violeta
Violeta

Mannheim • 27.5.2025
Sanfte Pflege für empfindliche Haut

Sehr sanfter Reinigungsschaum, ideal für meine empfindliche und zu Rötungen neigende Haut. Reinigt gründlich, ohne auszutrocknen oder zu spannen. Die Textur ist angenehm cremig, der Schaum feinporig. Kein Duft, keine Reizung – genau das, was ich gesucht habe. Nutze ich morgens und abends, und die Haut fühlt sich danach ruhig und gepflegt an. Ein zuverlässiger Schritt in meiner Pflegeroutine.

Sarah
Sarah

Hardegsen • 22.5.2025
Sehr sanft zur Haut

Ich trage den Reinigungsschaum abends auf das gereinigte Gesicht auf. Es schäumt ganz leicht. Die Reinigung ist sehr sanft zu meiner Haut und meine Haut fühlt sich zart an. Der Schaum trocknet meine Haut auch nicht aus, so wie bei anderen Produkten.

Oksana
Oksana

Helmstadt-Bargen • 22.5.2025
Super

Конечно! Вот супер отзыв на немецком языке о пенке для умывания от Curél: --- Sanfte Reinigung mit Wow-Effekt! Die Curél Gesichtsreinigungsschaum ist ein echtes Pflege-Highlight! Der Schaum ist wunderbar fein und luftig – er fühlt sich unglaublich angenehm auf der Haut an. Schon eine kleine Menge reicht aus, um das Gesicht gründlich und gleichzeitig sanft zu reinigen. Besonders begeistert mich, wie gut die Formel für empfindliche Haut geeignet ist. Kein Brennen, kein Spannen – nur pure Frische und ein Gefühl von absoluter Sauberkeit. Die Haut wird nicht ausgetrocknet, sondern bleibt geschmeidig und zart. Nach jeder Anwendung wirkt mein Teint klarer, beruhigter und gepflegter. Ich verwende die Curél Reinigungsschaum jetzt täglich und möchte sie in meiner Pflegeroutine nicht mehr missen. Ein absolutes Must-Have für alle mit sensibler Haut!

Ngoc

Hamburg • 15.5.2025
Ph- Neutral

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt . Nach dem Reinigung ist mein Gesicht weich und nicht trocken. Es hinterlässt gute Gefühl auf die Haut. Ich empfehle es und kaufe es weiter.

Katharina
14.4.2025