FRUCHTMEUTE
Der Apfel Traube Fruchtsaft von FRUCHTMEUTE bietet ein erfrischendes Geschmackserlebnis mit einem hohen Fruchtgehalt von 45 %. Durch die sorgfältige Auswahl der Zutaten entsteht ein natürlicher, fruchtiger Genuss, der ganz ohne zugesetzten Zucker* auskommt. Dieser Saft ist ideal als Durstlöscher für jede Gelegenheit, sei es beim Frühstück, als Snack oder einfach zwischendurch. Mit seiner harmonischen Kombination aus süßem Apfel und saftiger Traube bietet er einen unwiderstehlichen Geschmack, der für absolute Begeisterung sorgt.
Fruchtmeute drink
Dieses Produkt ist Apfel Traube sehr lecker nicht so süß schmeckt fruchtig und ist erfrischend Preis Leistung ist gut habe es schon ein paar mal gekauft bei DM ist es am günstigsten
FRUCHTMEUTE
Der FRUCHTMEUTE Saft überzeugt durch seinen natürlichen und fruchtigen Geschmack. Er wird aus 100 % Direktsaft hergestellt, ohne Zuckerzusatz, künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe. Das schmeckt man sofort – frisch, aromatisch und unverfälscht. Ideal für alle, die Wert auf eine gesunde und natürliche Ernährung legen. Der Saft ist nicht zu süß, sondern angenehm mild und erfrischend. Perfekt als Durstlöscher für Groß und Klein, auch zum Frühstück oder zwischendurch. Die nachhaltige Herstellung und umweltfreundliche Verpackung runden das positive Gesamtbild ab. Ein tolles Produkt für alle, die echten Fruchtgenuss ohne Kompromisse suchen.
Saftig
Der Saft von fruchtmuete hat mich wirklich überzeugt! Super frisch, voller Geschmack und man schmeckt sofort, dass nur hochwertige, natürliche Zutaten verwendet werden – ganz ohne künstlichen Schnickschnack. Besonders gut gefallen hat mir die Kombination aus fruchtiger Süße und leichter Säure – perfekt ausbalanciert. Man merkt, dass hier echte Handarbeit und Liebe zum Produkt drinsteckt. Für mich eine klare Alternative zu herkömmlichen Säften im Supermarkt – regional, nachhaltig und einfach lecker. Ich freue mich schon auf die nächste Sorte!
FRUCHTMEUTE Apfel Traube Fruchtsaft
Ich bin absolut begeistert vom Apfel Traube Fruchtsaft von FRUCHTMEUTE! Der hohe Fruchtgehalt von 45 % sorgt für ein natürlich fruchtiges Geschmackserlebnis – ganz ohne zugesetzten Zucker. Die Kombination aus süßem Apfel und saftiger Traube ist perfekt ausbalanciert und schmeckt einfach herrlich erfrischend. Egal ob zum Frühstück, als kleiner Snack zwischendurch oder als Durstlöscher – dieser Saft passt immer. Besonders gefällt mir, dass er so natürlich schmeckt und gleichzeitig so vollmundig ist. Ein echtes Highlight unter den Fruchtsäften!
Fruchtmeute
„Der FRUCHTMEUTE Apfel-Traube-Saft hat mich total überzeugt! Er schmeckt herrlich frisch und fruchtig, ganz ohne künstlichen Nachgeschmack. Ich finde es super, dass er keinen zugesetzten Zucker enthält – ein richtig natürlicher Genuss. Perfekt als Erfrischung zwischendurch oder zum Sport. Klare Empfehlung!“
Fruchtig, ehrlich, gut
Ich war anfangs skeptisch, weil viele Frucht-Snacks schnell künstlich schmecken oder zu süß sind – aber Fruchtmeute hat mich überrascht. Die Konsistenz ist angenehm weich, die Süße wirkt natürlich, und man schmeckt wirklich die einzelnen Früchte raus. Super als kleiner Snack zwischendurch oder für unterwegs. Kein Zuckerzusatz – und das merkt man positiv. Würde ich wieder kaufen, gerade weil es nicht so überladen wirkt wie viele andere Produkte in dem Bereich.
Kann man mal machen
Fruchtmeute ist Okey, man kann es durchaus trinken da es auch weniger süß ist und es genau das ist wonach ich suche, aber dennoch überzeugt uns der Geschmack leider nicht. Es ist aber auch nicht schlecht, es trifft eben nur nicht unseren Geschmack
Naja es geht
Der Geschmack hat mich nicht so überzeugt. Mein Sohn hat einen Schluck getrunken und meinte „Bäh“. Das sagt schon alles. Ich würde dieses Getränk nicht nochmal kaufen.
Für Kleine und Große
Der Renner in der Nachbarschaft! Seit wir FRUCHTMEUTE im Haus haben, stehen fast jeden Tag die Nachbarskinder bei mir vor der Tür und fragen: „Hast du wieder was von diesen leckeren Dingern?“ Der Geschmack ist fruchtig, natürlich und einfach unwiderstehlich – nicht nur für Kinder! Ich finde es toll, dass es ohne unnötige Zusätze auskommt und trotzdem richtig gut schmeckt. Ein echtes Highlight für kleine und große Schleckermäuler!