Curél Leichtes Feuchtigkeitsfluid
Entdecke Curél, die Nr. 1 Marke in Japan für empfindliche Haut.
Curél bietet ein einzigartiges Ceramid-Pflege-System, das die natürlichen feuchtigkeitsspendenden Ceramide schützt, wieder
auffüllt und stärkt für eine gesund aussehende strahlende Haut. Die auf über 40-jähriger Forschungserfahrung basierende Biomimetik-Ceramid-Technologie imitiert die hauteigenen Ceramide um die Feuchtigkeitsbarriere wirksam aufzufüllen. Alle Curél Produkte sind frei von Duftstoffen und Farbstoffen, pH-neutral und dermatologisch getestet und speziell für trockene, empfindliche Haut entwickelt.
Die Produkte können als Teil des traditionellen japanischen Hautpflegerituals der doppelten Reinigung und doppelten Feuchtigkeitspflege kombiniert, aber auch alleine verwendet werden.
Ein wirksames Gesichtsprodukt.
Dieses Feuchtigkeitsfluid von Curél ist für mich eine echte Entdeckung, da meine Haut oft trocken ist, aber auch für empfindliche Haut gut geeignet. Das Fluid ist sehr leicht, lässt sich einfach auftragen und zieht sehr schnell ein. Ein wirksames Gesichtsprodukt.
Leicht und beruhigend
Das Curél Leichte Feuchtigkeitsfluid hat mich absolut überzeugt. Die Textur ist angenehm leicht, zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Film – ideal. Es spendet trotzdem ausreichend Feuchtigkeit und beruhigt sofort bei Spannungsgefühlen oder Reizungen. Besonders toll: Keine Duftstoffe, keine Irritationen – einfach pure Pflege. Ich nutze es morgens unter dem Make-up und abends nach der Reinigung, und meine Haut fühlt sich rundum ausgeglichen an. Ein tolles Produkt!
Sehr leichte Textur
Ein tolles, leichtes Fluid für empfindliche Haut, das zuverlässig Feuchtigkeit spendet und Hautirritationen vorbeugt. Wer eine sanfte, unkomplizierte Pflege sucht, wird hier sicher glücklich!
Curél Leichtes Feuchtigkeitsfluid
Die Curél Feuchtigkeitsspendende Essenz ist ein leichter, aber wirkungsvoller Schritt in der täglichen Hautpflegeroutine – besonders für empfindliche Haut. Die Textur ist angenehm flüssig-gelig, zieht schnell ein und spendet sofort intensive Feuchtigkeit. Dank der ceramidunterstützenden Formel stärkt sie die Hautbarriere und hilft, Trockenheit und Irritationen vorzubeugen. Ohne Duftstoffe, Alkohol oder Farbstoffe – ideal für sensible und zu Rötungen neigende Haut. Nach der Anwendung fühlt sich die Haut geschmeidig, beruhigt und gut durchfeuchtet an. Perfekt als Vorbereitung vor der Tages- oder Nachtpflege.
Perfektes Produkt
Das Curél Leichte Feuchtigkeitsfluid ist eine tolle Pflege, die mich überzeugt hat. Es ist angenehm leicht, zieht schnell ein und spendet intensiv Feuchtigkeit ohne zu fetten. Ideal für empfindliche Haut – beruhigt spürbar und hinterlässt ein frisches, gepflegtes Hautgefühl. Bin sehr zufrieden!
Benutze ich gerne
Ich benutze es gerne morgens, da es schnell einzieht und keinen Film bzw. Schmiert es nicht. Es ist die perfekte Grundlage für Make Up. Allerdings finde ich den Preis etwas teuer.
Curèl Feuchtigkeitsfluid
„Ein wunderbares Produkt für empfindliche Haut! Das Fluid ist super leicht, zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehm gepflegtes Hautgefühl. Meine Haut fühlt sich sofort mit Feuchtigkeit versorgt an, ohne zu kleben oder zu fetten. Ich liebe, wie beruhigend und sanft es wirkt – absolute Empfehlung für alle mit trockener oder sensibler Haut!“
Tolles Produkt
Ausgezeichnete Gesichtsflüssigkeit. Spendet Feuchtigkeit und pflegt die Gesichtshaut optimal. Es hat eine sehr leichte Textur. Ich empfehle
perfekt für meine Haut
Dieses Feuchtigkeitsfluid ist perfekt für meine Haut! Es zieht schnell ein, fettet nicht und spendet den ganzen Tag über Feuchtigkeit. Meine Haut fühlt sich danach frisch, glatt und gepflegt an. Ideal auch als Basis unter dem Make-up. Ich bin sehr zufrieden!
Prima
Das Curél Leichtes Feuchtigkeitsfluid ist prima – zieht schnell ein, fettet nicht und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Ich benutze es täglich und bin sehr zufrieden. Es spendet zuverlässig Feuchtigkeit, beruhigt meine empfindliche Haut und eignet sich perfekt als Basis unter dem Make-up. Ein unkompliziertes, wirkungsvolles Produkt.