Die Garnier Summer Body Feuchtigkeitsspendende Bräunungslotion Dunkel zaubert das ganze Jahr über einen natürlich aussehenden, sonnengeküssten Teint. Diese tägliche Bodylotion baut nach und nach einen strahlenden Bronze-Ton auf und spendet lang anhaltende Feuchtigkeit, damit sich die Haut weich, glatt und rundum gepflegt anfühlt. Die leichte Lotion, die sowohl für das Gesicht als auch für den Körper geeignet ist, zieht schnell ein und lässt sich gleichmäßig verteilen, um ein streifenfreies Bräunungsergebnis zu gewährleisten. Die schnell einziehende Textur ermöglicht ein müheloses Auftragen und sorgt zugleich für eine stufenweise Bräunung, die sich im Laufe der Zeit ganz natürlich entwickelt.
- Baut nach und nach einen natürlich aussehenden, sonnengeküssten Bronze-Glow auf
- Spendet 24 Stunden lang Feuchtigkeit für weiche, geschmeidige Haut • Schnell einziehende Lotion für Gesicht und Körper
KI-Bewertungszusammenfassung
Die Garnier Summer Body Feuchtigkeitsspendende Bräunungslotion wird von vielen Nutzern als schnell einziehend und nicht klebrig beschrieben. Sie hinterlässt ein gepflegtes und weiches Hautgefühl und spendet Feuchtigkeit. Der Duft wird mehrheitlich als angenehm empfunden und oft frei vom typischen Selbstbräuner-Geruch. Das Produkt soll eine natürliche, leichte und gleichmäßige Bräune ohne Streifen oder Flecken erzeugen, wobei ein Orangestich selten oder gar nicht auftritt. Die Textur wird als leicht und die Anwendung als einfach bewertet. Einige Nutzer konnten jedoch keinen oder nur einen sehr schwachen Bräunungseffekt feststellen, und vereinzelt wurde das Ergebnis als fleckig oder ungleichmäßig beschrieben. Es wird der Hinweis gegeben, die Hände nach der Anwendung zu waschen. Das Produkt ist auch für Körper und Gesicht geeignet.
Leichte Bräune
Die Bodylotion ist pflegend und macht die Haut sehr weich und glatt. Es ist für den Körper und das Gesicht geeignet und man wird langsam dunkler. Mir ist es wichtig, nicht aufeinander total gebräunt auszusehen und hier kann man es langsam steigern.
Absolut begeistert!
Die Lotion zieht schnell ein, riecht angenehm und pflegt die Haut intensiv. Der Bräunungseffekt baut sich nach und nach auf, sodass man das Ergebnis perfekt kontrollieren kann. Man sollte sich nach dem Auftragen gründlich die Hände waschen, aber das Ergebnis ist absolut streifenfrei und fleckenlos.
Leichte Bräune ohne Sonnenbrand
Unter der Dusche ein schnelles Körperpeeling, danach die Garnier Summer Body Lotion aufgetragen und meine blasse Winterhaut hat eine schöne, streifenlosen, leichte Bräune. Ideales Produkt für den Sommeranfang.
Un perfume super rico
perfume ideal para todos los dias lo uso frecuentemente y el.olor no Se va Es super rico Es pequeño pero el Enpaque es muy bello eh comprado 3 y son buenísimos * asi que buscas algo delicioso esta es ru oportunidad*
Tolle Lotion
Tolle Lotion ! Verleiht eine natürliche Bräune ohne Streifen. Sie spendet super Feuchtigkeit und duftet sehr gut. Passt perfekt für den Sommer.
Sommer-Glow ohne Streifen
Ich bin echt positiv überrascht Die Lotion lässt sich super easy verteilen und zieht viel schneller ein als andere Selbstbräuner, die ich ausprobiert habe. Der Duft ist angenehm fruchtig und nicht dieser typische „Selbstbräuner-Geruch“. Nach ein paar Anwendungen hatte ich eine richtig schöne natürliche Bräune, ohne Flecken oder orange Stellen. Die Haut fühlt sich außerdem weich und gepflegt an. Für den Preis wirklich top Würde ich definitiv wieder kaufen!
Tolle Creme mit Effekt
Die Creme lässt sich angenehm verteilen ,hat einen tollen Duft und hinterlässt eine zarte Bräune. Meine Haut fühlt sich geschmeidig an.
Sonnengeküsster Teint
Garnier Body Summer spendet der Haut intensive Feuchtigkeit und sorgt zugleich für einen natürlich sonnengeküssten Teint. Das Bräunungsergebnis ist leicht, aber sichtbar und ohne Abfärben auf der Kleidung. Abgerundet wird die Anwendung durch einen angenehm dezenten Duft.
Sehr gut Produkt
Meine Haut verträgt jedes Produkt problemlos. Da ich mich für Hautpflege und Schönheit interessiere, probiere ich gerne neue Produkte aus, um die passenden für meine eigene Routine zu finden.