Curél Intensive Feuchtigkeits-Gesichtscreme

Curél Intensive Feuchtigkeits-Gesichtscreme

Entdecke Curél, die Nr. 1 Marke in Japan für empfindliche Haut.

Curél bietet ein einzigartiges Ceramid-Pflege-System, das die natürlichen feuchtigkeitsspendenden Ceramide schützt, wieder

auffüllt und stärkt für eine gesund aussehende strahlende Haut. Die auf über 40-jähriger Forschungserfahrung basierende Biomimetik-Ceramid-Technologie imitiert die hauteigenen Ceramide um die Feuchtigkeitsbarriere wirksam aufzufüllen. Alle Curél Produkte sind frei von Duftstoffen und Farbstoffen, pH-neutral und dermatologisch getestet und speziell für trockene, empfindliche Haut entwickelt.

Die Produkte können als Teil des traditionellen japanischen Hautpflegerituals der doppelten Reinigung und doppelten Feuchtigkeitspflege kombiniert, aber auch alleine verwendet werden.

Liliia
Liliia

Bremen • 11.6.2025
Intensive Feuchtigkeitsversorgung

Ich bin von der Curél Intensive Moisture Gesichtscreme begeistert, sie ist ideal für meine Haut. Die Creme enthält Ceramide, zieht schnell ein, spendet Feuchtigkeit und macht das Gesicht geschmeidig. Sie ist frei von Duft- und Farbstoffen. Nach der Anwendung sieht die Haut gesund und schön aus. Meine Empfehlung für Menschen mit empfindlicher und trockener Haut.

Irma
Irma

Duisburg • 8.6.2025
Curél Intensive Feuchtigkeits

Die Curél Intensive Feuchtigkeits-Gesichtscreme ist ideal für sehr trockene und empfindliche Haut. Die Textur ist reichhaltig, aber nicht fettig, zieht gut ein und hinterlässt ein geschmeidiges Hautgefühl. Mit ceramidunterstützender Technologie stärkt sie die Hautschutzbarriere und spendet langanhaltende Feuchtigkeit. Rötungen, Spannungsgefühle und Trockenheit werden sichtbar reduziert. Die Formel ist frei von Duftstoffen, Alkohol und Farbstoffen – perfekt für sensible Hauttypen. Schon nach wenigen Anwendungen wirkt die Haut beruhigter, glatter und deutlich gepflegter. Eine tolle Wahl für alle, die intensive Pflege ohne Reizung suchen – besonders im Winter oder bei strapazierter Haut.

Marila

Donaustauf • 5.6.2025
Tolles Produkt

Es ist definitiv eine Tolle Creme für getrocknete und lebenlose Haut. Es wirkt super,Haut ist danach sehr fine,Haut zieht sich nicht,es ist einfach zum verteilen, Konsistenz ist super ! Das Duft ist für mich persönlich ziemlich neutral was ich gerne bei dem Gesicht Pflege benutze. Ich kann es definitiv empfehlen,und werde ich unbedingt weiter benutzen!

Violeta
Violeta

Mannheim • 27.5.2025
Intensive Feuchtigkeit & Schutz

Curél Intensive Feuchtigkeits-Gesichtscreme ist für meine empfindliche und trockene Haut perfekt geeignet. Die Creme schützt und stärkt die natürliche Hautbarriere dank des einzigartigen Ceramid-Pflege-Systems. Sie zieht schnell ein, ohne zu fetten, und sorgt für ein langanhaltendes Gefühl von Feuchtigkeit und Geschmeidigkeit. Besonders schätze ich, dass sie ohne Duftstoffe und Farbstoffe auskommt und dermatologisch getestet ist. Meine Haut wirkt sichtbar gesünder und strahlt mehr. Eine klare Empfehlung für sensible Haut!

Svenja
Svenja

Erfurt • 26.5.2025
Gesichtscreme

„Sehr angenehme Creme, zieht schnell ein, spendet intensive Feuchtigkeit und ist perfekt für empfindliche Haut.“ würde ich jedem empfehlen

Ngoc
Ngoc

Hamburg • 20.5.2025
Tolle Gesichtscreme

Ich bin sehr zufrieden mit der Curél Intensive Feuchtigkeits-Gesichtscreme. Die Textur ist sehr leicht aufzutragen ,zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Es pflegt die Haut mit Feuchtigkeit.Meine Haut fühlt sich den ganzen Tag weich . Ich empfehle es weiter.

Ira
Ira

Iserlohn • 16.5.2025
Sehr gute Creme

Die intensive Feuchtigkeits-Gesichtscreme von Curél ist eine klasse Gesichtscreme. Ich neige zu recht trockenen Wangen, die durch die Feuchtigkeits-Gesichtscreme ausreichend Pflege bekommen. Die creme trage ich nach der Reinigung am Morgen auf. Sie zieht zügig ein und klebt nicht. Das Gesicht sieht frisch aus und fühlt sich gut an.

Lien
Lien

Everswinkel • 8.5.2025
Tolle Creme

Ich benutze die Curél Intensive Feuchtigkeits-Gesichtscreme täglich – morgens und abends. Sie zieht schnell ein, hinterlässt kein fettiges Gefühl und spendet intensiv Feuchtigkeit. Besonders bei sensibler Haut super verträglich. Seit der Anwendung ist meine Haut spürbar weicher und beruhigt. Absolute Empfehlung!

Oldenburg • 5.5.2025
Tolle wunderbare Produkt

Ich bin total begeistert von dem Wirkstoff von diese zwei Wunder-Zeugen! Mein Haut war sehr trockene und rau wobei diese beides Wundern habe das ganz schnell entfernt. Mein Haut fühlt sich ganz wunderbar,ohne feine Linien,mein Haut hat einen neuen gesundes Glanz bekommt. Mit kleine Menge lässt sich viel machen. Das Preis für dieses super Wirkung finde ich auch angemessen. Ich bin total überzeugt und ich kann definitiv die beide Produten nur weiter empfehlen und definitiv auch werde ich weiter kaufen.

Maria
Maria

Everswinkel • 4.5.2025
Tolle Pflege

Die Curél Intensive Feuchtigkeits-Gesichtscreme ist sehr angenehm auf der Haut. Sie spendet intensiv Feuchtigkeit, zieht schnell ein und hinterlässt ein weiches, gepflegtes Gefühl ohne zu fetten. Ideal für empfindliche Haut, da sie reizfrei und parfumfrei ist. Meine Haut fühlt sich den ganzen Tag über beruhigt und gut versorgt an – eine tolle Pflege für jeden Tag!

12.4.2025
Gisele