Garnier Color Sensation Intensivtönung 3.0 Dunkelbraun
Garnier Color Sensation Intensivtönung 3.0 Dunkelbraun
Die Garnier Color Sensation Color Retouch Intensivtönung in 3.0 Dunkelbraun mit semi-permanenter Färbetechnologie verleiht zwischen zwei Colorationen eine natürlich aussehende und lebendige Haarfarbe und bis zu 100% Grauabdeckung.
KI-Bewertungszusammenfassung

Die Anwendung des Produkts wird mehrheitlich als einfach, unkompliziert und schnell beschrieben, wobei die Konsistenz gut verteilbar ist und nicht tropft. Das Farbergebnis wird überwiegend als intensiv, schön, natürlich wirkend und glänzend empfunden. Die Grauabdeckung wird von vielen Nutzern als sehr gut und zuverlässig bewertet, und die Farbe gilt als langanhaltend. Zudem fühlen sich die Haare nach der Anwendung oft gepflegt, weich und geschmeidig an. Der Duft wird als angenehm und mild wahrgenommen, teilweise wird das Fehlen von Ammoniak hervorgehoben. Das Produkt wird zur Farbauffrischung oder als Überbrückung zwischen Colorationen empfohlen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als gut empfunden. Die Einwirkzeit wird von einigen als kurz beschrieben. Kritikpunkte umfassen die Beobachtung, dass das Farbergebnis manchmal eher schwarz als dunkelbraun ausfällt. Des Weiteren wird angemerkt, dass der Packungsinhalt für längeres Haar oft nicht ausreichend ist und die Verpackung sowie Handhabung (z.B. Mischen in Beuteln, separates Gefäß nötig) vereinzelt als weniger praktisch empfunden werden.

Mehr sehen
Anja

Sehr gut

Hatte es zum Geburtstag geschenkt bekommen. Schnell einfach unkompliziert. Einfach beide sachets öffnen und zusamen rühren. Auftragen 10 minuten einwirken laseen und ausspülen. Ergebnis super. Für eine schnelle Auffrischung zwischendurch perfekt.

K
Kristina

Farbauffrischung für Zwischendurch

Sehr einfach und schnelle Anwendung. Habe die einzelnen Komponenten in einer Glasschüssel zusammengerührt und anschließend wie ein Shampoo in meine Haare einmassiert. Nach 10 min Einwirkungszeit alles ausgewaschen. Meine Haare haben nun einen satten Braunton und glänzen sehr schön. Bzgl Grauhaarabdeckung wirkt es mittelmäßig.

Oksana
Oksana

Super

Die Garnier Color Sensation Intensivtönung 3.0 Dunkelbraun lässt sich einfach anwenden und riecht angenehm. Die Farbe wirkt natürlich und gleichmäßig, meine grauen Haare wurden gut abgedeckt. Die Haare fühlen sich nach der Anwendung weich und gepflegt an. Insgesamt bin ich mit dem Ergebnis zufrieden und würde das Produkt weiterempfehlen.

Mirzoian
Mirzoian

Garnier haarfarbe

Früher liebte ich diese Haarfarbe und die Marke Garnier. Aber jetzt ist sie furchtbar: Sie deckt graue Haare nicht ab. Der Preis war super, aber die Qualität war miserabel.

R
Ramona

Krasse Wirkung

Ich wolle es zur Auffrischung nutzen und es hatte eine (für mich zu krasse) Wirkung. Für eine Auffrischung hat es eine Wahnsinns Wirkung. Ich hatte für mich den falschen Ton gewählt, kann es aber trotzdem jedem empfehlen, der eine Auffrischung in dunkelbraun wünscht.

Josipa

Ich liebe diese Haarfarbe

Ich habe viele Haarfarben ausprobiert, aber ich bin immer wieder auf dieses Produkt zurückgekommen.Bedeckt die grauen Haare sehr gut und ich kann es nur weiterempfehlen.

Sümeyya

Sehr zufrieden mit natürlich aussehendem

Ich habe die Garnier Color Sensation Color Retouch Intensivtönung in 3.0 Dunkelbraun ausprobiert, um die Zeit zwischen zwei Colorationen zu überbrücken, und bin wirklich begeistert vom Ergebnis! Die Anwendung ist einfach und unkompliziert, die Konsistenz lässt sich gut im Haar verteilen und tropft nicht. Insgesamt eine tolle Lösung für den Übergangszeitraum zwischen zwei Färbungen – ich würde das Produkt jederzeit wieder verwenden!

Petra
Petra

Tolle Farbe.

Garnier Color Sensation Intensivtönung 3.0 Dunkelbraun, ist leicht anzuwenden. Das Farbergebnis war schön und es deckt graue Haare sehr gut ab.

I
Isabel

Muy bueno

El tinte es excelente cubre las casas yo lo utilizo mensualmente dura el color mucho tiempo por eso lo recomiendo 100% no pica en lis ojos no es fuerte no se siente ese olor a amoniaco que tienen los tintes en general

My

Gute Wirkung

Die Garnier Color Sensation in Dunkelbraun ist für mich wirklich überrascht. Ein intensives, natürlich wirkendes Braun mit wunderschönem Glanz. Der angenehme, nicht zu chemische Duft macht die Einwirkzeit richtig angenehm.

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.