Garnier Color Sensation Intensivtönung 5.0 Hellbraun
Garnier Color Sensation Intensivtönung 5.0 Hellbraun
Die Garnier Color Sensation Color Retouch Intensivtönung in 6.0 Dunkelblond mit semi-permanenter Färbetechnologie verleiht zwischen zwei Colorationen eine natürlich aussehende und lebendige Haarfarbe und bis zu 100 % Grauabdeckung.
KI-Bewertungszusammenfassung

Die Garnier Color Sensation Intensivtönung 5.0 Hellbraun wird häufig als einfach und unkompliziert in der Anwendung beschrieben. Viele Nutzer berichten von einem natürlichen, intensiven und glänzenden Farbergebnis sowie einer guten Grauabdeckung. Das Haar fühlt sich nach der Anwendung oft weich und gepflegt an, ohne auszutrocknen. Ein angenehmer oder milder Geruch, eine kurze Einwirkzeit und eine gute Haltbarkeit der Farbe werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird vereinzelt als klein und müllsparend empfunden. Ein häufig genannter Kritikpunkt ist, dass das Farbergebnis oft dunkler ausfällt als erwartet. Einige Anwender empfanden die Produktmenge als unzureichend für langes oder dickes Haar. Vereinzelt wurde ein negatives Haargefühl wie Trockenheit oder strohige Textur festgestellt. Auch die Misch- und Anwendungsweise, insbesondere das Mischen in der Hand, wurde von einigen als unpraktisch oder unsauber empfunden.

Mehr sehen
Mejrema

absolut empfehlen.

Für mich ist sie die perfekte Lösung, wenn es schnell gehen muss und man trotzdem ein schönes Ergebnis möchte. Die Anwendung ist super einfach und unkompliziert, fast wie ein Shampoo. Besonders praktisch finde ich, dass die Farbe schon nach nur 10 Minuten wirkt, was im Alltag ein riesiger Vorteil ist.

R
Rabiye

5 Sterne Produkt

Intensivtönung 5.0 Hellbraun überzeugt mit sehr gute Haltbarkeit und intensiver Farbablage, und wenn man sie mit der Garnier Color Sensation Intensivtönung 2.0 Sanftes Schwarz mischt, bekommt man eine perfekte 100%-Grauabdeckung, die gleichzeitig sanft, natürlich und unglaublich weich wirkt.

Maja
Maja

Super tolle Tönung

Diese Tönung hält was sie verspricht. Meine Haar sind hellbraun und die Farbe glänzt und strahlt selbst nach 3 Wochen. Es war leicht anzuwenden und hat mich sehr überzeugt.

R
Regina

Tolle Farbe

Ein tolles Produkt,leicht anzuwenden,Angenehmer Geruch,gute Textur,lässt sich gut von der Haut entfernen. Die Farbe Hellbraun ist ein weicher Braunton

Silke

Schöne Farbe

Die Garnier Color Sensation Hellbraun Tönung gefällt mir sehr gut.Laesst sich einfach auftragen und der Farbton ist sehr schön.Dad Haar bekommt einen schönen Glanz.

Irina
Irina

Super Ergebnis

Mir gefällt diese Haarfarbe sehr. Sie ist ammoniakfrei und schädigt das Haar nicht. Das Auftragen geht schnell und einfach. Die Farbe sieht natürlich aus, nicht künstlich. Ich habe fast alle dunklen Nuancen ausprobiert – diese hier ist auch schön, aber dunkler als auf dem Foto. Ich kann sie auf jeden Fall empfehlen!

E
Eveline

Hallo

Ich habe eine Frage an dich und zwar hast du schon mal mit einem Mann zusammen gearbeitet der eine Frau ist und die sich mit dem Mann trifft oder wie siehst das denn mit der Beziehung das kann ich mir nicht

Khadija
Khadija

Perfekt

Meine Bewertung: Ich bin sehr zufrieden mit dieser Tönung! Die Farbe ist intensiv, gleichmäßig und sieht sehr natürlich aus. Sie lässt sich leicht wie ein Shampoo auftragen und braucht nur 10 Minuten. Besonders gut gefällt mir, dass sie ohne Ammoniak ist und graue Haare zuverlässig abdeckt. Tolles Ergebnis und schönes, glänzendes Haar!

K
Kübra

Bewertung für Garnier Intensivtönung 5.0

Ich bin sehr zufrieden mit der Garnier Color Sensation Intensivtönung ! Die Farbe sieht natürlich aus und verleiht meinem Haar einen schönen, lebendigen Ton. Die Anwendung ist einfach und die Tönung hält lange, ohne das Haar zu sehr zu strapazieren. Besonders gut gefällt mir, dass die Grauabdeckung wirklich gut ist. Für mich ein tolles Produkt, das ich gerne weiterempfehle!

Monika

Gute Abdeckung

Ich Färbe sehr häufig weil mein Haar schon sehr grau ist.Es deckt gut ab,die Menge reicht super für kurzes Haar langes Haar Braut zwei Packungen.Ist gut aufzutragen

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.