KI-Bewertungszusammenfassung
Die DR.SCHELLER Anti-Falten Argan Tagespflege wird von vielen Nutzern positiv bewertet. Sie zieht schnell ein, fettet nicht und hinterlässt ein weiches, geschmeidiges sowie angenehmes Hautgefühl. Viele erleben eine gute Pflege. Häufig werden eine Reduktion und Glättung von Falten sowie ein strafferes, glatteres und strahlenderes Hautbild berichtet, oft mit einem aufpolsternden Effekt. Die Haut wird gut mit Feuchtigkeit versorgt. Anwender schätzen die Verträglichkeit, den dezenten Duft und die natürlichen Inhaltsstoffe. Die Creme wird als geeignet für reife Haut und zum Schutz vor vorzeitiger Hautalterung beschrieben. Positive Effekte werden oft erst nach längerer Anwendung sichtbar. Einige Anwender äußerten jedoch, dass die Anti-Falten-Wirkung nicht immer deutlich sichtbar war, die Creme als nicht ausreichend pflegend oder im Sommer als zu reichhaltig empfunden wurde. In einzelnen Fällen wurde eine leichte Trockenheit der Haut nach der Anwendung berichtet.
Toll toll
Diese creme ist super ,sie spendet meiner haut feuchtigkeit und reduziert falren sichtbar, der preis könnte etwas niedirige sein
Perfekte Tagespflege
Ich benutze die Creme seit halbes Jahr und ich finde dass die für mein Gesicht perfekt ist . Macht Haut weich . Ich bin sehr zufrieden
Versorgt die Haut mit Feuchtigkeit.
DR.SCHELLER Anti-Falten Argan Tagespflege schützt vor vorzeitiger Hautalterung. Es reduziert die Faltentiefe und glättet nachweisbar Mimikfalten. Die Haut wird glatt, weich und geschmeidig und es schützt die Haut nachhaltig vor Feuchtigkeitsverlust.
gute Anti-Falten-Creme
Mir gefällt die Anti-Faltencreme von Dr.Scheller sehr gut. Die Creme hat eine schöne Konsistenz und lässt sich gut auf die Haut auftragen ohne das Gesicht zu glänzen. Sie hinterlässt ein angenehmes Gefühl und keine Hautreizungen.Nach längerer Zeit der Anwendung sind kleine Faeltchen verschwunden..
Tagespflege
Sehr gute Tagespflege fuer die reifere Haut. Sehr angenehme Konsistenz, kein klebrige Gefühl. Nach einiger Zeit der Anwendung wird die Haut leicht aufgepolstertund kleinere Fältchen verschwinden.
Reichhaltige Tagescreme
Die Dr. Scheller Antii-Falten Argan Tagespflege ist für reife Haut gut geeignet. Sie pflegt reichhaltig ohne ein schweres Gefühl zu hinterlassen oder zu fetten. Ich habe sie gerne benutzt im Set mit der Nachtpflege.
Anti Falten
Meine Mutter verwendet diese Creme schon seit langer Zeit. Ihr Gesicht ist weich und straff. Fältchen sind sichtbar reduziert.Sie sagt sogar, dass sie die Creme im Kühlschrank aufbewahrt, damit sie sich beim Auftragen auf ihr Gesicht noch angenehmer und kühler anfühlt.
Effektiv
Die Creme polstert die Haut tatsächlich nach ein paar Anwendungen auf. Sie fühlt sich straffer und weicher an. Falten sind noch keine verschwunden, aber die Haut selbst sieht gesund aus.
Tagescreme
Sehr angenehme Tagescreme! Die Haut fühlt sich nach dem Auftragen sofort geschmeidig und gut gepflegt an. Feine Linien und Fältchen wirken gemildert, die Haut sieht glatter und frischer aus. Die Creme zieht schnell ein, fettet nicht und hat einen dezenten, angenehmen Duft. Ideal für die tägliche Anwendung. Absolute Empfehlung!