elmex SENSITIVE Plus Rundumschutz Zahnpasta
Top Zahnpasta
Zahnpasta seit ein paar Wochen und bin sehr zufrieden. Sie schützt nicht nur vor Schmerzen bei empfindlichen Zähnen, sondern sorgt auch für frischen Atem und ein gutes, sauberes Gefühl. Kein unangenehmes Brennen, sondern eine milde, aber effektive Pflege.
Nicht so meins
Die elmex sensitive plus zahnpasta ist leider nixht so meins. Die Konsistenz ist gut, lässt sich einfach auftragen. Leider ist der Geschmack überhaupt nicht meins und mir wird die Zahnpasta zu schnell zu flüssig im Mund.
Teuer aber sehr gut
Ich mag generell Elmex-Produkte sehr und bin auch mit der elmex SENSITIVE Plus Rundumschutz Zahnpasta wieder voll zufrieden. Sie ist nicht zu scharf, schützt mein Zahnfleisch sehr gut und gibt ein angenehmes Gefühl. Zwar ist sie etwas teuer aber die Qualität lohnt sich absolut.
Hilfe bei Empfindlichkeit.
Immer wenn ich Zahnempfindlichkeit spüre, greife ich zu dieser Zahnpasta. Sie lindert das unangenehme Gefühl schnell und macht meine Zähne weniger empfindlich gegenüber heißen oder kalten Speisen. Bereits nach wenigen Tagen merke ich eine deutliche Verbesserung. Die Zahnpasta pflegt den Zahnschmelz sanft und sorgt für ein angenehm frisches Gefühl im Mund. Für mich ist sie ein echter Helfer, wenn meine Zähne besonderen Schutz brauchen.
Eine Zahncreme, die hilft!
Ich habe schon viele Zahnpasten für empfindliche Zähne ausprobiert, aber die Elmex Sensitiv hat mich wirklich überzeugt. Seit ich sie nutze, sind meine Schmerzen bei kalten oder heißen Getränken deutlich zurückgegangen. Der Geschmack ist angenehm mild, nicht zu scharf wie bei manch anderen Sorten, und das Frischegefühl bleibt lange. Auch mein Zahnfleisch fühlt sich gesünder an. Für mich die perfekte Wahl bei empfindlichen Zähnen – absolut empfehlenswert!
Hilft gut
Ich hatte Probleme mit empfindlichen Zähnen und Zahnfleisch. Nach regelmäßiger Anwendung wurde die Empfindlichkeit der Zähne und des Zahnfleisches reduziert. Die Zahnpasta ist angenehm beim putzen und hinterlässt ein gutes Zahngefühl.
Toll!
Die Elmex Sensitive Plus ist meine absolute Lieblingszahnpasta bei empfindlichen Zähnen! Sie schützt spürbar vor Schmerzen bei Heißem, Kaltem oder Süßem und stärkt gleichzeitig den Zahnschmelz. Ich finde toll, dass sie nicht zu scharf ist, aber trotzdem ein frisches Gefühl hinterlässt. Seit ich sie benutze, fühlen sich meine Zähne deutlich unempfindlicher an. Für mich ein zuverlässiger Rundumschutz im Alltag!
Elmex Sensedive Zahnpasta
Schützt bei täglicher Anwendung vor schmerzempfindlichen Zähnen, Karies und gereiztem Zahnfleisch und remineralisiert den Zahnschmelz. Außerdem beugt sie der Entstehung von Zahnstein vor und trägt gleichzeitig dazu bei, das natürliche Weiß Weiß Ihrer Zähne wiederherzustellen.
Guter Rundumschutz
Ein guter Rundumschlag für empfindliche Zähne. Geschmack angenehm mild. Zähne fühlen sich glatt und sauber an. Mild zum Zahnfleisch. Für mich eine gelungene Zahncreme. Für jeden der Probleme mit Zähnen oder Zahnfleisch hat.