Febreze Lufterfrischer Bad Mallorca
Angenehmer Duft
Der Febreze Lufterfrischer Bad Mallorca ist ein angenehmer Raumduft, der nicht aufdringlich ist. Er ist ideal für das Badezimmer, Gäste-WC oder kleinere Räume, die eine Lufterfrischung brauchen. Nach der sehr einfachen Duftaktivierung stellt man ihn dahin, wo er wirken soll.
Super für kleine Bad
Dieser Lufterfrischer ist sehr gut. Meiner Meinung nach ist er ideal für kleinere Badezimmer. Der Duft ist sehr intensiv, aber auch angenehm. Er hält sehr lange an. Ich liebe es, verschiedene Düfte aus dieser Serie auszuprobieren.
Frischer Duft
Ein toller frischer Duft von Febreece der ein schoenes Sommerfeeling ins Bad bringt. Am Anfang ist der Duft etwas stark aber sonst bin ich sehr zufrieden damit.
intensiver Geruch
Wenn Sie intensive Düfte mögen, ist dies genau das Richtige für Sie. Eine Mischung aus tropischen Früchten verwandelt Ihr Badezimmer, sodass es immer frisch riecht. Es überdeckt Gerüche nicht, sondern verwandelt sie.
Lustiger Duft
Ich probiere ja gerne neue und exotische/etwas andere Düfte aus. Als ich den Febreze Lufterfrischer Bad Mallorca gesehen habe, musste ich direkt zuschlagen. Ein sehr witziger Duft, den ich aber nicht unbedingt mit Mallorca verbinden würde.
Mallorca-Gefühl für zuhause
Febreze Bad Mallorca riecht super frisch und fruchtig, wie Urlaub auf Mallorca. Es beseitigt schlechte Gerüche im Bad zuverlässig und hält lange. Für sehr große Räume ist der Duft manchmal etwas stark.
Frischer Sommerduft fürs Bad
Riecht super frisch und sauber, erinnert an Sommer. Hält lange und ist nicht zu stark. Gefällt mir echt gut! Würde ich wieder kaufen.
Ganz gut, aber der Duft ist zu stark
Mir gefällt der Febreze Lufterfrischer Bad Mallorca – er erfrischt die Luft im Bad sehr gut. Anfangs ist der Duft aber sehr stark und scharf. Mit der Zeit verfliegt er, aber das bedeutet auch, dass das Produkt schneller aufgebraucht wird. Insgesamt gefällt mir das Mittel, aber ich werde es nicht ständig nachkaufen.
Zu schwach
Der Febreze Lufterfrischer Bad Mallorca riecht zwar angenehm frisch, aber leider ist der Duft viel zu dezent. Nach kurzer Zeit nimmt man ihn kaum noch wahr, und für ein Badezimmer hätte ich mir einfach etwas mehr Intensität gewünscht. Die Idee mit dem Duft finde ich toll, aber in der Wirkung leider eher enttäuschend.
einfach fantastisch
Ich mag die Febreze Produkte wirklich sehr, sogar im Auto habe ich einen. Der Febreze Lufterfrischer Bad Mallorca riecht einfach fantastisch und sorgt für ein frisches, sauberes Gefühl im Bad. Der Duft ist viel stärker, als ich erwartet hatte im positiven Sinn! Ich dachte, er würde nach ein paar Tagen verschwinden, aber der angenehme Geruch hält schon seit Wochen an. Richtig schön und langanhaltend.