DR.SCHELLER Anti-Falten Argan Tagespflege

DR.SCHELLER Anti-Falten Argan Tagespflege

Die glättende Anti-Falten Argan Tagescreme von Dr. Scheller stärkt die Spannkraft und Elastizität der Haut, reduziert die Faltentiefe und schützt vor vorzeitiger Hautalterung. Hochdosierter Parakresse-Extrakt strafft und glättet nachweislich Mimiklinien und Falten. Kaltgepresstes Bio-Argan- und Bio-Granatapfelkernöl sowie Phyto-Squalan pflegen die Haut und machen sie glatt, weich und geschmeidig. Hyaluronsäure und pflanzliches Glycerin spenden intensiv Feuchtigkeit und schützen vor Feuchtigkeitsverlust. Die Wirksamkeit und Hautverträglichkeit sind dermatologisch bestätigt.
Jetzt kaufen
Renate
Renate

Hückelhoven • 30.3.2025
Angenehm

Ich empfinde die DR.SCHELLER Anti-Falten Argan Tagespflege als sehr reichhaltig und angenehm. Im Sommer ist sie für mich jedoch zu reichhaltig wahrscheinlich gerade wegen des Argan Anteils

H
Hanan

Kerpen • 30.3.2025
gute Feuchtigkeitspflege

Ich bin sehr zufrieden mit dem Dr. Scheller Anti-Falten Argan Tagesprogramm. Die Creme fühlt sich angenehm auf der Haut an und sorgt für eine gute Feuchtigkeitspflege den ganzen Tag. Ich habe das Gefühl, dass meine Haut glatter und strahlender aussieht, und schätze die natürlichen Inhaltsstoffe. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass die Anti-Falten-Wirkung nicht so deutlich ist, wie ich es mir erhofft hatte. Insgesamt ein gutes Produkt, das ich weiterempfehlen würde

Birte
Birte

Hamburg • 25.3.2025
Leider keine Verbesserung

Die glättende Anti-Falten Argan Tagescreme von Dr. Scheller hat mich leider nicht überzeugt. Zwar zieht sie schnell ein und fühlt sich anfangs gut an, doch der Effekt auf meine Haut war nicht so sichtbar, wie erhofft. Die straffende Wirkung und die Reduktion von Falten blieben für mich aus. Zudem fühlte sich meine Haut nach einiger Zeit eher etwas trocken an, trotz der feuchtigkeitsspendenden Inhaltsstoffe. Schade, da die Inhaltsstoffe vielversprechend klingen.

Anne
Anne

Havelberg • 8.10.2024
Kein fertiges Gefühl.

Die DR.SCHELLER Anti-Falten Argan Tagespflege habe ich auf Empfehlung einer Freundin ausprobiert und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Textur fühlt sich angenehm leicht an, zieht schnell ein und hinterlässt kein fettiges Gefühl. Besonders mag ich, dass die Haut den ganzen Tag gut mit Feuchtigkeit versorgt ist. Die Faltenmilderung ist dezent, aber spürbar, und meine Haut wirkt etwas glatter und strahlender. Ein schöner Pluspunkt ist auch der natürliche Duft, der nicht zu aufdringlich ist.

Buchholz In Der Nordheide • 7.8.2024
immer gerne wieder

Nachdem ich die DR.SCHELLER Anti-Falten Argan Tagespflege verwendet habe, bin ich sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Die Creme hat meine Haut spürbar glatter und geschmeidiger gemacht. Die Kombination aus Parakresse-Extrakt, Bio-Arganöl und Hyaluronsäure wirkt intensiv feuchtigkeitsspendend und reduziert die Tiefe von Falten. Die Haut fühlt sich straffer an, und ich habe das Gefühl, dass sie besser gegen vorzeitige Alterung geschützt ist. Die dermatologisch bestätigte Verträglichkeit ist ein weiteres Plus. Ein tolles Produkt für eine sichtbar glattere und gepflegte Haut.

E

Leipzig • 30.7.2024
Gute Naturkosmetik

Trotz meine anfängliches Skepsis Naturkosmetik gegenüber aheb ich die Creme ausprobiert und war positiv überrascht. Zieht schnell ein und pflegt die Haut sehr gut.

Antje

Langerwehe • 10.7.2024
Samtig

Die Creme hat eine super leichte Textur, lässt sich wunderbar verteilen und zieht schnell ein. Danach fühlt sich die Haut samtig und super gepflegt an.

Szabina
Szabina

Hanau • 2.7.2024
MegaToll

Bereits nach der ersten Anwendung fühlte sich meine Haut glatter und weicher an, aber die echten Veränderungen wurden erst nach ein paar Wochen regelmäßiger Anwendung sichtbar. Die Textur der Creme ist leicht und zieht schnell ein, sodass sie kein fettiges Gefühl auf der Haut hinterlässt. Morgens, nach der Gesichtsreinigung, trug ich eine kleine Menge auf mein Gesicht und meinen Hals auf. Meine Haut fühlte sich sofort hydratisiert an, und dieses Gefühl hielt den ganzen Tag über an.

Z
Zarka

28.6.2024
Tagescreme

Ich bin begeistert von der Tagescreme. Ich habe keine negativen Reaktionen der Haut bekommen. Die Creme fühlt sich auf der Haut sehr gut an und zieht schnell ein.

Lie

27.6.2024
Beeindruckende Anti-Aging PflegeIch bin

Beeindruckende Anti-Aging PflegeIch bin absolut begeistert von der DR.SCHELLER Anti-Falten Argan Tagespflege. Schon nach wenigen Wochen der Anwendung konnte ich eine deutliche Verbesserung meiner Hautstruktur feststellen. Die Creme zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehm weiches Gefühl. Meine Falten sind sichtbar reduziert, und meine Haut wirkt straffer und strahlender. Besonders beeindruckt bin ich von den natürlichen Inhaltsstoffen und der Tatsache, dass die Creme ohne synthetische Zusatzstoffe auskommt. Ich kann diese Tagespflege jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer effektiven und natürlichen Anti-Aging-Lösung ist.

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.