Elvital Glycolic Gloss Shampoo

Glanz-Behandlung für zu Hause mit [Glykolsäure] bestehend aus: Shampoo, Spülung, 5 Minuten Haar-Laminierung und Serum. Regeneriert die Haarfaser, verbessert die Haarqualität und versiegelt das Haar mit Glanz.

KI-Bewertungszusammenfassung

Das Elvital Glycolic Gloss Shampoo wird für seinen Glanz verstärkenden Effekt sowie für die weiche, geschmeidige und glattere Haarbeschaffenheit gelobt. Es trägt zu einem gepflegten und gesund aussehenden Haar bei, ohne es zu beschweren oder auszutrocknen. Der angenehme Duft, die Ergiebigkeit, die gute Schaumbildung und die einfache Anwendung werden häufig positiv hervorgehoben. Das Shampoo erleichtert die Kämmbarkeit, reinigt gründlich und zeigt positive Effekte bei stumpfem Haar, indem es Feuchtigkeit spendet. Viele Kunden würden es weiterempfehlen oder erneut kaufen und erwähnen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Kombination mit anderen Produkten der Serie. Kritisch wird teilweise angemerkt, dass es bei manchen Haartypen zu schnellerem Nachfetten führen kann oder nicht für jeden Haartyp ideal ist.

Mehr sehen
T
Tatiana

Gutes Produkt aber nicht für Locken

Die glycolic gloss Serie von Elvital finde ich alles in allem sehr gut wenn man stark beanspruchte Haare hat und im besten Fall auch recht glatte Haare hat. Ich habe sehr trockene Naturlocken und so schön ich es auch fand wie gesund meine Haare dadurch geworden sind, haben meine locken sehr darunter gelitten. Meine Haare wurden einfach immer glatter und da ich meine Locken ganz schön finde, war das jetzt nicht wirklich was für mich.

Sejla

Beste Shampoo aus Drogerie

Ich benutze das Loreal Shampoo seit paar Monaten und bin total begeistert davon.Es eignet sich super für normale bis trockene Haare.Es riecht sehr angenehm und clean .Besonders gefällt mir das die Haare danach schön glänzend und nicht trocken wirken.Ich kann es nur weiter empfehlen.

Top!!

Ich mag diese Serie. Haare glänzen deutlich nach der Anwendung! Auch die rosa Farbe sagt mir zu. Meine Empfehlung alle Profukte der Serie verwenden um den besten Erfolg zu erziehlen

Melek
Melek

Perfekt

Ich benutze dieses Shampoo seit drei Jahren und das Ergebnis ist einfach super toll meine Haare glänzen Mega schön würde zu 100 % weiterempfehlen. Das ist mein Lieblingsshampoo für immer!!

Caterina

Elvital glicolic glosss Shampoo

Ich habe das elvital glycolic shampo ausprobiert und bin zufrieden, mein Haar ist weich, glatt und fühlt sich gepflegt an. Es glänzt schön und lässt sich leicht kämmen

Simon

Shampoo

Liebe es hatte es mir durch zufall selbst gekauft da ich was neues ausprobieren wollte. Meine Haare fühlen sich nach dem waschen sehr sauber und weich an, ebenfalls riecht es auch sehr angenehm würde ich immer wieder holen.

Janina
Janina

Toller Glanz

Meine Haare fühlen sich weich und gepflegt an, ich würde das Shampoo weiterempfehlen für Menschen mit spröden oder glanzlosen Haaren. Toller Duft!

Barbara
Barbara

Elvital Glycolic Gloss Shampoo

Das perfekte Shampoo für mich. Meine Haare fühlen sich angenehm geschmeidig an und ich habe das Gefühl für eine gute Pflege für mein Haar.

Anna
Anna

Einer der besten

Das ist einer der besten Shampoos was ich ausprobiert habe. Der ist perfekt für meine Haare, das Shampoo pflegt und nährt meine Mähne. Der Duft ist sehr angenehm. Preisleistung Mega.

Pflegt die Haare und riecht angenehm

Schon nach der ersten Anwendung wurden meine Haare aufjedenfall weicher. Trotz das dass Shampoo Feuchtigkeit hinterlässt, werden die Haare nicht fettig. Ich würde das Produkt aufjedenfall weiter empfehlen.

Gesponserte Bewertung – Produkt kostenlos erhalten | Die Meinung ist meine eigene

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.