Erdbär Freche Freunde Banane, Erdbeer & Quinoa

4,8 5 0 33 33 100% Bio-Obstpüree glutenfrei fruchtig „quetschen“: Bob Banane und Edda Erdbeere treffen auf das beliebte Inkakorn Quinoa. Eine leckere neue Freche Freunde Kreation im praktischen Quetschbeutel-Format.
Erdbär Freche Freunde Banane, Erdbeer & Quinoa

30.01.2023
Mein kleiner liebts
Für unterwegs einfach super praktisch. Mein kleiner beginnt schon zu strahlen wenn er sie nur sieht. Preis- Leistung bei der Qualität wirklich absolut in Ordnung. Habe mir angewöhnt immer welche dabei zu haben, das hat schon einige mal die Laune gerettet.
01.01.2023
Super!
Unser kleiner liebt es, im Alltag haben wir meistens eins dabei!
29.10.2022
Praktisch und lecker
Praktisch und lecker. Meine Kinder lieben die Quetschis dieser Marke. Preislich etwas teurer im Vergleich zu anderen Anbietern aber dafür mehr Auswahl da verschiedene Geschmacksrichtungen. Wird immer wieder nachgekauft.
27.10.2022
Wird immer wieder nachgekauft
Für unterwegs ist das ein toller, schneller Snack. Mein Kleiner isst es sehr gern.
24.10.2022
Lecker für unterwegs
Kinder mögen es super gerne und es ist sehr praktisch unterwegs auf dem Spielplatz beim schwimmen oder bei Ausflügen. Der Geschmack ist lecker und frisch Die Kids sind absolut begeistert vom Produkt
06.08.2022
Super
Super süßer aber männlicher Duft. Riecht nach caramel und Tonka. Erinnert an Joop Home. Nichts für Schüchterne, ist sehr auffällig und present. Geeignet für Partys und Clubs. Nicht geeignet für Dates und Essen sowie Beerdigungen. Das Design ist macho- cool, das Gerücht durch das massive Glas und die schwere Krone schwer und wirkt dadurch hochwertig. Der Sprühstrahl ist stark, ein, I Spritzer reichen voll aus für acht bis zehn Stunden. Absolute Kaufempfehlung
16.07.2022
Tolles Produkt!
Meine Kinder lieben die Quetschis, sie haben die perfekte Größe und schmecken sehr fruchtig. Perfekt für Unterwegs oder für die Schule. Preis/Leistung TOP!
15.07.2022
Absoluter Liebling
Absoluter Liebling meines Lieblings! Perfekt für unterwegs in den praktischen Beuteln. Zu dem einfach lecker!
16.06.2022
Sehr schön
Nach und nach haben wir immer mehr Sorten des praktischen „To-Go“-Muses kennengelernt und ausprobiert. Irgendwie schmecken sie sowohl unserer Kleinen, als auch uns Eltern :-) Bei Obst-Gemüse-Sorten dominiert ganz klar der Obstgeschmack, und das jeweils darin enthaltene Gemüse kann ich gar nicht herausschmecken. Uns überzeugen die handlichen Helferlein nach wie vor – vor allem, wenn wir unterwegs sind, oder wenn die Zeit wieder mal knapp ist. Super ist, dass keine Kühlung notwendig ist. Ein Daumen hoch von unserer ganzen Familie!
01.06.2022
Super Produkt
Wir kaufen immer Freche Freunde in verschiedene Sorten. Meine zwei Mädels lieben Freche Freunde, es schmeckt sehr lecker und schnell zum mitnehmen. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.
11.05.2022
Super
Mein Sohn liebt es und ich mag die Zusammensetzung davon :)
25.03.2022
LEEEEEECKER
Auch diese Sorte steht bei uns ganz oben auf der Liste der Lieblinge und wird immer wieder gern genommen. Einfach lecker, schmeckt nach dem was es soll. Wie frisches Obst schmecken soll.
15.03.2022
Lecker
Meine Kinder sind nicht so die Obstesser. Aber die Freche Freunde sind sehr Lecker so wird Obst gerne verputzt. Sie könnten ein bißchen größer sein. Tolle Frucht zusammen Stellung. Für meine Kindern die Nummer 1 Wir empfehlen sie gerne weiter.
13.03.2022
Freche Freunde
Die Erdbär Freche Freunde Banane, Erdbeer & Quinoa schmecken meinen Kindern sehr gut. Dafür braucht man nicht mal Besteck, da man an der Tube gleich ins Mund drücken kann. Ist sehr lecker.
13.03.2022
Sehr guter Geschmack
Die Quetschies sind sehr beliebt bei meiner Tochter und super für unterwegs. Ich finde sie klasse wegen den Zutaten sie haben keine Zusätze und sind aus biologischem anbau. Sie sind sehr empfehlenswert.

Häufig gestellte Fragen

Hast Du eine Frage zu diesem Produkt? Stelle Fragen oder beantworte Frage, um anderen zu helfen besser einzukaufen.

Lädt...