KI-Bewertungszusammenfassung
Die Anwendung wird mehrheitlich als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Grauabdeckung ist sehr gut. Das Farbergebnis wird oft als schön, intensiv, natürlich und gleichmäßig empfunden. Viele Nutzer berichten, dass sich das Haar nach der Anwendung gepflegt, weich und glänzend anfühlt. Der Geruch wird als angenehm wahrgenommen. Die Farbe zeigt eine gute Haltbarkeit. Eine kurze Einwirkzeit und die ammoniakfreie Formel werden positiv hervorgehoben. Für längeres oder dickeres Haar wird häufig der Bedarf von zwei Packungen erwähnt. Einige Nutzer empfanden das Farbergebnis als zu dunkel. Die Anwendung wird von manchen als etwas umständlicher beschrieben, da oft eine separate Schale und ein Pinsel benötigt werden.
Einfache Anwendung
Einfache Anwendung. Das Produkt ist wunderbar dafür geeignet, um seine Haarfarbe wieder aufzufrischen. Schönes Ergebnis. Preis ist Top
Deckt sofort ab
Bin sehr zu frieden, färbe jeden Monat selber meine Haare zu Hause, die Anwendung ist auch sehr leicht. Riecht auch nicht stark nach Chemie. Nach 40 Minuten zieht es alles eine die Reinigung ist auch sehr gut und leicht.
Sehr natürlich
Die Garnier Color Intensivtoenung kommt sehr natürlich zum Vorschein. Die Tönung ist einfach in der Anwendung und deckt graue Haaerchen gut ab. Das Haar bekommt einen schönen Glanz.
Intensive Farbe und perfekte Abdeckung.
Ich bin mit dem Ergebnis der Garnier Color Sensation 4.0 Braun sehr zufrieden. Die Farbe ist intensiv, gleichmäßig und wirkt natürlich. Besonders gut gefällt mir, dass das Produkt graue Haare fast zu 100 % abdeckt. Die Anwendung ist einfach, der Geruch angenehm und nach dem Färben fühlt sich mein Haar weich und gepflegt an. Für mich eine Farbe, die ich definitiv wiederverwenden werde.
Einmalig.
Die Anwendung war sehr einfach. Es gibt tolle Farben. Das Haar hat nicht gelitten. Ganz im Gegenteil. Es sieht super gepflegt aus. Ich bin sehr zufrieden.
Hallo
Wo ist das denn genau das du das nicht mehr hast oder was ist jetzt das was du mir geschickt hast du mir nicht das du das jetzt wieder hast du das jetzt schon gemacht oder nicht das ist doch nicht schlimm oder
جيد لكنه يسبب حرقة
لقد استخدمته امي لشغرها يغطي الشيب تماما لكنه يسبب حرقة للشعر قليلا بسب احتوائه على العلاج بالبرتقال ليس مناسب لفروة ااراس الحساسة والمتضررة شفطته امي بسرعة بالماء بعد غشر دقايق وقد اخدت لونا جميلا يغطي الشيب
Gute Abdeckung
Ließ sich gut anfertigen nicht zu stark im Geruch. Lies sich gut auftragen.brsnnte an Anfang leicht auf der kopfhaut.sehr schnell ausgespült.die Haarkur riecht nach orange.gut grau Abdeckung
Super
Das Produkt hat eine super Grauabdeckung grade bei feinen kurzen Haaren funktioniert es tadellos. Ich habe mir einen Pinsel und eine kleine Schale zugelegt damit ist es für mich einfacher den Ansatz zu ferben. Ist aber kein Muss, habe es auch ohne schon mehrfach gut hinbekommen.
Perfect
Ich habe die Garnier Color Sensation in der Nuance 4.0 Braun ausprobiert und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Farbe ist intensiv, gleichmäßig und verleiht dem Haar einen schönen, natürlichen Braunton mit tollem Glanz. Besonders gut gefällt mir, dass die Formel ammoniakfrei ist – dadurch riecht die Farbe viel angenehmer und ist schonender zum Haar. Nach dem Färben fühlt sich mein Haar weich und gepflegt an. Für diesen Preis wirklich top!