David Beckham Amber Breeze

David Beckham Amber Breeze

David Beckham Eau de Parfum Amber Breeze, ein langanhaltender, sinnlicher  Herrenduft für besondere Anlässe. Inspiriert von Davids eigenen Reisen und Erfahrungen trägt der Duft seine persönliche Handschrift. Eine warme Duftkombination mit Rosmarin, Salbei und Noten von Patschuli, Vetiver und Tonkabohne – ein Erlebnis wie eine Fahrt im Sonnenuntergang.
Saskia

Lütjenburg • 1.9.2024
toller Duft

David Beckham Amber Breeze ist ein eleganter, zeitloser Duft, der mit warmen und holzigen Noten beeindruckt. Die Komposition beginnt mit einer frischen Zitrusnote, die sich schnell in ein reiches, warmes Herz aus Amber und würzigen Akkorden entfaltet. Die Basisnote bringt eine sanfte, holzige Tiefe, die dem Duft eine maskuline und dennoch sanfte Ausstrahlung verleiht. Amber Breeze eignet sich perfekt für den Alltag sowie für besondere Anlässe und hinterlässt einen bleibenden, angenehmen Eindruck. Ein vielseitiger Duft, der sowohl Raffinesse als auch Leichtigkeit ausstrahlt.

27.4.2023
leicht holzig / angenehm

Ich nutze diesen Duft immer wieder gerne, da er eine tolle Kombination aus sanften Nuancen und holzigen / ledrigen Elementen ist. Er riecht unverwechselbar und hat ein Alleinstellungsmerkmal. Was mich etwas stört ist, dass er doch recht rasch verfliegt, allerdings kann ich das bei dem recht günstigen Preis verkraften. Von daher vergebe ich 5 Sterne.

Janina

Freiburg • 17.2.2023
Uns gefällt es

Mein Mann benutzt das Parfum echt gerne und vom Geruch sind wir beide überzeugt. Leider verfliegt dieser aber auch relativ schnell wieder. Das ist schade. Ansonsten können wir das Parfum auf jeden Fall empfehlen.

Hamza

Braunschweig • 12.2.2023
Gute Parfüm

Es riecht gut, ein bisschen schwer und die Qualität ist gut im Vergleich zum Preis. Es hält nicht lange an, aber im Allgemeinen ist es in Ordnung

Korbach • 12.2.2023
Sehr zu empfehlen

Ein sehr angenehmes Parfüm. Ein kleiner Sprüher reicht aus und nach einigen Minuten ist der erste intensive Geruch verflogen. Da bekommt mal gleich gute Laune und Lust auf den Frühling. Mein Mann hat es jetzt seit 2 Wochen in Benutzung und kann keine Rückstände auf Kleidung erkennen, noch irgendwelche Hautunverträglichkeiten. Ich werde dieses Produkt definitiv wieder kaufen, weil es einen guten Preis hat und sein Geruch dauerhaft und langlebig ist.

Ich mag es

Ich mag das Parfüm. Es ist eine unauffällige Verpackung, was ich lieber mag. Es ist kein aufdringlicher Duft, wie manch andere Düfte, sonder frisch und elegant. Es ist natürlich Geschmackssache. Aber bei dem Preis kann man nichts falsch machen.

Leichter frischer Duft

Toller leichter Duft, der tagelang hält. Der Duft ist gut verträglich und riecht frisch und ist keinesfalls zu aufdringlich. Der warme Duft ist lang anhaltend. Tatsächlich bietet das Parfüm ein Erlebnis wie eine Fahrt im Sonnenuntergang. Bin absolut überzeugt von der Qualität. Das Flacon ist einfach aber elegant gehalten. Dafür aber im Duft anders als bisherige Parfüms und hebt sich damit von anderen Parfüms deutlich ab.

David Beckham Parfum

Ich konnte das Parfum nun ein paar Tage testen, der Duft ist angenehm. Nur ich finde das der Duft sehr schnell "verfliegt" man muss das Parfum schon öfters erneut auftragen.

Jasmin

Isselbach • 11.2.2023
Angenehmer Duft

Ich finde das Parfum sehr gut , da es nicht so streng riecht . In meinem Freundeskreis kam das Parfum , auch echt gut an. Da viele meiner Freunde diesen penetranten Männer Duft bei vielen Parfums nicht mögen , sind sie noch mehr begeistert von diesem. Der Geruch hält lange an und man wirkt frisch .

Mara

Stapelburg • 11.2.2023
Toller Duft

Dieser Männerduft hat einen angenehmen Geruch, ich würde ihn jetzt als holzig, würzig bezeichnen. Er hält den ganzen Tag über an. Andere Personen nehmen diesen Duft auch als sehr angenehm war.

D
8.2.2023
7.2.2023
Martha
V
17.2.2023
10.2.2023

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.