KI-Bewertungszusammenfassung
Die Anwendung des Produkts wird häufig als einfach, unkompliziert und gut auftragbar beschrieben, wobei der Mischbecher vereinzelt als zu groß empfunden wird. Das Farbergebnis wird überwiegend als schön, natürlich und glänzend wahrgenommen. Es gibt jedoch auch Berichte über Abweichungen vom gewünschten Farbton, insbesondere unerwünschte Gold-, Rot- oder Orangestiche sowie unzureichende Aschanteile. Die Grauhaarabdeckung wird mehrheitlich als sehr gut bewertet, allerdings gibt es auch einzelne Fälle, in denen graue Haare nicht vollständig abgedeckt wurden. Die Haarstruktur nach der Anwendung wird häufig als weich, glänzend, gesund und gepflegt beschrieben, wobei die enthaltene Pflegekur positiv hervorgehoben wird. Vereinzelt wurde jedoch auch von sprödem oder trockenem Haar berichtet. Der Geruch des Produkts wird meist als angenehm und nicht chemisch wahrgenommen. Die Haltbarkeit der Farbe wird oft als gut oder langanhaltend, teilweise bis zu acht Wochen oder Haarwäschen, beschrieben. Die Verträglichkeit auf der Kopfhaut wird größtenteils als gut empfunden, ohne Brennen oder Juckreiz, obwohl vereinzelt allergische Reaktionen oder Reizungen auftraten. Die Inhaltsstoffe, insbesondere die ammoniakfreie und natürliche Formel, werden positiv erwähnt. Die Verpackung wird als auffällig und praktisch empfunden. Die Menge des Produkts wird vereinzelt als zu gering für längeres Haar empfunden, während der Preis als angemessen betrachtet wird. Insgesamt äußern sich viele Rezensenten zufrieden und empfehlen das Produkt weiter.
Leichte Anwendung
Die Garnier Good Dauerhafte Haarfarbe lassen sich mit dem Topf und Spatel leicht Anwenden. Einfach die Farbe aus dem Topf mit den auf das Haar verteilen. Kein kleckern mehr mit Pinsel. Die Farbe ist gut auf der Kopfhaut verträglich und bekommt nach der Färbung einen schoen Glanz der lange a haelt.
Unkompliziert, aber mit Schwächen
Ich habe mich für die Nuance 8/13 entschieden. Die Anwendung ist wirklich einfach und unkompliziert, was sehr positiv ist. Allerdings entspricht das Ergebnis nicht ganz meinen Erwartungen: Die angegebene Nuancierung stimmt nicht mit dem Resultat überein. Das Farbergebnis wirkt deutlich zu golden und es fehlt der versprochene Aschanteil. Die Farbtiefe ist zwar wie angegeben, jedoch werden weiße Haare leider nicht vollständig abgedeckt.
Gute Farbe
Ich habe die Farbe bei meiner Mutter benutzt. Es lässt sich gut auftragen und riecht schon . Meiner Mutter ist mit der Ergebnis der Darbe sehr zufrieden
Tolles Produkt
Habe meine Haare mit der Farbe gefärbt! Das Ergebnis hat mich vollstens zufrieden gestellt! Alle grauen Haare abgedeckt und tolles Farbergebnis! Mal schauen, wie die Farbe hält! Einfache Handhabung bei der Mischung und des Auftragens! Natürliche Inhaltsstoffe
Ich bin damit sehr zufrieden
Nach dem Verwenden des Produkts meine Haare sind sehr stärker geworden und würde immer wieder kaufen und verwenden und es genießen
Gute Haarfarbe
Die Haarfarbe 7.0 hat mir insgesamt gut gefallen - das Haar fühlte sich nach der Anwendung glatt und angenehm an. Allerdings hat sie die Spitzen recht schnell ausgetrocknet, und die Farbe wusch sich stärker aus, als ich erwartet hätte. Der Preis ist dafür absolut in Ordnung, sodass das Gesamtpaket für mich passt.
Top Farbergebnis
Ich habe die dauerhafte Garnier GOOD Haarfarbe im Farbton 7.0 Dunkles Mandel Blond getestet. Das Produkt verspricht eine langanhaltende Farbe mit bis zu 8 Wochen Halt. Auch graue Haare sollen bis zu 100% abgedeckt werden. Da ich keine habe, kann ich das nicht beurteilen Die Haarfarbe enthält kein Ammoniak und keine Silikone. Das Zubereiten in dem großen Becher war mal was Anderes, allerdings hat es ein paar Mal gekleckert beim Auftragen mit den Händen. Eine Auftragflasche ist wahrscheinlich doch ein wenig praktischer. Das Farbergebnis gefällt mir gut. Außerdem fühlen sich die Haare nach der Nutzung des beiliegenden Shea Butter Care super weich, wie nach dem Friseur an und duften herrlich.
Ich empfehle
Die permanente Haarfarbe Garnier GOOD hat bei mir perfekt funktioniert. Sie deckt bis zu 100 % Grau ab und hält bis zu 8 Wochen. Sie hat eine vegane, ammoniakfreie Formel mit 90 % natürlichen Inhaltsstoffen, was mir bei der Wahl dieser Kosmetik sehr wichtig ist. Sie duftet angenehm nach Goji-Beeren, Orchideen und Sandelholz. Dank der handaufzutragenden Textur lässt sie sich leicht auftragen.
Rotstich / mochaccino braun
Habe das produkt wie gewohnt aufgetragen und nach dem einwirken habe ich gemerkt das es rote pigmente gab deswegen habe ich es sofort rausgewaschen rotstich geföllt mir leider garnicht