Garnier Ambre Solaire Super UV UV-water-Fluid LSF 50
Garnier Ambre Solaire Super UV UV-water-Fluid LSF 50

Garniers Ambre Solaire super uv UV-water-Fluid LSF 50 sorgt für einen hohen Schutz vor den Auswirkungen der UVA- und UVB-Strahlen im Gesicht, während es die Haut gleichzeitig für 12 Stunden erfrischt.

Alex

Garnier Ambre Solaire Super UV UV-water-

Ein Genuss! Garnier Ambre Solaire Super UV LSF 50 zieht sofort ein, klebt nicht, bietet hervorragenden Hautschutz und ist die perfekte Make-up-Grundlage! Einfach großartig!

Kateryna
Kateryna

Leichtes Fluid mit starkem UV-Schutz .

Das Garnier Ambre Solaire Super UV UV-Water-Fluid LSF 50 fühlt sich sehr leicht auf der Haut an und zieht schnell ein. Es schützt zuverlässig vor Sonne, ohne zu fetten, und eignet sich perfekt für den täglichen Gebrauch. Besonders angenehm ist das frische, kaum spürbare Finish.

Annika
Annika

Guter Sonnenschutz

Ich mag die Creme, da sie gut einzieht und keine Spuren hinterlässt. Das ist für eine Creme mit lsf 50 nicht selbstverständlich. Ich trage die sonnencreme nun täglich auf.

Adelisa

Super UV 50

Ich habe dieses Garnier Ambre Solaire Super UV Fluid benutzt und bin sehr zufrieden. Es schützt die Haut gut vor der Sonne und fühlt sich leicht auf der Haut an. Außerdem zieht es schnell ein und hinterlässt kein klebriges Gefühl.

Stefanie
Stefanie

Angenehmes hautgefühl, super uv Schutz.

Gerade im Alltag hatte ich häufiger das Problem, dass Sonnenschutz zu schwer oder zu klebrig ist das ist komplett anders. Die Textur ist sehr angenehm und zieht schnell ein.

Mirnesa
Mirnesa

Der Hammer

Zieht schnell ein. Wasserfest und riecht nach Sonne Strand und Meer. Ich lebe es. Garnier hat super Produkte. Weiter so mit sehr zufrieden. Oft auch im Angebot

J
Julia

Praktischer Sonnenschutz für unterwegs

Sehr handliche Größe und ideal für die Tasche. Das Fluid lässt sich leicht auftragen, zieht schnell ein und fühlt sich kaum auf der Haut an. Kein fettiges Gefühl und guter Schutz vor der Sonne. Für den Alltag echt praktisch

Israa
Israa

Es sehr sehr toll Sonne schutz

Es sehr sehr toll Sonne schutz hat toll peris hat schön verpackung Hat toll marke schutz toll leicht verpackung für Reisen. Hat keine duft

E
Elma

Super produkt!

Ich bin wirklich begeistert von diesem Produkt! Das Fluid ist sehr leicht,zieht schnell und hinterlässt kein Fettiges Gefühl auf der Haut.Es eignet sich perfekt für den Täglichen Gebrauch und auch unter Make-up!

Anna

Super

Die creme ist richtig leicht nicht zu fettig.riecht auch sehr gut.ich trage es jeden morgen auf nach meine gesichtsreinigung.

Gesponserte Bewertung – Produkt kostenlos erhalten | Die Meinung ist meine eigene

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.