CYBEX GOLD Auto-Kindersitz "Sirona S2 i-Size", Soho Grey
CYBEX GOLD Auto-Kindersitz "Sirona S2 i-Size", Soho Grey
Wie wäre es, jede Autofahrt mühelos und ohne jegliche körperliche Anstrengung und Rückenbelastung zu starten? Der Sirona S2 i-Size verfügt über einen innovativen 360° Rotationsmechanismus, der ein schnelles Ein- und Aussteigen ermöglicht. Er ist sozusagen Ihre neue Geheimwaffe für einfaches und bequemes Reisen. Die rückwärtsgerichtete Sitzposition im Sirona S2 i-Size bietet Ihrem Kind erhöhte Sicherheit im Falle eines Frontalaufpralls. Sobald Sie auf die vorwärtsgerichtete Position wechseln, sorgt die Energiereduktions-Technologie für Sicherheit während der Fahrt. Die Kopfstütze und das Gurtsystem sind so konstruiert, dass sie die Kräfte im Falle eines Aufpralls reduzieren, so dass Sie bei jeder Fahrtrichtung sicher sein können, dass Ihr Kind geschützt ist.
KI-Bewertungszusammenfassung

Der CYBEX GOLD Auto-Kindersitz "Sirona S2 i-Size" wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden die hohe Sicherheit, der hohe Komfort für das Kind durch bequeme Polsterung und gute Haltung sowie die hochwertige Qualität und Verarbeitung, die sich in Langlebigkeit und robusten Materialien zeigt. Die 360°-Drehfunktion wird als äußerst praktisch empfunden, da sie das Ein- und Aussteigen des Kindes erheblich erleichtert und den Rücken der Eltern schont. Weitere positive Aspekte umfassen die lange Nutzungsdauer, die einfache Handhabung, die Verstellbarkeit in Liegepositionen, die ISOFIX-Befestigung, die leichte Reinigbarkeit durch abnehmbare Bezüge und die Flexibilität der Nutzung (rückwärts- und vorwärtsgerichtet). Kinder fühlen sich in dem Sitz wohl und schlafen gut. Gelegentlich werden das höhere Gewicht und der Preis im Premiumsegment als Anmerkung erwähnt.

Mehr sehen
Jetzt kaufen
Mega Produkt!

Dies ist eins der besten Produkte die ich je ausprobiert habe! Es erfüllt seinen Zweck voll und ganz! Preis-Leistung ist auch top!

Corinna

Klasse in der Handhabung

Wir hatten diesen Sitz bis vor Kurzem in Gebrauch und waren begeistert. Er ist zwar sehr schwer, aber in der Regel lässt man ihn ja mehrere Jahre im Auto. Unser Sohn hatte eine sehr gute Haltung darin und man kann ihn in Liegeposition stellen. Alles in allem ein wahnsinns-Teil! Kann ich nur empfehlen

Mirna

Top zufriedenheit

Wir nutzen ab 6 Monate und wir sind top zufrieden mit Qualität sehr leicht zum pflegen weil kind immer etwas essen unf trinken im Auto und ist sehr leicht Bezug zum abnehmen. Ist 360 Drehbar und das ist so gut

Caterina

Ich denke hält was es verspricht

Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität, Baby ruhig und sehr zufrieden. Hohe Sicherheit, er kann lange benutzt werden. Ich würde ihn kaufen, wenn nötig. Auch kann ich ihn mit ruhigem Gewissen Freunden empfehlen.

Rubina
Rubina

Sicher und komfortabel

Der Cybex Sirona bietet eine sehr gute Kombination aus Sicherheit, Komfort und Flexibilität. Durch Rückwärtsnutzung bis ~4 Jahre, ISOFIX‑Befestigung, komfortable Polsterung und eine drehbare Sitzschale ist er eine empfehlenswerte Lösung für Eltern, die einen langlebigen, sicheren Kindersitz suchen.

Martina

Auto sjedalica

Što kažete na to da svako putovanje automobilom započnete bez napora, bez ikakvog fizičkog napora ili naprezanja leđa? Sirona S2 i-Size ima inovativni mehanizam rotacije od 360° koji omogućuje brz i jednostavan ulaz i izlaz. To je vaše novo tajno oružje za jednostavno i udobno putovanje. Položaj okrenut prema natrag u Sironi S2 i-Size nudi vašem djetetu povećanu sigurnost u slučaju frontalnog sudara

Monika

Sicher, bequem und durchdacht

Wir waren total zufrieden mit dem Cybex Gold Sirona S2 Reboarder! Schon beim ersten Einbau merkt man, wie hochwertig und durchdacht der Sitz ist. Die 360°-Drehfunktion ist ein echtes Highlight – sie macht das Ein- und Aussteigen so viel einfacher und schont gleichzeitig den Rücken der Eltern. Unser Kind saß super bequem darin, auch auf längeren Fahrten. Die Polsterung ist weich, die Materialien fühlten sich hochwertig an, und die verstellbare Liegeposition sorgten dafür, dass unser Kleiner auch mal entspannt schlafen konnte. Besonders wichtig war uns die Sicherheitsausstattung – mit dem Seitenaufprallschutz und dem stabilen Reboard-System fühlen wir uns richtig gut abgesichert. Ein weiterer Pluspunkt: Der Bezug lässt sich leicht abnehmen und waschen, was im Alltag mit Kind Gold wert ist.

Galina
Galina

Gut.

Wir hatten Taaoye. Darin ist das Kind sehr gut geschützt, die Sicherheitsgurte sind zuverlässig und das keine ist wichtig zu drücken. Sirona ist die perfekte Lösung

Viktoria
Viktoria

Wir waren zufrieden

Hochwertige Konstruktion, einfache Montage auf der Kinderwagenbasis und der drehbaren Autobasis, ein hochwertiges Verdeck mit Lichtschutzfaktor, atmungsaktives Netzgewebe, die Möglichkeit, den gesamten Stoff abzunehmen und zu waschen und hervorragende ADAC-Testergebnisse – all dies gewährleistet die Sicherheit und den Komfort Ihres Babys und die einfache Handhabung für uns die Eltern.

Noémi

Cybex

Wir haben es in Beige. Wir sind sehr zufrieden damit, da wir oft lange Strecken reisen, und wir wollten auf jeden Fall diese Marke ausprobieren. Nun ja, wir wurden nicht enttäuscht.

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

329,99€Rossmann.deJetzt kaufen

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.